Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Люблб
час назад2016-12-03 02:55:56 от Sultan
22818Аделаида , Вы тут не правы не все хотят на лево Все комментарии67529
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте, скажите пожалуйста как набраться решительности и не возвращаться к мужу, с которым прожили 7 лет в гражданском браке. Он оскорбляет и поднимает руку, а потом просит прощения. Морально очень плохо. Люблю его и понимаю, что хорошего от этих отношений не будет. Большое спасибо.
Ответ 23 января 2015 в 15:47:21 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Сложно продержаться только первое время. Семь лет - это долго, за семь лет человек привыкает к определенному образу жизни, к определенным отношениям, к определенному порядку. И смена всего привычного, перестройка на новый лад - это большой  стресс. Даже если худшее, меняется на лучшее. Организму, психике нужно время для того, чтобы перестроиться, привыкнуть, наладить новый режим. Поэтому есть острая потребность к возвращению старому. Вы умница потому что нашли в себе силы прекратить насилие по отношению к себе. Никакой нормальный человек не заслуживает жестокости по отношению к себе, не заслуживает того, чтобы его били. Сложнее всего будет первые два месяца после разрыва, дальше - легче. Важно, чтобы жизнь не была однообразной, в ней должны быть занятия требующие максимальной сосредоточенности, хорошо, чтобы жизнь бурлила, не давая возможности отвлекаться на тяжелые мысли. И еще важно помнить, что любой человек склонен к идеализации прошлого. Порвав отношения, он начинает не так критично воспринимать то плохое, что в них было, но хорошее, начинает казаться ему еще лучше. И поэтому, возможно, Вы простите мужа и вернетесь к нему, но пройдет не так много времени и Вы снова вспомните все то, из-за чего этот союз был разорван. И тогда разрыв снова неизбежен.

c3705

Задать свой вопрос психологу