Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мне нужен совет о Любви с ожиданиями
14 минут назад2016-12-03 16:30:14 от Гость
Человек, который ставит условия, не любит! Делай выводы, девочка. Все комментарии67554
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
На работу к папе
12 минут назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! Мне 19 лет, моему парню - 23. Встречаемся год, но вместе не живем. Он 3-4 раза в неделю приходит ко мне ночевать. Он мой первый половой партнер. Долгое время в сексе все было хорошо, но в последнее время я перестала его хотеть. Месяц лечилась по гинекологии (сначала кольпит, потом молочница), поэтому был только оральный секс. Парень меня очень бережет в этом плане, и даже если я говорю что у меня не чего не болит и начинаю к нему приставать, то он меня отшивает. Даже после лечения, для профилактики, как он говорит, меня к себе не подпускал неделю. Все время повторяет, что приходит ко мне не ради секса. Опять же оральный секс, когда я болела или когда у меня менструация - исходит как моя инициатива. Он никогда не отказывается, но и сам не просит. До заболевания секс был регулярный. Всегда после 1-го раза обещает второй, но его никогда не было, он минут через 10 засыпает. А на мои приставания говорит, что устал и хочет спать. Когда случился первый секс после лечения, то в голове было одна мысль "побыстрей бы это закончилось". Я просто перестала его хотеть. Лежать, смотреть кино, обниматься, целоваться - всего этого мне хочется, а вот большего нет. Теперь вообще свожу наши контакты к минимуму, прошу его не приходит - ссылаясь на то, что мне нужно писать диплом. При этом постоянно слышу от него комплименты, как сильно он меня любит, что хочет только меня одну и т. д. Может ли это быть на психологическом уровне, из-за того что я часто получала отказы? Или же это связано с напряженной учебой (диплом и правда писать надо)? И как с этим бороться. Заранее большое спасибо.
Ответ 04 апреля 2015 в 22:02:47 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Есть много факторов влияющих на частоту половых актов и силу сексуального желания. Есть пары занимающиеся любовью по нескольку раз в сутки, а есть и те, кому хватает  одного-двух раз в квартал. Влияет и возраст, и физическая подготовка, и эмоциональное состояние, и даже пол. Женщина во время полового акта может достичь и два, и три оргазма. И каждый будет сильнее предыдущего. Мужчина - только один. А дальше ему нужно время на восстановление. И это время варьируется  от нескольких часов до двух суток. Ну никак не нескольких минут. Поэтому и нет ничего удивительного, что повторения "банкета" Вам так и не удавалось дождаться.  

Ваши болезни тоже наложили отпечаток на интимную жизнь. Есть вещи, которые уменьшают либидо. Так мужчины, видевшие  жен в процессе рождения ребенка, какое-то время после увиденного не испытывают сексуального желания. Гинекологические болезни женщин также относятся к тем вещам, которые охлаждают мужской пыл.

Вот и получалось, что инициатива в основном исходила с Вашей стороны. Любые отношения требуют в первую очередь равновесия. Сколько в них вкладывает один человек, столько же он хочет получать от другого. Нет равновесия, нет гармонии, зато есть ощущение несправедливости. И у Вас могли наложиться сразу три фактора:

1) желание поменяться ролями. Так изменить ситуацию, что не Вы должны проявлять инициативу и добиваться молодого человека, а он Вас. И тогда справедливость будет восстановлена.

2) страх снова быть отвергнутой

3 ) тревожность в отношении своего будущего. Написание диплома - это окончание учебного заведения. А значит, кризис. Поскольку в жизни грядут перемены, а любые перемены - это ломание привычного устоя жизни, привычного графика и порядка. Появляется страх перед неизвестностью, тревога растет.

Что можно посоветовать? Не стоит контакты сводить к минимуму. Стоит попытаться встречаться в местах недоступных для секса, но очень романтичных. Это будет подогревать интерес друг к другу, обострять ощущения. Удачи!

 

c3820

Задать свой вопрос психологу