Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. В браке 3 года. До брака скрыла от мужа переписку с молодым человеком - муж простил. Сейчас снова скрыла от мужа переписку и то что дала в долг. Долго мучалась и хотела сказать, не знала как и в итоге случайно узнал. Муж думает о расставании, я очень люблю мужа и не хочу его потерять, у нас есть малыш. Две недели со мной не разговаривает и окончательное решение не говорит. Подскажите как быть? Если молчит, может написать ему или позвонить по телефону, вызвать на разговор? Или подождать пока остынет? Или обманула раз 2 раза значит развод??? Больше не хочу его обманывать, исправиться и заняться собой
Ответ 25 марта 2015 в 14:47:04 от  Цмоканич Оксана

Доброго времени суток. К сожалению, я долго не могла дать Вам ответ, думаю ситуация уже прояснилась. И скорее всего, Вас простили. Чем сильнее обида у человека, тем больше времени нужно для того, чтобы простить. Кроме того, есть такая черта как великодушие. Человек, не обладающий ею, простить не может. А поскольку Вас уже однажды прощали, то великодушие у Вашего мужа однозначно есть.   Но Вы в который раз обманули супруга, а человек которого без конца обманывают, начинает себя чувствовать глупцом и такой брак, скорее всего, обречен.

В любом браке доверие - это одно из главных условий для нормальных семейных отношений и завоевать его намного сложнее, чем потерять. Вы понимаете, что поступаете не хорошо, но все равно продолжаете "политику партии". Вы когда-нибудь задумывались почему? Что за этим стоит?

c3794

Задать свой вопрос психологу