Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-24 15:42:50 от Гость
Мне 16 лет. Я родам из деревни, в 6 лет я с семьей переехала в город. Все сначала было нормально . Но через года 3-4 моя мама, стала вести плохой образ жизни. Она стала курить , выпевать с подругами , ходить на дискотеки . Но сначала это было не час ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мэш
29 минут назад2017-02-25 03:21:03 от Чимит
18323Читательница , да, да ... конечно) Все комментарии68826
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Горькая любовь с зеком
вчера в 13:05:282017-02-24 13:05:28
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Мне 25 лет, красивая и интересная девушка, у которой куча поклонников. Но! Я до сих пор девственница. Влюбилась в рок-музыканта, бабника, красавца-мужчину. Месяц регулярно (ежедневно) с ним общались по скайпу, несколько раз встречались, пока он мне явно не намекнул, что сначала -секс, а потом только переход на серьезные отношения. Тогда я призналась ему, что я девственница, и, как ни странно, он сказал, что это не проблема, наоборот, скорее. Хотя не звонил, не писал после этого. Прошло уже полгода, как мы не общаемся. В контакте периодически "лайкает" мои фотки. Я о нем постоянно думаю.. и все решаюсь ему написать и куда-нибудь пригласить, но, боюсь, без "этого" уже не обойдется, а я боюсь, что он может меня бросить. Или уже надо действовать и ничего не бояться? Что мне делать?
Ответ 23 января 2015 в 13:31:51 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Месяц - слишком маленький срок для того, чтобы узнать друг друга. Отношения с молодым человеком закончились, так и не начавшись. Как говорят гештальт терапевты,   гештальт не закрылся. Можно сравнить это с интересным фильмом. Когда Вы начали просмотр, увидели завязку, а тут раз - и диск не читается. Что будете делать? Искать способ посмотреть дальше, и чем сложнее поиски, тем больше подогревается интерес, тем сильнее внутреннее напряжение. Недоступность молодого человека делает его в Ваших глазах еще более привлекательным, еще более интересным. И сейчас интерес достиг апогея - Вы готовы рискнуть и первой проявить инициативу. Но Вы молодого человека не знаете, а значит, и доверия к нему нет. И это логично. Мы доверяем только тем, кого хорошо знаем. Поэтому Вы и боитесь того, что отношения могут сложиться совсем не так, как Вам бы хотелось. И они действительно могут сложиться не лучшим для Вас образом. Никакой психолог не гарантирует Вам счастливого конца. Но с чего Вы взяли, что именно Ваша девственность стала непреодолимой преградой для этого мужчины? И что именно из-за нее он прекратил активное общение с Вами? Мужчина и женщина, находясь в романтических отношениях друг с другом, что-то вкладывают в эти отношения (какие-то чувства, энергию, силы, время), что-то получают от них, как-то представляют их дальнейшее развитие. Внося свой вклад в отношения, человек рассчитывают все в таком же количестве и качестве получать и от другого. Возможно, Вы с молодым человеком смотрели на свои отношения под разными углами? И для Вас они имели значительно большее значение, чем для него? Почему Вы думаете, что за полгода ситуация изменилась?

c3702

Задать свой вопрос психологу