Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-29 13:16:30 от Гость
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Я замужем уже три года. У нас с мужем нет детей. Отношения у нас не складываются. А недавно я познакомилась с одним человеком в инете. мы начали с ним общаться. Он был женат. У него двое деток. Потом он развелся ... Подробнее
Последний комментарий
История : Помогите советом
5 минут назад2017-04-29 15:23:14 от Земляничка
22723Вы сами ответили на свой вопрос. ". Он мне как то сказал что я постоянно рядом, не то что раньше, и поэтому он не боится даже меня потерять. "Куда я денусь?" говорит он. " А вот именно куда? Если вы уже с ним расписались. Начать всегда легко и начала всегда сказочное. Да не у всех. Просто кто-то ... Все комментарии69563
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Не снятся сны, вечная усталость, вялость, скучаю по учительнице, бессонница, просыпаюсь несколько раз на день
Ответ 23 января 2015 в 18:10:58 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Как давно вялость и усталость? Как давно нарушения сна? С такой симптоматикой рекомендуется до общения с психологом сдать анализы и проконсультироваться с терапевтом, эндокринологом и невропатологом. Сначала нужно исключить физиологические причины такого состояния и только тогда искать психологические.

Дополнение 23 января 2015 в 22:22:13 от  Арика Это из-за нервов.... Мне кажется
Ответ 02 февраля 2015 в 21:22:18 от  Цмоканич Оксана

Существует даже такая поговорка: все наши болезни от нервов. И действительно, уже официально доказана психологическая природа шести заболеваний, так, например, у тех, кто годами вынашивает обиду на кого-то, может развиться гипертония, у тех, кто недоволен собой, зол на себя и окружающий мир, развивается язва желудка. Но бывает и наоборот. Так анемия, вызывает сонливость, авитаминоз - хроническую усталость, подавленность. Поэтому сначала всегда исключаются физиологические причины, а только потом уже ищут психологические.

c3723

Задать свой вопрос психологу