Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-27 14:34:44 от Гость
Я очень хочу хомяка через две недели, но ни бабушка ни мама не хотят мне его покупать!!!! Я больше не могу уговаривать, у меня нету сил!!!! Пожалуйста помогите мне, подскажите как выпрасить хомку!!!!!!!!!!!! 1;¿¿:-(:-(: -(:-(:-(:-(:-( ... Подробнее
Последний комментарий
История : Призрак на фотографий кто и что это?!
6 минут назад2017-03-01 18:46:19 от Sana
23100Вам можно в этой квартире продолжение фильма Проклятие снимать. Мальчик уже готов, а вы с мужем будете с ним бороться и изгонять его из квартиры. Потом можно и на ютуб залить, вдруг прославитесь. Все комментарии68876
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Очень боюсь рожать!
27 февраля в 18:46:46
Дипломная работа
27 февраля в 18:38:18
Небольшой опросик :)
26 февраля в 17:17:48
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
26 февраля в 07:50:16
Заработок в интернете
25 февраля в 09:13:25
Горькая любовь с зеком
24 февраля в 13:05:28
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Добрый день. Мне очень страшно, так как боюсь, что бывший парень меня наградил ВИЧ-инфекцией, вчера сдала кровь на ВИЧ, с парнем я давно рассталась, недавно мне позвонил и сообщил про такой вот подарок. А я уже с другим 2 года живу!!!Боюсь ехать и узнать, что показали анализы-а вдруг и у меня найдут, что тогда?Меня муж убьет сразу!!!
Ответ 19 ноября 2014 в 14:42:15 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Не стоит впадать в отчаяние от того, что еще не наступило, и, возможно, не наступит никогда. Давайте рассуждать логически. Во первых, уверены ли Вы, что на тот момент, когда у Вас с бывшим парнем были интимные отношения, он уже был болен? Во вторых, уверены ли Вы, что бывший парень сказал Вам правду и он действительно инфицирован? В третьих, Ваш муж, впервые вступая с Вами в интимные отношения, знал Вы уже не девственны, а значит, кто-то был до Вас.   Он Вам доверял, а если есть доверие, значит, должно быть и понимание и Ваших прошлых поступков, и той ситуации в которую Вы попали. В четвертых, Ваш муж - тоже достался Вам, скорее всего, уже с определенным сексуальным опыт. А значит, и ситуация вполне могла быть зеркальной, то есть, он бы беспокоился сейчас как Вы. В пятых. Жизнь сама по себе штука непредсказуема. Можно попасть в аварию, можно неудачно упасть, можно заболеть онкологическим заболеванием. Нет такого человека, который прожил бы длинную жизнь и при этом у него ни разу не случилось на жизненном пути никакой беды. А терять близких намного страшнее, чем заболеть самому.

Вам очень рекомендую, пока нет результатов, пока Вы не знаете каковы они - не вспоминайте о том, что Вы сдавали анализы. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Пока туч нет, нужно наслаждаться солнцем. Люди не ценят как у них все хорошо, пока не станет по настоящему плохо. И тогда они с тоской вспоминают дни, когда им ничто не мешало наслаждаться друг другом. Вот и Вам сейчас нужно радоваться тому, что можете общаться с мужем, проводить время вместе, получать удовольствие от жизни.

А будут результаты анализов отрицательные - узнаете, что такое эйфория. А если положительные, то сразу себе напомните -  это еще не конец света, бывают ситуации и похуже, бывают намного хуже.

Пишите.

 

c3557

Задать свой вопрос психологу