Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Для больших и маленьких детей
час назад2016-12-09 04:57:54 от Silvana
23007Арийка*** , спасибо! Все комментарии67601
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Я как бы чуть чуть не по теме, но про эпилепсиков. У меня такая ситуация: у меня муж, в 3 года упал с качелей и после этого стал эпилепсиком. Его вылечили, у него 6 лет не было приступов вообще. Потом у него умерла мать и у него начались приступы, не часто правда. 2 раза в год, а потом, когда я вышла за него замуж они участились. А сейчас, когда у нас родилось 2 деток, у него во первых : участились приступы до 2 в неделю, так у него конкретно сносит крышу. Он ломает ручки Ромке - сыну. А Валюшке - дочке, у неё ДЦП, рвет кожу на теле, несколько раз со всей силы удорял ей в подбородочек, от чего у неё откусан язычёк. Я не вру, это правда. Я не знаю что с ним делать. Посоветуйте. Психушку вызывать нельзя. Мне поставили психический диагноз и из за него отобрали детей, пока я его не сниму, меня могут тоже упечь. Может у него побочка от таблеток ? Он принимал Депакин, потом ему назначили Энкорат. Но от них обоих его сильно тормозит и он перестал их пить. От чего у него участились приступы. И он до сих пор издевается над детьми. На прошлой неделе он из за того что его Ромка случайно пощекотал, он так сильно ударил дверкой холодильника, что если бы Ромкина ручка попала туда, то он бы ему сделал перелом со смещением. Я не знаю, что мне делать ?
Ответ 08 июня 2015 в 17:48:33 от  Цмоканич Оксана

Здравствуйте. Да, действительно, среди побочных действий Депакина - раздражительность, Энкората - агрессивность, изменения поведения. Но эпилепсия - это такое заболевание, природа которого обусловлена физиологическими процессами и поэтому лечение может быть только медикаментозным. Поэтому, увы, доктора никак не избежать, одним психологом, психотерапевтом проблемы не решить. Психотерапевт может обеспечить только поддерживающую терапию. Вам нужен грамотный специалист-психиатр, который может скорректировать дозы препаратов или еще лучше - подобрать другую схему лечения. Но все это можно сделать только при непосредственном общении с Вашим мужем, для того, чтобы адекватно, реально оценить его состояние. Не стоит останавливаться на одном специалисте, который не смог подобрать удачно препараты. И совсем необязательно вызывать, как Вы пишете "психушку". Есть анонимные кабинеты, специалисты практикующие частную практику. А дальше параллельно - таблетки и психотерапия.   Напишите мне на почту psy@rirl. Ru из какого Вы города, возможно, я смогу посоветовать Вам хорошего специалиста.

c3910

Задать свой вопрос психологу