Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все это очень странно
9 минут назад2017-05-24 09:40:08 от Duck
23569Автор не хочу Вас обидеть, но для чего Вы всё это выясняли через третьих лиц, что Вам с этого? Вы не думали, что это подло? К чему такой интерес ? Может Александра Вас в чём то подвела? Почему Вы напрямую у неё не спросите, что Вас конкретно интересует. Причин такого поведения может быть много, от к ... Все комментарии69793
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте!Мне 26 месяц назад познакомилась с парнем мы ровестники, он узбек, а я казашка. Он приехал в наш город по работе, все у нас так быстро закрутилось, завертелось. Что скрывать в общем влюбилась я, хотя понимала, что это все не надолго, он рано или поздно уедет в свой город, и женится по своим обычаям. Так как где он рос и воспитывался обычаи своего народа чтят. В один день он мне сказал, что звонил начальник и сказал, что его досрочно отправляют обратно. Не знаю это ли повлияло, но он стал реже писать и звонить. Затем совсем перестал, только тогда когда я напишу или позвоню он отвечал, видеться мы перестали, у него постоянно болела голова, в общем глупые отмазки. Я написала ему смс, чтобы он объяснил в чем дело, ответа я так и не получила. Я удалила его номер, фото думая то что мне станет легче, но как то не становится. Как мне быть? Что делать?Спасибо, надеюсь на ваш совет. P. S В свой город пока он не уехал.
c3900

Задать свой вопрос психологу