Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Секс
26 февраля в 09:02:40
Заралата
31 августа 2018 в 23:03:08
Бразильский сериал
20 мая 2018 в 22:30:22
Предупредила!
06 апреля 2018 в 21:23:02
Эх,Весна
11 марта 2018 в 21:25:41
Эх,Весна
10 марта 2018 в 19:00:08
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад
Здравствуйте. В сентябре месяце познакомилась с парнем. Он женат, но жена живет в другом городе, уверял что хочет развестись, что не любит ее. После первой встречи уверял меня что я та кто ему нужна, добрая, милая, верная. Начали общаться и довольно близко очень скоро. Он говорил те вещи и вел себя как мужчина которого я хотела бы видеть рядом с собой. Он раньше меня сказал что влюбился, и полюбил меня. В декабре месяце мы с ним съехались на моей квартире. Он был моим первым мужчиной, уверял что я достойно лишилась девственности (через 4 месяца после знакомства). Вначале мои родители были рады за нас. За неделю до нового года у меня пропала сумма денег. и родители стали подозревать его, они говорили мне прямым текстом что он не тот за кого себя выдает, но я верила ему. В феврале месяце у меня пропало все мое золото. Опять думали на него, но я верила что не он. Он уверял что золото найдется. Родители стали конкретно против него. Я боялась что они нас разлучат, но он уверял что не отпустит меня и будет бороться за нас. Но последних 5 недель он совсем не приносил денег (полностью заплатил кредит, закадировался как он сказал но я не уверена что это правда). Деньги бы брали с карточки что мне отдали родители. И в течении этих 5 недель я сняла с карточки сумму на 2 миллиона белорусских рублей, почти все деньги потратили на наши нужды. За 5 недель ему перепало тысяч 500. Он уверял что найдет и вернет все в дом. Я верила и любила. Последних 2 недели я неосознанно шла к расставанию, и одним днем все закончила, он меня даже не держал. Говорил что если произойдет такая ситуация найдет меня где бы я не была. Прошла неделя с момента нашего расстраивания, да я согласна что сменила номер телефона и создала новую страницу в вконтакте, лично до меня не дозваниться и недописаться, но он знает где живут мои родители, он знает фамилию моей сестры, у него скорей всего есть номер моей мамы. Я согласна с тем что может где то в чем то не смогла его потдержать в последнее время. И мне жаль. Но на протяжении этих полгода он давил на жалость мне. Впалне возможно что он заразил меня какой то заразой через секс. Я понимаю что люблю его все еще, очень сильно скучаю, хочу что б обнял меня. Сомневаюсь может вернуться. Но и в это же время понимаю что это будет большой ошибкой. Очень боюсь что больше ни кому не понравлюсь.
c4915

Задать свой вопрос психологу