Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь. В последнее время я переживаю странные чувства, которые мне сложно описать, но я постараюсь, так как эти чувства меня очень сильно пугают и напрягают. Это накатывает, как волна со всех сторон, иногда отступает, иногда держит долго. Состояние нервозности, стресса, истерической конвульсии или панический страх... Когда не знаешь, куда себя от этого деть и куда бежать, как будто кананада обстрела всяких дурных мыслей. Тело и душа будто дрожат и с этим можно проснуться с самого утра. Когда я последний раз была в этом состоянии, то было чувство, что я схожу с ума. Был страх во всем, а что ещё хуже, я как будто вижу других в примерно таком же состоянии людей. Но так нельзя, у меня двое детей, муж в командировке уже 4 месяца, и ещё 2 его не будет, у меня работы 2, где мне нужно сосредоточиться и дома куча дел. Мне нужно держать себя под контролем, но иногда руки просто опускаются и боюсь этого состояния. Я пытаюсь в этом разобраться и найти истоки этих проблем: 1. муж далеко, я одна в чужом городе с 2 детьми(6лет). 2. у меня 2 работы, где куча стресса (школа и д. с. ). 3. есть бизнес сет. марк. который у меня никак не получается. 4. куча долгов, из которых не могу выбраться. Вот это все, все эти нюансы давят на меня. Не могу определиться с работой, что выбрать, а что бросить, и там и там есть трудности. Я просто не успеваю ничего. Я бы хотела вообще бросить работу, заниматься только детьми и немножко пытаться в бизнесе, но мои долги меня сокрушают. Да и все равно нужен и мой доход, хотя он весь уходит на долги и даже больше, замкнутый круг. Я вообще забросила дом, не могу толком даже прибраться. И вообще чувство удручающее и полное неудачности, это отражается и на отношениях с детьми. Я чувствую, что где-то что-то упускаю и что-то делаю не так. И есть ещё кое-что, как-то я познакомилась с одной одинокой мамой, сначала была рада общению, уже готовы были сутками общаться, но чуть дальше меня человек начал пугать все больше и больше и как будто вытянул из меня все соки, она очень нервная, истеричная, крикливая и все время всех проклинает, а я так сильно сблизилась с ней, что теперь страшно, это была для меня последняя капля, которая привела меня к такому состоянию. Мне страшно. Я не хочу вообще с ней общаться. Но боюсь что весь ее негатив потом выльется на меня. Что делать?
Дополнение 17 февраля 2018 в 19:02:23 от  Гость Хочу знать, такие проблемы бывают только у меня или у других тоже бывают?
c4906

Задать свой вопрос психологу