Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 18:54:13 от ширин
Здравствуйте!Мне 24 года. Образованная, работающая, симпатичная порядочная девушка. Но когда я знакомлюсь с парнями они узнав что я хочу серьезных отношений убегают, пропадают сами. Я хочу узнать или я их тороплю или вся проблема во мне? Дайте пожалу ... Подробнее
Последний комментарий
История : Яркая ты бабочка души моей...
4 минуты назад2016-12-07 19:17:08 от Земляничка
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Комедия
семь часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте! Честно говоря первый раз об этом говорю так открыто. Но я не знаю к кому обратить.  

Я русская девушка, воспитанная не гулящая. Мне 21 год. У меня проблема такая.. даже не знаю как и сказать. В общем, меня интересуют только лица кавказской национальности, вроде сначала было смешно, что темные мужчины нравяться. Но сейчас это превращаеться в болезнь, я ни кого не вижу кроме их, на самом деле уже страшно за себя. такое ощущение как будто на меня что то навели. какая то пароноя уже.  

Ответ 27 декабря 2014 в 15:11:25 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Не вижу патологии. Как говорят в народе, о вкусах не спорят. Кому-то нравятся блондины, кому-то рыжие, кому-то высокие мужчины, кому-то азиаты и так далее. Наши первые предпочтения в выборе мужчин формируются на основании образа отца. Многие маленькие девочки заявляют о том, что если и выйдут замуж, то только за своего папу. Повзрослев, они, конечно же, так уже не считают, но в подростковом возрасте очень часто между парнем, который нравится девочке и ее отцом можно проследить сходство, как во внешности, так и в чертах характера. Ну а дальше, это образ отца плюс жизненный опыт.

У каждой нации есть такое понятие как национальный характер. То есть, это набор черт, который приписывают именно обладателям этой национальности. Так англичан большинство из нас считает людьми спокойными, уравновешенными, педантичными и так далее. Вас в кавказцах привлекает только внешность или и набор черт характера, который им приписывают?

В Вашем вопросе отношения с кавказцами звучит как что-то из ряда вон выходящее. Почему? Может Вам кавказцы нравятся потому что отношения с ними для Вас это острые переживания, экстрим, борьба с осуждением общества? То есть нехватка ярких ощущений?

c3614

Задать свой вопрос психологу