Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Исповедь
5 минут назад2017-10-19 20:19:53 от Критик
23046Kyrsoved , хех))) Интересный вопрос)) Возможно)) Но опять же, жена будет против)) А если серьзено, то в своей бы семье я такого бы не хотел, это бл... во. Если бы жена согалсилась бы на формат ЖМЖ, который бы меня устроил, то это бы предполагало бы ответный формат МЖМ, что меня бы категорическе бы н ... Все комментарии71431
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Добрый день! Сейчас мне 21 год я знаком с одной девушкой уже три года не давно она призналась что любит меня а я не до конца уверен что это у нас взаимно. дело вообщем то в том что расстояние между нами 100км и мы даже не разу не виделись только разговаривали по скайпу. что мне делать в этой ситуации девушка сильно убивается да я наверное тоже. заранее спасибо!
Дополнение 04 ноября 2014 в 18:37:07 от  Гость Так же начал страдать бессонницей от того что бросил курить
Ответ 04 ноября 2014 в 18:48:01 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. И Ваши чувства, и чувства девушки нельзя назвать любовью. Заинтересованность - да, влюбленность - может быть, но любовь - точно нет. Вы НЕ ЗНАЕТЕ друг друга. Реальные люди и виртуальный образ - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Она любит не Вас, а Ваш образ. Наш мозг так устроен, что "белые пятна", то есть незнание чего-либо, он заполняет сам. А чем заполняет? Тем, что хотел бы видеть. Поэтому при встрече может наступить оооооооооочень большое разочарование. Окажется, что Вы не тот набор черт, которые сложил ее мозг. То же самое с Вами. Вы можете увидеть не того человека, не с теми чертами характера, не с теми привычками. Мало того, может не быть физического влечения. А оно в отношениях очень и очень важно. Говорить о любви можно будет только после реальных встреч. Если вы достаточно заинтересованы друг другом, то увидитесь обязательно. Если нет, то всегда найдется масса причин и сомнений препятствующих общению вживую.

Почем у Вы считаете, что стали страдать бессонницей именно из-за того, что бросили курить? Вы не можете заснуть, размышляя о сигаретах? Если нет, то причина - иная.

c3520

Задать свой вопрос психологу