Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я ведьма
31 минуту назад2017-01-18 00:02:50 от Jusero
11725Ух ты , анука ведьмочка, расскажи что-то обо мне и моем отце, на которому ваши отродья потрудились... ? , о моем взгляде на религию и таких как вы. Я бы посоветовал вам второй вариант, потому что вы ломаете жизни людям, и гореть синим пламенем вполне заслуженно . Все комментарии68302
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
МЫ С МОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ ГОДА ПОЛТОРА ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ЧАСТЫЕ ССОРЫ ЖИВЕМ У МЕНЯ ПОЭТОМУ КОГДА РУГАЕМСЯ Я ПЫТАЮСЬ ЕГО ВЫГНАТЬ, УХОДИТ НЕВСЕГДА. БЫЛИ И ИЗМЕНЫ С ОБЕИХ СТОРОН И ПОДНЯТИЕ РУКИ С ЕГО. Я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ И ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ В МОЕЙ СИТУАЦИИ
Ответ 09 января 2015 в 17:08:38 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. В народе есть такая поговорка "люди подбираются парами". Особенно это заметно на свадьбах, когда смотришь на родителей жениха или родителей невесты. Активная, разговорчивая мама и спокойный, уравновешенный папа. Или наоборот. И так далее. Супруги они как бы дополняют друг друга. Каждый из нас рождается с определенным темпераментом (а вот характер формируется в процессе воспитания). И в пару себе НЕ подбирает человека с таким же темпераментом. Например, представьте себе двух меланхоликов, они будут друг на друга на гонять еще большую печаль и в такой семье можно будет зачахнуть от тоски.

У Вас же в семье (а поскольку вы вместе живете же больше года - у вас самая настоящая семья), судя по вопросу сошлись два холерика. Это как две шаровые молнии. Вот и летят искры во все стороны. Темперамент свой человеку не изменить, можно только пытаться волевыми усилиями его контролировать, а это очень сложно.

Я могу дать Вам, что называется, тысячу и один совет о том, как улучшить атмосферу в семье, но не могу - есть останавливающий фактор. Это то, что Ваш мужчина поднял на Вас руку. Практика показывает, что если мужчина ударил женщину, а она его простила, то это означает, что такие случаи будут повторяться, чем дальше, тем чаще. Если человек совершает что-то недозволенное, а ему это прощают, у него вырабатывается установка - так можно поступать, так можно давать выход своей агрессии и в дальнейшем это прекратить очень и очень сложно.

И еще один очень важны вопрос. Ваш мужчина живет у Вас. А есть ли ему где жить, реши он порвать с Вами?

c3669

Задать свой вопрос психологу