Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-24 00:01:46 от Гость
Добрый вечер! Нужен совет как строить дальнейшие отношения с мамой (ей 68). Периодически закатывает скандалы моему отцу, ссорится с внучкой, ругается со мной. Последней каплей стала драка с отцом. Искала у меня поддержки но я не встала на ее сторону. ... Подробнее
Последний комментарий
24024Hmeinitskaya. D, идиоты везде простите есть. И надо же как то оправдатся. И скажут что сами хотели. Все комментарии70530
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Мне кажется, что всё во круг меня раздражает я знаю это в полне возможно в подростковом возрасте но мне постоянно чего-то не хватает мне больно. Мне кажется что мне постоянно не везёт но почему я понятия не имею. Мне даже в любовных делах не везёт может во всём виновата только я и это только цветочки прошу вашей, помощи пожалуйста)
Ответ 27 декабря 2014 в 15:29:38 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Хочу рассказать Вам одну историю из своей жизни. Много лет назад, когда я закончила девятый класс, у нас в школе формировали математический класс в который я и собиралась идти. Но в последний момент передумала. Из-за этого в классе был недобор и его так и не сформировали. Учительница на меня за "дизертирство" очень обиделась и мне, отличнице, начала по геометрии и алгебре ставить тройки. К концу одиннадцатого класса, правда она меня уже простила, сжалилась и поставила четверки, но осталась я уже без медали, с четверками по математике, с которыми поступление на такой желанный экономический факультет мне уже не светило. С Вашей точки зрения это было невезение. Я тоже тогда так считала  и поступила в тот же институт, но на другой факультет. И на первом же курсе познакомилась со своим будущем мужем. И теперь, я уже не считаю, что четверки тогда были моим невезением, скорее они были удачей. Поэтому и Вам советую помнить о золотом правиле: все события в нашей жизни нельзя однозначно назвать плохими или хорошими. Они такие, как мы их воспринимаем, такие, как мы их используем. Они просто показывают нам, куда нам нужно идти дальше. Почитайте как-нибудь биографию Фрейда. Теперь его фамилию знает каждый образованный человек, а ведь когда-то ему тоже "не везло".

 

c3615

Задать свой вопрос психологу