Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мексика - правда и мифы, на опыта жизни и работы там.
час назад2017-05-25 06:36:42 от Гость
Читательница что Вы постоянно цепляетесь к автору? Не надоело? Все комментарии69794
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
У меня был лучший друг но он возненавидел меня за то что я рассказала его девушке о его вранье ей. я не знаю зачем я все рассказала ей. мой друг считает что я хочу добиться того чтобы они расстались но это не так... Подскажите что делать дальше и правильно ли я поступила рассказав подруге правду
Ответ 05 февраля 2015 в 01:22:31 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Поступили однозначно не правильно. Романтические отношения между двумя людьми - это отношения между ДВУМЯ людьми. И никто не имеет права вмешиваться. Вмешиваться - это значит влиять на эти отношения, значит, грубо влиять на чужую судьбу. И можно попасть в такую ужасную ситуацию, когда что-то  сложится не так и всю оставшуюся жизнь в этом будут винить Вас. Чужая ложь может длиться долго, но не бесконечно. Рано или поздно правда выйдет наружу. А выйдет она тогда, когда тот, кого обманывают, сам захочет прозреть. Сам настолько будет знать обманщика, что будет замечать ложь. И это будет естественный процесс. И винить в том, что был слепым, обманутый будет иметь право только себя, и в разрыве отношений у пары не будет "крайнего", на которого можно будет потом годами вынашивать обиду и злость.

Тепер ь же стоит перед другом искренне извиниться. Дать понять глубину Вашего раскаяния, дальше дать ему время пережить ситуацию. Чем сильнее обида, тем больше нужно времени. На а дальше все дело за его великодушием. Если Ваши отношения были действительно значимы для него, он простит, а если нет, значит и печалиться не стоит - не были эти отношения настоящей дружбой. Того, кого ценим, того, кем дорожим, мы, люди, прощаем.

c3751

Задать свой вопрос психологу