Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все бы было по другому.
13 минут назад2017-01-18 14:46:57 от Гость
Да как хорошо сказали тут на сайте я погляжу все такие умные. Вот я постарше девочки которая написала сюда этот случай буду. Я наоборот хочу умереть потому что для меня смерть это шанс избавиться от всяких проблем, мерзких отвратительных уебышей и людишек и т. д. И эта ваша любовь тут совсем не при ... Все комментарии68304
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Мне 15. Я в мальчика которому 19. Мы встречались один месяц. И вдруг он решыл ростатся. Мне очень больно потому что я его и досих пор люблю.. мне очень хочется быть с ним. Но я незнаю причини нашего роставания отношении.
Ответ 12 мая 2015 в 19:23:22 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Есть в Вашей ситуации один огромный минус. Любые отношения должны нормально открываться, то есть начинаться и нормально закрываться, то есть заканчиваться. Если они нормально не закрыты, то потом еще очень долго лишают душевного покоя человека, который в них состоял. В психологии это называется неполный гештальт. Это как читать детектив,  в котором вырваны последние пять страниц или как посмотреть фильм без концовки. Так и у Вас. Отсутствие объяснения в конце, не закрыло нормально отношения. Если же это еще и к тому же первые отношения, то помнить Вы их будете еще очень-очень долго.

Но не все так печально. Есть в этой ситуации и плюсы. Первый. Вам всего 15 лет, а это означает, что процесс развития Вашей личности в самом разгаре, включая и процесс развития эмоциональной сферы. В любом случае вероятность того, что эти отношения длились долго, дошли до брака ничтожно мала. Предпочтения девушек с возрастом, жизненным опытом меняются. В 15 нравятся одни, как правило, это молодые люди, чей образ схож с образом отца, а в 20 уже другие.

Второ й. Если молодой человек не счел нужным объясниться, то как это его характеризует? Разве с хорошей стороны? А  с людьми, которые не уважают других, лучше отношения не затягивать. Чтобы, грубо говоря, не хлебнуть по полной.

Треть е. У Вас появился первый опыт отношений. Он будет очень ценен в дальнейшем.

Ч етвертый. Вы полюбили. Это замечательно. Ко мне даже на этом сайте не раз обращались женщины, которым уже далеко за тридцать, а сильных чувств так им и не довелось еще испытать. И они страдают от этого. Они не знают как это -любить.

Так, что не стоит печалится, а стоить свою неразделенную любовь, а это ни что иное как энергия перенаправить в другое русло. Влюбленный человек под действием чувств может горы сворачивать, достигать небывалых высот совершенствуя себя и/или создавая творческие работы.

  ;

c3860

Задать свой вопрос психологу