Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : как быть с отцом ребенка?
меньше минуты назад2017-01-22 11:29:25 от Осенняя
17330Конечно, я повторюсь. Ну неужели не видно мужчину, до того как начинаете жить вместе и до рождения детей? почему вот от таких безответственных мамаш потом должны быть ущемлены дети? Нет, надо наступить на одни и те же грабли, станцевать на этих граблях, а потом задавать себе какие то вопросы. Не, н ... Все комментарии68354
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Оксана психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте! Мне 28 лет, и я до сих пор девственница. Очень хочу семью и особенно ребенка! Но мужчины не обращают на меня никакого внимания. Я не красавица, но и не уродина. За все мои годы никто не пытался даже познакомиться со мной. Я просто в отчаянии!!!
Ответ 30 июля 2015 в 13:49:17 от  Цмоканич Оксана

Доброго времени суток. Когда ко мне обращаются с такими вопросами, я сразу задаю встречный вопрос: а в каком по составу коллективе Вы учились, в каком по составу коллективе работаете? Как гласит народная мудрость: если хочешь поймать рыбу, не ищи рыбу, а ищи места, в которых эта рыба водится. Если, например, девушка училась в педагогическом, где львиная доля студентов - девушки, а потом пошла работать в школу, то вопрос: а где же с ней молодой человек познакомится? Постучит в дверь и скажет: Привет, давай знакомиться!

Есть, конечно, и другие места для знакомства - улица, общественный транспорт. Но это все равно не то. К первым встречным мало кто может подойти.   Так что у меня встречные вопросы. Учились в женском коллективе? Работаете в женском коллективе? Насколько широк круг Ваших интересов и увлечений? Насколько эти интересы разделяют мужчины?

c3957

Задать свой вопрос психологу