Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Горы, я вернусь!
13 минут назад2017-02-21 08:10:39 от Ксюшка *****
9739Мне понравилось. Хорошо написано, красочно, словно, я там тоже побывала. Мне кажется, на высоте у тебя случился приступ так называеой "горной болезни". Очень часто такое происходит на большой высоте у неподготовленных, неакклиматизированных людей. В этом нет ничего стыдного, и ты правильно сде ... Все комментарии68770
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Верить им или нет
11 февраля в 21:11:00
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! Встречаюсь с парнем чуть больше, чем 1, 5 года. Видимся с ним только по выходным, т. к. живем в разных городах. Съехаться сможем только через год, когда я закончу учебу. Раньше всё было просто прекрасно. Я жила от выходных до выходных, очень хотелось его увидеть, обнять. Бежала сломя голову к телефону, когда он звонил. Радовалась как ребенок, если это оказывался мой молодой человек, и расстраивалась, если это был кто-то другой. На каникулах я приезжала к нему и прожила у него 1, 5 месяца. У нас всё было хорошо, не было разногласий в плане быта. Но за две недели до того, как я уехала, мне стало немного всё равно на него. Думала уеду, соскучусь и, всё наладится. Через неделю ситуация облегчилась и, у меня снова появились чувства к нему. Еще через неделю я уехала. Несколько дней всё было хорошо, а потом снова началось, что мне на него всё равно. Всё равно где он, с кем, хорошо ли покушал, тепло ли оделся. Перестали радовать его звонки. Такое уже на протяжении 2 недель и, по некоторым обстоятельствам, мы не увидимся до конца месяца. Прошла любовь? На других парней не смотрю, не интересуют.
Ответ 03 октября 2014 в 21:22:08 от  Малиновская Надежда Сергеевна

Доброго времени суток. Никакие, даже самые сильные чувства не могут длиться целую вечность. Со временем любая, даже самая сильная страсть начинает ослабевать и постепенно гаснет. Так уж устроен наш мозг. Чем больше мы общаемся, тем больше привыкаем друг к другу. Чем больше привыкаем, тем больше для нас обыденности в отношениях, рутины. То, что есть все время и для удержания не нужно прилагать усилия, не ценится. Напрашивается вопрос: а была ли любовь? Вы с самого начала отношений редко виделись? Возможно, по большому счету и не знали друг друга по настоящему, а теперь познакомились  при совместном проживании поближе и наступило разочарование?

c3411

Задать свой вопрос психологу