Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Оказалось, что женат на проститутке
1 минуту назад2017-01-18 05:23:18 от Критик
23046Елена Ройтер, я не увидел ни слова о парне и отношениях. Вы не хотите нормальных отношений, семью? Почему? Вы хотите после себя что то оставить. Что? Обычно люди после себя детей оставляют, продолжение своего рода. Но вы не хотите детей. Так что же вы хотите оставить? Все комментарии68298
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! Мне 19 лет, моему парню - 23. Встречаемся год, но вместе не живем. Он 3-4 раза в неделю приходит ко мне ночевать. Он мой первый половой партнер. Долгое время в сексе все было хорошо, но в последнее время я перестала его хотеть. Месяц лечилась по гинекологии (сначала кольпит, потом молочница), поэтому был только оральный секс. Парень меня очень бережет в этом плане, и даже если я говорю что у меня не чего не болит и начинаю к нему приставать, то он меня отшивает. Даже после лечения, для профилактики, как он говорит, меня к себе не подпускал неделю. Все время повторяет, что приходит ко мне не ради секса. Опять же оральный секс, когда я болела или когда у меня менструация - исходит как моя инициатива. Он никогда не отказывается, но и сам не просит. До заболевания секс был регулярный. Всегда после 1-го раза обещает второй, но его никогда не было, он минут через 10 засыпает. А на мои приставания говорит, что устал и хочет спать. Когда случился первый секс после лечения, то в голове было одна мысль "побыстрей бы это закончилось". Я просто перестала его хотеть. Лежать, смотреть кино, обниматься, целоваться - всего этого мне хочется, а вот большего нет. Теперь вообще свожу наши контакты к минимуму, прошу его не приходит - ссылаясь на то, что мне нужно писать диплом. При этом постоянно слышу от него комплименты, как сильно он меня любит, что хочет только меня одну и т. д. Может ли это быть на психологическом уровне, из-за того что я часто получала отказы? Или же это связано с напряженной учебой (диплом и правда писать надо)? И как с этим бороться. Заранее большое спасибо.
Ответ 04 апреля 2015 в 22:02:47 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Есть много факторов влияющих на частоту половых актов и силу сексуального желания. Есть пары занимающиеся любовью по нескольку раз в сутки, а есть и те, кому хватает  одного-двух раз в квартал. Влияет и возраст, и физическая подготовка, и эмоциональное состояние, и даже пол. Женщина во время полового акта может достичь и два, и три оргазма. И каждый будет сильнее предыдущего. Мужчина - только один. А дальше ему нужно время на восстановление. И это время варьируется  от нескольких часов до двух суток. Ну никак не нескольких минут. Поэтому и нет ничего удивительного, что повторения "банкета" Вам так и не удавалось дождаться.  

Ваши болезни тоже наложили отпечаток на интимную жизнь. Есть вещи, которые уменьшают либидо. Так мужчины, видевшие  жен в процессе рождения ребенка, какое-то время после увиденного не испытывают сексуального желания. Гинекологические болезни женщин также относятся к тем вещам, которые охлаждают мужской пыл.

Вот и получалось, что инициатива в основном исходила с Вашей стороны. Любые отношения требуют в первую очередь равновесия. Сколько в них вкладывает один человек, столько же он хочет получать от другого. Нет равновесия, нет гармонии, зато есть ощущение несправедливости. И у Вас могли наложиться сразу три фактора:

1) желание поменяться ролями. Так изменить ситуацию, что не Вы должны проявлять инициативу и добиваться молодого человека, а он Вас. И тогда справедливость будет восстановлена.

2) страх снова быть отвергнутой

3 ) тревожность в отношении своего будущего. Написание диплома - это окончание учебного заведения. А значит, кризис. Поскольку в жизни грядут перемены, а любые перемены - это ломание привычного устоя жизни, привычного графика и порядка. Появляется страх перед неизвестностью, тревога растет.

Что можно посоветовать? Не стоит контакты сводить к минимуму. Стоит попытаться встречаться в местах недоступных для секса, но очень романтичных. Это будет подогревать интерес друг к другу, обострять ощущения. Удачи!

 

c3820

Задать свой вопрос психологу