Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-24 15:42:50 от Гость
Мне 16 лет. Я родам из деревни, в 6 лет я с семьей переехала в город. Все сначала было нормально . Но через года 3-4 моя мама, стала вести плохой образ жизни. Она стала курить , выпевать с подругами , ходить на дискотеки . Но сначала это было не час ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мэш
19 минут назад2017-02-24 22:22:53 от Странная_Такая
20287Надеюсь у Вас штаны не отяжелели, как в одной из предыдущих историй... Все комментарии68826
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Горькая любовь с зеком
девять часов назад2017-02-24 13:05:28
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здраствуйте, помогити пожалуйста советом. я встречаюсь с парнем уже год, у меня с ним большая разница в возросте, он старше на 7 лет и так, он раньше месяца два был совсем другой очень ласковый, заботливый, нежный, по натуре я очень вспыльчивая могла просто так на него нагнать, а он и еще и ивенения просил у меня, воопшем меня все устраиивало, о да он у меня еще первый в плане постели. С последнем временем он жутко изменился, стал меня ко все темновато, кричать на меня, кучу дурацких вопросов задавать, а как я говорю чтобы расстаться он сразу же говорит что ему эта жизнь без меня не нужна и что оно что-то с сбой зделаеть и после этих слов мне делается страшно и я делаю так чтобы помириться, вдруг он не шутит, меня уже к нему пристало тянуть, я его даже в постели не хочу, так просто чтобы его не обидеть, что мне с этим все делать?у меня в жизни вместо радости, счастья одно разочарования в человеке и боль, ведь я молодая девушка который хочется общения с окружающими, а не только с ним одним, ведь все остальные плохие все такие и нам желают только зла... помогите прошу
Ответ 19 ноября 2014 в 13:20:23 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Если один человек угрожает суицидом другому человеку, то ну никак нельзя назвать любовью, это самый настоящий эгоизм. Мы заботимся о том, кого любим. Нам важно, чтобы у любимый человек чувствовал душевное равновесие, спокойствие, чтобы он не тревожился и не печалился. А потребность удержать при себе другого любой ценой, и не важно, что он чувствует - это эгоизм. Забота только о своих душевных переживаниях.

Вы пишете, что парень изменился. Но резкие изменения сами по себе не происходят. Не может человек вдруг ни с того, ни с сего поменяться. Поэтому в Вашем случае есть два варианта.  

Вариант первый. И скорее всего, самый вероятный. Молодой человек не менялся, это Вы его по настоящему не знали. Как долго Вы встречались? Как долго Вы знакомы? Год отношений - маленький срок для того, чтобы узнать друг друга по настоящему. В начале отношений люди видят друг друга как бы сквозь розовые очки. Они сами изо всех сил стараются выглядеть в глазах любимого лучше, чем есть на самом деле, и свою очередь, идеализируют любимого человека, не замечая его недостатков, приписывая ему несуществующие черты. Но проходит время, очки спадают и становятся видны настоящие характер, привычки, особенности. И тут часто наступает разочарование.

Вариант второй. Что-то произошло. Но вот что, прояснить можете только Вы. Делать это нужно не ссорясь, а в спокойной обстановке. Не требовать сразу расставаний, а озвучить свои переживания, рассказать о том, что Вас беспокоит, расспросить о возможных причинах изменения в поведении парня, выслушать молодого человека. Если человек на пустом месте начинает срываться, задавать странные вопросы, значит, что-то его беспокоит. То, что он не может озвучить прямым текстом. Ваша задача - заставить его поверить в то, что Вам можно доверять, Вам можно проблему озвучить, Вы вместе можете ее решить.

c3552

Задать свой вопрос психологу