Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Черная любовь
8 минут назад2016-12-03 05:45:23 от Арийка***
21694все у вас впереди. встретите другую девушку которая вас оценит. Все комментарии67199
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Добрый день. У меня ситуация такая. Мой возлюбленный приходится мне другом/товарищем. Мы хорошо общаемся, он относится ко мне уважительно. Я чувствую его взгляды на себе. Но большего от него не чувствую. Мы общаемся только тогда, когда находимся в одной компании. Звонков, переписок в соц. сетях у нас нет. Написать, позвонить я не могу. А тем более что-то большее. Нравы у меня такие, что не нужно навязывать себя молодому человеку. Спустя 2 месяца нашего общения, как бы это смешно не звучало, мы поддержались за руки. Я с каждым разом все больше влюбляюсь в него. Я проверяла его телефон, я знаю всех дам с которыми он общается, ничего криминального я не увидела. У меня к нему как доверие какое-то. Когда он гуляет с друзьями у меня ревности нет, хотя я знаю, что там могут быть и девушки. Но ревность к подруге никто не отменял. Они настолько хорошо общаются, что меня это смущает. Когда я говорю об этой ей, она меня успокаивает, что у них точно ничего не может быть (у нее есть молодой человек-его друг). Мой вопрос заключается в том, что может я просто все воспринимаю близко к сердцу? или может мне все-таки надо переступить через себя и начать с ним более близкое общение?! я запуталась.
Ответ 04 апреля 2015 в 23:27:12 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Ситуация интересная, похожа на пазл, в котором не хватает всех кусочков.

1) А были ли когда-нибудь у этого молодого человека романтические отношения с девушками? Сколько ему лет?

2) Почему Вы не общаетесь в соцсетях? Да, первый шаг в романтических отношениях  можно бояться сделать, но почему Вы боитесь просто ДРУЖИТЬ и ОБЩАТЬСЯ. Тут речь идет только об уверенности в себе. Разве нельзя дружить с парнями? Можно это делать только с девушками? Боитесь то парень Вас неправильно поймет? А почему он должен понять неправильно?

3) Уверены ли Вы что подруга не поделилась с этим парнем или со своим парнем (а тот в свою очередь не передал этому парню) Ваши чувства?

Проя сните для меня эти вопросы и я попытаюсь помочь Вам разобраться в ситуации.

c3810

Задать свой вопрос психологу