Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как правильно поступить?
1 минуту назад2017-01-21 18:29:55 от Гость
Мне кажется ваша ошибка изначально была, когда вы не послушав мужа, возомнили что справитесь, а он ведь вас отговаривал сколько, а вы все равно не послушали его. А так сидели бы себе сейчас в издательстве пусть и зп небольшая, зато не ломали б сейчас голову. Все комментарии68343
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Помогите советом из моей реальности
два часа назад2017-01-21 16:22:37
Существует ли любовь в 13-15 лет?   ( 1 2 3 )
сегодня в 08:152017-01-21 08:15:41
Рецепт похудения
вчера в 13:31:442017-01-20 13:31:44
мне 14 а ему 20
вчера в 13:31:432017-01-20 13:31:43
Сосед румын
15 января в 14:44:10
Моя история любви
14 января в 22:45:36
не знаю что делать
13 января в 22:22:54
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте!Не знаю как мне быть. Вот уже почти пол года общаются с одним молодым человеком. И общаюсь с ним только виртуально. Его я знала только на словах у знакомых. Лично никогда не общалась и не видела его. Но вот именно пол года назад мы познакомились в соц. сети. Общались каждый день:он описывал каждый свой шаг, я знала, что он делает в каждую конкретную секунду. И он знал, что я делаю. Обменивались фотками каждый раз.. И общение было не дружеское, ну это было видно. Он очень крутой, такой красивый, весь на понтах и это видно не только по фоткам, но и от наших общих знакомых. Живем мы друг от друга недалеко. Минут 30 пешком. Так вот после месяца каждодневного общения я поняла, что мне что-то не хватает. А не хватало мне его.. Я хотела его видеть. Я хотела узнать его поближе имеено так, глядя в глаза. И после долгих раздумий я предложила увидеться. На мое удивление он отказался. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. А причиной всему были его дела. Он был вечно занят(хотя на сомом деле он целыми днями сидел дома, так как скоро его забирут в армию). Но я не расстраивалась. Предлагала встретиться раз 5. Но все безуспешно.. всегда занят.. хотя в интернете мы общались каждый день. И вот его забирают в армию. Пишет мне что-то типа "дождись меня, приеду, и все у нас будет". Поверила. Первый месяц армии мы просто привосходно общались, я ему звонила и мы болтали. Было видно, что он скучает без нашего общения, потому что как только ему удавалось позвонить, он сразу звонил. Он сказал "я не знаю, чего я хочу. ты сама решай, ждать тебе меня или нет". И тут я поняла, что ждать мне его не стоит. Что после приезда будут опять отговорки и мы так и не увидимся. Решила забыть. Но не забыла. два месяца мы не разговаривали и не общались. Но он мне очень нравится. Но как может нравится человек из интрнета, когда я его не разу не видела, про которого только слышала. То ли это давление со стороны, что говорят, что он чень крутой, модно одевается.. любит Есенина.. такой весь Есенин. не знаю. Но вот так вот. и вот сейчас, спустя два месяца он опять начал мне написывать и мы опять начали созваниваться. на вопрос "когда ты вернешься, мы будем вместе? он отвечает "я не знаю, чего я хочу. я не знаю, что будет тогда, когда я приеду, поэтому обещать ничего не буду". ладно, не обещай. зачем тогда опять общаешься? он говорит, что я нравлюсь ему, что мы не просто друзья. но опять ничего определенного.. а я опять его жду. хочу дождаться и все таки узнать его поближе. хочу и все.. что за упрамство.. что за капризы.. не знаю. а на вопрос "если бы ты не уехал, мы бы были вместе?" он отвечает "скорее всего да".. нет определенного.. и я уверена, что вместе бы мы не были. я просто не знаю как быть. он как-будто боится меня.  
Немного о себе: заканчиваю школу, 18 лет, спортсменка, очень начитана, воспитана. поклонников было и есть уйма.. а вот я все своего жду.. только вот чего жду, сама не знаю.

Ответ 04 апреля 2015 в 22:30:54 от  Цмоканич Оксана

Доброго времени суток. Я своим ответом Вас, наверное, и огорчу и обнадежу. Сначала огорчу, во первых, в Вашей ситуации ни о какой большой любви речи даже не идет. Ну не бывает виртуальной любви, уж поверьте моему многолетнему опыту работы. И только моему опыту, но и опыту моих коллег. Вы любите не конкретного человека, а его образ. Образ который Ваше подсознание создало опираясь на фотографии, слова других людей, слова этого человека. Но все это не более чем слова, не более чем изображения. У человека 5 чувств. И ни фотографии, ни мнения других людей не смогут передавать Вам тактильные ощущения при прикосновении к этому парню, ни выражение его глаз, ни его запах, ни его движения, ни привычки, ни мировоззрение целиком. Подсознание человека устроено таким образом, что "белые пятна" оно заполняет тем, что хочет видеть вместо неизвестного. Вот оно у Вас и заполнило, неизвестное желаемым. И получился идеальный для Вас парень.

Такой же эффект наблюдается и у парня. К тому же он переживает сложный жизненный период - службу в армии. Это то время, когда человек очень нуждается в поддержке других людей.

Нежела ние встретиться - это, скорее всего, страх разочаровать или самому разочароваться.

Теперь обнадежу. Я знаю много супружеских пар отношения которых начались в интернете. Значит, у Вас есть все шансы. Но! Реальная встреча обязательна. И при этом важно обоим помнить - идеальных людей не бывает. У всех есть недостатки, и даже если увидевшись впервые кто-то из вас разочаруется, ничто не помешает вам для начала просто дружить. А в процессе дружбы по настоящему узнать друг друга и только тогда делать какие-то выводы. Так что не стоит сразу нацеливаться на отношения, начните просто с дружбы. Удачи!

Здравс твуйте. Проблема на заключается в том, чтобы устроиться или не устроиться на работу. Работа была, скорее всего, только поводом. Причины значительно сложнее. Отношения не стают плохими в определенный момент и только из-за какого-то одного вопроса. Они "портяться" постепенно, а значит, и исправлять их нужно не один день. Слишком мало информации в Вашем вопросе, чтобы давать какой-то конкретный совет.

c3817

Задать свой вопрос психологу