Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
23778ахах, ну парень со своими тараканами... карьерист... скорей всего ему интересна его работа) а вам подружаня удачи и непартесь не первый и непоследним мудак "вот такой вот я" хм... возьму на вооружение :D Все комментарии69147
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Вопрос психологам. А почему Вы так избирательно отвечаете на вопросы пользователей?? Очень много оставшихся без ответов постов. Для каждого, кто задает тут вопрос, важно получить консультацию. Просто так, от нечего делать никто писать сюда не будет. Огромная просьба ответить на все, пропущенные вами вопросы.
Ответ 29 ноября 2014 в 21:06:14 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Вы, очевидно, имеете в виду вопрос номер 3555. Приношу свои извинения. Это был недосмотр с моей стороны. Я уже прочла Ваш вопрос и ответила, когда заметила, что в следующем автор находится в страхе - у нее было подозрение на наличие ВИЧ и она ждала результаты. Есть такие ситуации, когда мы спешим дать ответ как можно быстрее, понимая, что человек находится в стрессовой ситуации. В своем стремлении побыстрее успокоить автора вопроса, я не заметила того, что не "провела" ответ, а просто переключила другой вопрос. Вот так нехорошо получилось. Спасибо, что сделали мне замечание. Теперь я более внимательна и, надеюсь, больше подобных оплошностей со мной не произойдет.

c3573

Задать свой вопрос психологу