Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Исповедь
13 минут назад2017-10-19 20:19:53 от Критик
23046Kyrsoved , хех))) Интересный вопрос)) Возможно)) Но опять же, жена будет против)) А если серьзено, то в своей бы семье я такого бы не хотел, это бл... во. Если бы жена согалсилась бы на формат ЖМЖ, который бы меня устроил, то это бы предполагало бы ответный формат МЖМ, что меня бы категорическе бы н ... Все комментарии71431
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Помогите и выслушайте, буду краткой. Мне скоро будет 20 лет, и я уже почти 10 лет борюсь со страхом, я боюсь мужчин, дело в том, что лет в 10 я была подвержена насилию и это отразилось на психике. Когда ко мне прикосается мужчина у меня трясутся руки и я пытаюсь убежать от объекта этого раздражения. Я за это очень зла на себя!! Не могу иначе!!! Боюсь и все!! Но это ещё не вся суть проблемы, одновременно со страхом появляется чувство одиночиства! Я боюсь навсегда остаться такой, никому не нужной . Часто плачу в падушку от несправедливости судьбы, за что она так со мной и почему я не могу унять этот страх. Прошу справедливости для того, кто со мной это сделал. И ничего...... я все та же пугливая девочка с кучей страхов и компликсов у разбитого карыта..... Прошу вас прочитать и хоть какой-то совет дать, пожалуйста.
Ответ 23 декабря 2014 в 15:37:32 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте.   Получив любую травму, будь-то перелом, ожог, порез человек начинает ее лечить.   И даже при самой успешной терапии, как правило, остаются следы в виде шрамов или посттравматических болей. Как в народе говорят: бывший перелом всегда "ноет" на погоду. Но если лечения не было, последствия могут быть самыми непредсказуемыми и полноценной жизнью, скорее всего, пострадавший жить уже не будет.   У Вас десять лет назад была травма. Травма психологическая, и травма очень сильная, а значит, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было ее лечить сразу. Полноценного лечения не было и теперь Ваши страдания - результат отсутствия должной терапии. Поэтому первая и главная рекомендации в Вашей ситуации - ищите психотерапевта. Как нужен врач при ране руки, так и нужен доктор при ранах души. Руки-ноги лечит травматолог, душу - психотерапевт. Очень хорошо было бы для Вас общение в психотерапевтических группах с людьми, также пережившими насилие. Оно позволит Вам понять, что Вы не одиноки в своих переживаниях, найти людей с которыми вместе можно искать выход, а также позволит заново научиться общаться с мужчинами, без тотального влияния прошлого негативного опыта.     

c3601

Задать свой вопрос психологу