Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
час назад2016-12-10 04:09:07 от Silvana
23007Неалина, дык, вот "специалист" Елена меня и добила. Я хотела обратиться ко всем комментаторам, без личностей. Ведь барышня берет типа наши "цитаты" и крутит их в сторону гадкого. Давайте не будем давать ей повода для рекламы проституции и пропаганды разрушения Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте, хочу узнать ваше мнение. Встречаюсь с мужчиной, старше меня намного, отношения хорошие, НО, почему то стали закрадываться какие то дурацкие мысли. То ли это просто накручивание, то ли какое то шестое чувство, не знаю. Тема достаточно интимная и щепетильная. В общем, вчера, когда у нас был секс, он не смог закончить, потому что, как мне сказал он, при виде меня, безэмоциональной, у него там все опустилось. Естественно, процесс мы не закончили, после, я себя чувствовала какой ущебной, с моей стороны, я думаю что это моя вина, он же со свей стороны считает себя виноватым, будто он не смог мне доставить удовольствие. В принципе, вроде все нормально, как сказал он, но я все равно почему то считаю, что не нормально, и считаю себя виноватой. В итоге, я позвонила ему в течение дня, и мы вроде как мило поболтали. Но все равно, меня не покидают чувство какой то вины что, и то что со мной могут по этой причине расстаться. Сегодня же, он позвонил мне сам, хотел меня отвезти в универ, но немного опоздал с этим намерением. После же пар, я ему позвонила сама, просто поинтересоваться как у него дела, и надеялась почему то что он меня позовет к себе, но нет. Это в принципе не странно, но по четвергам я обычно остаюсь у него. А тут все иначе. У меня снова закрались дурные мысли, может он все таки не хочет со мной больше ничего общего иметь. Может это глупо, но от мыслей не уйдешь. К тому же, я стала вспоминать весь наш с ним разговор, и в память врезалась такая фраза, может она ничего не значит, но все же. Я пошутила что то насчет "разрешаю тебе не работать", на что он ответил "спасибо тебе хорошая девочка, дай Бог тебе хорошего любовника", почему то я на это не отреагировала в процессе разговора, только потом уже, когда вспомнила кое какие детали нашего разговора. Вот теперь я думаю, может в этих словах есть смысл, накручиваю себя сижу.
Ответ 11 апреля 2015 в 19:51:05 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Свои неудачи, несостоятельность в интимной  сфере мужчины воспринимают очень-очень болезненно. Для них она - огромный удар по самооценке. И обвинение Вас в без эмоциональности - это был защитный механизм психики. Попытка в своих и в Ваших глазах найти другого виновного, крик раненного самолюбия. Как правило, после этого приходит неуверенность в себе, появляются страхи того, что всё может повториться. И эти страхи, еще больше усугубляют ситуацию, поскольку сами по себе уменьшают либидо.

Важно Ваше правильное поведение теперь. Нужно быть очень деликатной, запастись терпением. Не скупитесь на похвалу, высказывайте ему свою радость, что он весь такой замечательный достался именно Вам, но делайте ее очень деликатно. Встречи у него дома, недалеко от постели могут только усиливать страх, поэтому лучше пока стараться проводить их в местах романтических, где можно обниматься, целоваться, но не дающих возможности интимной близости. Чувства должны обостриться. И тогда мужчина сам должен инициировать встречу дома. И тогда важно помочь провести ему все "на высоте". И тут все средства хороши, можно попробовать ролевые игры, выслушать и реализовать фантазии друг друга и так далее. А успех помогает преодолевать любые страхи, окрыляет.

И не стоит перебирать мысленно все слова и фразы разговора, Вы себя этим только еще больше накручиваете, тревожность будет расти, мужчина будет это чувствовать и при общении с ним проблема потенции невидимой стеной будет стоять между Вами.

Удачи!

Дополнение 14 апреля 2015 в 21:36:28 от  Кот Спасибо огромнейшее за Ваш совет)Будем стараться)
c3842

Задать свой вопрос психологу