Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : детки
2 минуты назад2016-12-04 19:29:16 от Гость
Папа, пусть слоники ещё побегают! -Доченька, слоники устали. -Папа, последний раз! -Ну хорошо! Самый последний раз… Рота! Одеть противогазы. Все комментарии67569
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Мне 23 года и за все эти годы у меня не было серьезных отношений. Да, было несколько молодых людей, с которыми я встречалась, но ничего серьезного . С последним парнем расстались 3 года назад . После него были новые знакомства, но мне они не нравились, последний же год картина обратная- новые знакомства мне нравятся, но я им , видимо, нет... Я не понимаю во мне что-то не так, почему я не могу себе никого найти... Работаю я в женском коллективе, где искать знакомства, я не представляю. Если со мной знакомятся, то только какие-то нерусские, старики или гопники, хотя я симпатичная, общительная, в меру скромная. Я очень боюсь одиночества в будущем... Возможно я на этом зациклена, и что-то нужно менять, но я не знаю что... Помогите пожалуйста, разобраться.
Ответ 17 февраля 2015 в 22:20:32 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Есть такая замечательная поговорка: если хотите поймать рыбу, то нужно искать не саму рыбу, а места в которых она водится. Если Вы работаете в женском коллективе, то едва ли там есть будущий супруг. Можно, конечно, надеяться на случай или на то, что однажды муж сам постучит в Вашу дверь, но шансы в том, что так и будет очень не велики. Что же делать? Расширять круг знакомых, чем больше особей мужского пола Вы знаете, тем больше вероятность того, что среди них будет Ваше женское счастье. Но расширять этот круг стоит не за счет случайных знакомств, а в процессе расширения собственных интересов, увлечений, новых хобби. Ищите себе новые увлечения (такие, к которым больше тяготят мужчины), а с новыми увлечениями появятся и единомышленники (для этого есть куча клубов, секций, сообществ). Вот среди единомышленников, как правило, и есть будущие мужья.

Если женщина очень боится одиночества, боится никогда не выйти замуж, то на всех мужчин, с которыми она знакомится, сама того не осознавая, она смотрит оценивающе. Видя в них потенциальных мужей. А они этого подсознательно боятся, их это подсознательно отталкивает. Поэтому нужно бояться не того, чтобы остаться одинокой, а того, чтобы не стать несчастной. Ставьте перед собой задачу - хочу быть счастливой,   хочу получать от жизни удовольствие. И тогда все встанет на свои места. И Вы на мужчин, и они на Вас будут смотреть под нужным углом. Удачи!

c3764

Задать свой вопрос психологу