Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я сломал ее жизнь?
час назад2017-01-24 03:26:18 от Арийка***
21694какая мерзость.. ваш друг идиот, проверять таким способом! все мужчины собственники. я не верю, что ваш друг вообще дорожит своей девушкой и любил ее, если согласился на такое. это подло! девушка допустим не прошла вашу проверку, но и ей не легче! она живой человек! хуже всего поступили вы, автор ... Все комментарии68376
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
мне 14 а ему 20
20 января в 13:31:43
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Добрый день!я не знаю, что мне делать дальше в данной ситуации и как поступить.. каждый день прокручиваю в голове эту ситуацию и как лучше поступить, и эти мысли уже съедают меня. Мы встречаемся 8месяцев. ему 25лет, мне 22. Сначала, когда у нас все начиналось, первые три-четыре месяца он говорил о сожительстве, о семье в дальнейшем, а потом все поутихло. он устроился на новую работу, там уже и успел пойти на повышение. Мы очень редко видимся из-за новой работы, всего один раз в неделю-две, хотя находимся в 40минутах езды друг от друга. я все понимаю, работа, дела... но если человек хочет чего-либо серьезного, как-то строить что-то дальше, то может попробовать жить вместе?.. иди я тороплюсь?.. мне очень мало видеться один раз в две недели, и я правда знаю, что на работе он допоздна,... иного способа видеться чаще я больше не вижу. Мне хочется чего-то серьезного, а не три встречи в месяц. И, если честно, то не хочется тратить это время впустую, а вдруг ничего не получится?Давить я на него боюсь в этом плане.. Он скорпион, я дева, чуть я у него что-то спрошу, он сразу же начинает заводиться, делать из меня виноватую.. потом остынет и извиняется, что накричал.. но ссоры у нас всегда только по телефону, -когда видимся-тогда все идеально. На счет его характера-иногда он очень сухой, безумно не хватает от него тепла и ласки, я и правда совсем не чувствую, что он меня любит(была у него несчастная любовь до меня, сильно страдал, не дождалась из армии). А на днях он написал мне, что я его жена будущая, буду готовить ему вкусную еду(ему нравится как я готовлю), и что у нас будут детишки. Между делом даже как-то жениться предложил, но я от страха испугалась и отшутилась...... Понимаете, у него отношение ко мне то теплое, то бешеный холод, грубость и равнодушие.. Я пытаюсь быть лояльной, не надоедать лишний раз.. но мне так хочется проводить время вместе.. и так хочется, чтобы меня любили.. неужели его устраивают такие отношения?зачем тогда говорить о семье?просто так?может ему нужна какая-то встряска?
Ответ 04 ноября 2014 в 16:06:57 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Вы пишете, что встречаетесь всего 8 месяцев, а сколько всего времени общаетесь? Отношения чуть более полугода да к тому же с редкими встречами - слишком маленький срок для того, чтобы действительно узнать друг друга.   Нет еще четкого представления ни о характере, ни о привычках друг друга. Незнание порождает сомнения, сомнение ведет за собой тревогу, непонимание мотивов поступков друг друга, неопределенность будущего отношений. У молодого человека есть негативный предыдущий опыт. Как правило, такой опыт становится большим ударом по самолюбию после которого падает самооценка, появляется неуверенность в последующих отношениях, а главное, страхи. Страх того, что история может повториться, страх "проиграть" в отношениях, если придавать им слишком большое значение. Кроме этого очень сложно после этого снова, что называется, себя предлагать, поскольку повторный отказ будет самой настоящей катастрофой, еще одним подтверждением своей ущербности. Поэтому даже если Вам между делом предлагали пожениться, не стоило отшучиваться или отказываться. Лучшим вариантом было радостное согласие, а вот дальше, если так боялись, можно было всё "переиграть", попросив себе позже (на зразу после согласия) дополнительное время. Кроме этого молодой человек устроился на работу, карьерный рост в которой для него вышел на данном этапе на первый план. Как давно он устроился? Первые месяцы уходят на адаптацию, являются стрессовыми для человека и в этот период он очень нуждается и в поддержке, и в похвале. Для разных людей период для адаптации нужен разный. Минимум - два месяца, в норме до полугода. После этого жизнь "устаканится" и произойдет перестановка приоритетов. И если и после этого работа будет стоять "первее" Вас, тогда нужно уже будет бить тревогу. Лучшим для Вас сейчас будет не торопить события, не давить на молодого человека, времени еще предостаточно, а поддерживать его, хвалить и как можно больше общаться, благо современные средства цивилизации это позволяют делать при любом расстоянии, чтобы хорошо узнать друг друга. Чем больше мы знаем человека, тем больше ему доверяем. А доверие должно быть основой отношений, тогда не будет таких ситуаций к та, в который Вы сейчас находитесь.

c3491

Задать свой вопрос психологу