Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Игрушка
21 минуту назад2017-02-22 16:23:34 от Mary_Roge21
23398ну я знаю много о тупой девичьей любви. так как сама болтыхалась в этом навозе постоянно... хоть я уже взрослая все равно на те же блин грабли. ненавижу это все. нууу парень да использовал тебя. и он явно влюблен в другую - потому что сама подумай - раньше он тебя тож использовал... но не удалял же. ... Все комментарии68788
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте, у меня проблема с моим женихом. Когда мы стали встречаться примерно через три месяца я узнала что он выплачивает кредит. Сказал что брал 5-6 лет назад. Я тогда не обратила внимание что он взял, по его словам он его скоро закроет, брал деньгами 80000 рублей, купил телевизор и по мелочи. Машины у него нет, жилья нет, сидит постоянно у компьютера, у меня на глазах. Не был женат и детей внебрачных нет. Зарплата у него маленькая 7 тысяч, так как живем в деревне. Жил с родителями, теперь живем в бабушкиной квартире. Родители все ему купили в дом: мебель, шкафы, посуду. Через полгода я опять у него спросила когда кредит закроешь, он сказал до 2014 года, точно. Платит по 10-9 тысяч, по разному. Кредит он брал втайне от всех, когда его мама узнала об этом, стала ему помогать. Опять год проходит и он все платит и платит, платит и платит. А недавно говорит что кредит брал год назад, хотя мы встречаемся полтора года. Я в золоте не купаюсь, мне он от силы шоколадки дарит, сладости. И то я не прошу, так как знаю что у него кредит. Единственную ценную вещь которую он мне подарил это золотая цепочка, недорогая и не брендовая. Кольца так и не дарит. На свадьбу не копит и даже думать об этом не хочет, хотя мы помолвлены, ну то есть было сватовство с родителями, и то когда я настояла на этом. Болталась у него как-то подружайка, всю жизнь вместе-вместе. Говрил что уних дружба. Благодаря мне они теперь не общаются и не ходят вместе на дискотеку. Просто помогите советом как узнать что он брал на эти деньги? Или хотя бы зачем скрывать от всех?
Ответ 08 декабря 2014 в 18:16:41 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Самый простой способ узнать на что были потрачены кредитные деньги - спросить у молодого человека. Увы, кроме него, скорее всего, никто не знает ответ на этот вопрос. Вы спрашивали и четкого ответа не получили. Если рассуждать логически, то что может быть причиной отсутствия четкой информации с его стороны? Есть два самых вероятных варианта. Первый. Деньги были потрачены впустую или как говорят в народе, "разошлись". То есть, не умея четко контролировать свои финансовые дела, не умея с пользой распоряжаться средствами, молодой человек их просто "спустил".   А признаться в этом вслух самолюбие не позволяет.

Вт орой вариант. Менее вероятный. Деньги все-таки были потрачены на что-то стоящее  и конкретное, но что-то, доставшееся третьей стороне. В чем тоже признаться не просто.

Какой вывод можно сделать в Вашей ситуации? В Ваших отношениях с женихом после свадьбы сложностей не избежать. Потому что любая семейная жизнь время от времени ставит перед супругами проблемы, которые необходимо решать. У Вашего молодого человека жизненного опыта по преодолению трудностей мало. Сначала его опекали родители, решая его проблемы, они и теперь помогают ему, как, например, мы можем видеть в ситуации с кредитом, теперь Вы "руководите" им (организация сватовства, запреты на общение), а его потуги сделать что-то самостоятельно (как в случае с кредитом) успехом не увенчались. Вот и получится, что Вы будете доминировать в отношениях, решать проблемы.

c3582

Задать свой вопрос психологу