Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : ПМЖ Италия
7 минут назад2017-05-25 10:42:29 от Соня Мармеладова
23478Eneman, живу на севере Италии, рядом с Республикой Сан Марино. А вы? Все комментарии69805
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Муж меня постоянно бьет не за что ... за деньги потраченные чуть ли не упрекает. Обзывает мне с ребенком не помогает он меня не может содержать постоянно ругаемся из за денег он меня обманывает мне деньги не дает а если дает говарит не дай бог потратишь по лицу по лучшей
Ответ 25 мая 2015 в 12:36:29 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Тирания, насилие в семье весьма распространенное явление в нашей стране. Почему женщины терпели и продолжают терпеть? У каждой мотивация своя. Помочь психолог может только той, которая сама хочет, чтобы ей помогли, которая готова менять себя.   Мужа изменить невозможно, взрослые люди перевоспитанию не поддаются. Поэтому и изменить ситуацию можно только изменив себя. Люди относятся к нам так, как мы им это позволяем. А мы им позволяем исходя из нашей самооценки, комплексов, уверенности в себе, зависимости от них, в зависимости от своего мировоззрения. И часто, как бы психолог не старался, помочь очень и очень сложно, если нет у женщины по настоящему сильного желания изменить свою жизнь. У Вас в семье ребенок. Вы в этого жизни пока - главный человек. Вы должны четко это осознавать. От того, как Вы себя ведете, как у Вас складываются отношения с супругом зависит его будущее. Свою семью со временем он будет строить, опираясь на свой жизненный опыт. И своим поведение, своим браком Вы закладываете в него будущий сценарий. Дети, которые росли в условиях тирании в семье, потом не могут нормально строить отношения, имеют массу комплексов, редко бывают счастливы в браке. Ваши страдания - это подрыв психологического здоровья ребенка. Нужно действовать пока не поздно. Пишите!

Ответ 25 мая 2015 в 12:37:23 от  Цмоканич Оксана

Что Вы пытались уже самостоятельно сделать, чтобы исправить ситуацию? Пишите!

c3890

Задать свой вопрос психологу