Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 15:37:53 от Марина
здравствуйте, у меня такая проблема, начала общаться с парнем моего возраста, он из многодетной семьи , у него проблемы со здоровьем, образование незаконченное, немного неграмотный, мои родители против общения с ним, но все же я начала с ним встречат ... Подробнее
Последний комментарий
История : Расшифруй песню!
1 минуту назад2017-07-20 20:49:57 от Angel of Love
24071Мышка, нет ( Все комментарии70419
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Добрый день! Сейчас мне 21 год я знаком с одной девушкой уже три года не давно она призналась что любит меня а я не до конца уверен что это у нас взаимно. дело вообщем то в том что расстояние между нами 100км и мы даже не разу не виделись только разговаривали по скайпу. что мне делать в этой ситуации девушка сильно убивается да я наверное тоже. заранее спасибо!
Дополнение 04 ноября 2014 в 18:37:07 от  Гость Так же начал страдать бессонницей от того что бросил курить
Ответ 04 ноября 2014 в 18:48:01 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. И Ваши чувства, и чувства девушки нельзя назвать любовью. Заинтересованность - да, влюбленность - может быть, но любовь - точно нет. Вы НЕ ЗНАЕТЕ друг друга. Реальные люди и виртуальный образ - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Она любит не Вас, а Ваш образ. Наш мозг так устроен, что "белые пятна", то есть незнание чего-либо, он заполняет сам. А чем заполняет? Тем, что хотел бы видеть. Поэтому при встрече может наступить оооооооооочень большое разочарование. Окажется, что Вы не тот набор черт, которые сложил ее мозг. То же самое с Вами. Вы можете увидеть не того человека, не с теми чертами характера, не с теми привычками. Мало того, может не быть физического влечения. А оно в отношениях очень и очень важно. Говорить о любви можно будет только после реальных встреч. Если вы достаточно заинтересованы друг другом, то увидитесь обязательно. Если нет, то всегда найдется масса причин и сомнений препятствующих общению вживую.

Почем у Вы считаете, что стали страдать бессонницей именно из-за того, что бросили курить? Вы не можете заснуть, размышляя о сигаретах? Если нет, то причина - иная.

c3520

Задать свой вопрос психологу