Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Личные накопления мужа
10 минут назад2017-10-23 22:35:02 от Алабай
8648Птаха, Ну уж не знаю в чем я утрирую. ) Миссия и Зарема правильно написали, что "заначка"-это небольшой, скромный бонус, я тоже так считаю. И не надо ждать праздников и прямо КОПИТЬ на розочку. ))) Нет, но вот такие "скромные бонусы" на кармане должны быть. И у мужа и у жены. Никто ни от чего в ... Все комментарии71457
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. хочу с вами посоветоваться. Ситуация такая. Я проводила парня в армию. встречаемся полтора года. Присутствует сильное недоверие с его стороны, часто ругаемся он неоднократно меня посылал и оскорбляет. Устала уже сильно, в армии он еще только месяц, и до армии такие отношения были. Постоянно прощала т. к. люблю его. А он пользуется этим и делает еще больнее мне морально. Сейчас в ссоре, просит прощения. а я не знаю что мне делать, Если не дождусь неприятно будет перед родственниками(не очень хорошее впечатление будет обо мне), а если дождусь не знаю чего ожидать(((
Ответ 12 января 2015 в 21:01:30 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Первое, что хочу сразу заметить - разрыв отношений ближайшее время чреват очень не хорошими последствиями . Поскольку Ваш молодой человек служит в армии всего один месяц, адаптационный период у него ещё не окончен, он все еще находится в стрессовом состоянии и его реакция на разрыв может быть самой непредсказуемый, разрыв  может в его глазах приобрести размеры вселенской катастрофы. Его нынешнее поведение по отношению к Вам также может быть объяснено реакцией на стрессовую ситуацию, особенно, если поведение  описанное Вами наиболее ярко начало проявляться тогда, когда на горизонте реально "замаячила" армия.

Так что вопрос о разрыве отношений стоит пока отложить. Адаптационный период занимает в среднем от двух месяцев до полугодия, хотя может затянуться и на дольше. Стоит подождать его окончания. Кроме этого очень важно иметь в виду, что армия - это то место, в которое оказывает на любую личность попавшую в нее, и это влияние часто огромно. И хотя темперамент молодого человека останется прежним (он дается нам от рождения и его изменить нельзя), в характере однозначно произойдут изменения.   Хотя не обязательно, что они будут в лучшую сторону.

Ну а с ревностью и недоверием можно бороться. И начинать с того, что выяснить причину патологической ревности. За этим может стоять как неуверенность в себе так и неудачные прошлые отношения, как желание властвовать над другим человеком так собственная склонность к изменам, как говорят в народе "человек судит по себе". Вашей ошибкой было в самый первый раз прощение грубого поведения по отношению к себе, выработали у молодого человека установку - с Вами можно не церемониться, Вы все равно простите. И теперь он действует согласно этой установке: грубит, а Вы прощаете, грубит, а Вы прощаете. И сломать установку, научить его другому поведению очень сложно, но в принципе, можно.

 

 

c3681

Задать свой вопрос психологу