Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-24 20:13:05 от Гость
Добрый вечер! Я не знаю, что мне делать. Месяц назад я прекратил общаться со своей девушкой, с которой были вместе 5 лет. Были парой, не разлей-вода, я дружил с ее родственниками, друзьями, ну и конечно, родителями, они меня воспринимали как родного ... Подробнее
Последний комментарий
История : дружба или любовь?
6 минут назад2017-09-26 03:39:54 от MerCure
5473автор, даже мне понятно, что здесь ни дружбы нет и быть не может, ни любви. Зачем вы вообще лезете к парню? Зачем пытаетесь воровать время и внимание у человека, который в отличии от вас свободен, и которому надо бы свою семью создавать? Вы для него - бесполезняк, ваше общение давно начало пере ... Все комментарии71192
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. Я школьница. Не так давно мне начал нравиться один юноша, и, кажется, он мог бы ответить мне взаимностью. Но проблема в том, что он лучший друг моего бывшего парня, который является большим ревнивцем и собственником и откровенно против моего общения с его друзьями. По скольку объект моего внимания - хороший и понимающий товарищ, наше с ним общение прекратилось. С бывшем парнем нахожусь не в таких отношениях, чтобы просто поговорить по этому поводу и все объяснить. Подскажите что делать.
Ответ 12 января 2015 в 20:09:23 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. А сколько лет Вашему "хорошему и понимающему товарищу"? Не находится ли он в том возрасте, когда мужская дружба для парня важнее романтических отношений? И так ли велик его интерес к Вам, что желания бороться за отношения с Вами он не демонстрирует? Уверены ли Вы, что бывший парень будет препятствовать Вашим отношениям с другим молодым человеком? Почему, если Вы расстались?

c3680

Задать свой вопрос психологу