Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-24 20:13:05 от Гость
Добрый вечер! Я не знаю, что мне делать. Месяц назад я прекратил общаться со своей девушкой, с которой были вместе 5 лет. Были парой, не разлей-вода, я дружил с ее родственниками, друзьями, ну и конечно, родителями, они меня воспринимали как родного ... Подробнее
Последний комментарий
История : Рассеянный с улицы Бассейной
два часа назад2017-09-25 00:59:51 от Жена ингуша
8745Сиреневая Кошка, кстати о птичках. Мой топографический кретинизм также заслуживал внимания, до тех пор, именно, пока я не стала водить машину. Реально, это меня сделало человеком. Подумай на доосуге о правах и о машине, реально, за рулём видишь всё по-другому. Ниса, мой неоднократно приводил ну н ... Все комментарии71167
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. Не могы найти выход из сложившийся ситуации... Я полюбила человека , но он младше меня на много лет, чувство взаимное, но вместе мы быть не можем, так есть обстоятельства, которые не изменить.... У меня есть гражданский муж, но я его не люблю , итак живу многие годы, все бы ничего, но уйти не могу, есть малоле ний сын, и я не могу лишить ребенка семьи, это будет жестоко с моей стороны, и глупо, ребенок совместный... Муж меня любит и вряд ли отпустит, это практически невозможно, да ипризнаться, что люьлю другого нет духа, потомучто знаю, что будет. Незнаю, что делать и как жить, ? Изменить мужу тоже не могу, не честно получается, да и пока это невозможно, ведь тот человек далеко, но он любит меня тоже , но я ничего не могу поделать, не могу забыть его, и так жить тоже невозможно, мысли о нем. об одном....
Ответ 05 апреля 2015 в 21:50:43 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. А как давно к Вам пришло ощущение что Вы не любите своего мужа? Когда-то он показался Вам привлекательным, достойным мужчиной, у Вас было желание родить от него ребенка. Так что же изменилось? Едва ли он стал другим человеком. Так в чем же причина?  Как минимум, три версии.

1)Вы слишком мало встречались до начала семейной жизни и практически не знали друг друга, а узнав разочаровались.

2) Вы никогда его не любили. И причиной отношений послужило наличие детей от предыдущего брака и искали Вы не столько любимого человека сколько отца своим детям. Или же хотели женского счастья, семьи, а он был лучшим кандидатом.

3 ) В процессе развития отношений оба совершали ошибки, которые свели взаимную привязанность на нет, убрали напрочь романтику из Вашей семьи.

Зачем знать причину? Потому что нельзя начинать одни  отношения не разобравшись с предыдущими.   Только закончив предыдущие можно делать трезвые выводы о своих чувствах. Очень, очень часто любовь за пределами семьи не более чем иллюзия, подмена. Когда в другом мужчине видится и ценится то, чего не хватает в муже. А недоступность этого мужчины делает его еще желаннее, еще привлекательнее. Разобравшись в отношениях с мужем, Вы сможете увидеть, что делать дальше.  

c3803

Задать свой вопрос психологу