Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-05-23 22:35:38 от Вова
Здравствуйте мне тяжело на душе ... Подробнее
Последний комментарий
14629Люда, ага, встретились бы с ним, а он бы потом снова начал пропадать. Это не красиво, не правильно, что так пропадал. Не верю, что у него расписана каждая минута. Ага, потом бы вы начали встречаться, а он бы появлялся, когда ему вздумается? И я понимаю вас, почему вы ему сказали так и попращались, р ... Все комментарии69147
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Мне 22, я привлекательной внешности, имею 2 высших образования, занимаюсь спортом... Но... у меня не складывается совсем личная жизнь, я никогда не имела серьезных отношений. Уже накопилось уйма комплексов. Все парни, с кем я начинаю строить отношения, уходят от меня. Меня никто никогда не может действительно полюбить...
Ответ 19 июля 2015 в 19:12:37 от  Цмоканич Оксана

Доброго времени суток. А много ли у Вас к этому времени было отношений? Одно дело, когда автором такого вопроса, как задаете Вы, является женщина лет этак 40-45, тогда все понятно: у человека заложен жизненный сценарий, сценарий неправильный, но человек отчаянно пытается ему следовать, выбирая все время схожих мужчин и совершая схожие ошибки при построении отношений с ними. В таких  случаях нужно помогать этот сценарий переписать.

В Вашем же случае как-то не хочется говорить о неправильном сценарии. Больше похоже на то, что Ваши предыдущие неудавшиеся отношение есть не что иное, как недостаток жизненного опыта, недостаток опыта отношений с противоположным полом и незнание мужской психологии. Как развивались Ваши последние отношения? 

c3940

Задать свой вопрос психологу