Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
меньше минуты назад2016-12-10 13:59:29 от Жена ингуша
8745Прекращаем переходы на личности. Елена Ройтер, вам светит бан, если вы не прекратите затрагивать родственников пользователей и провоцировать. Сиреневая Кошка, тоже самое светит за оскорбления. Не ведись на провокации. Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Чем все закончится...
Истории о любви : Чем все закончится...     

Начну, пожалуй, с той самой первой встречи.… Это было 18 июля 2009 года.

Мы сидели на лавочке в парке, нас было человек 5-6, уже не помню, комаров особо не было - что очень радовало. Молодежь пряталась от жары днем, и выползала на улицу по вечерам, а кто и по ночам. И мы не исключение. Взяли пивка, на телефоне включили музыку и балдели. И вот, пришел Он(Толя). Сначала мы просто болтали, смеялись между собой. Он вроде начинал отношения с моей подругой и на Него, я не имела никаких взглядов. Да мы хоть и сидели компанией, но общались только вдвоем, не замечая никого.

Потом, уже под не большим градусом, мы с Толиком залезли на сцену, и начали плясать, под знаменитую песню Александра Рыбака… Настроение было отличное, единственное, что отвлекало, это мысль о том, что Он встречается с моей подругой, и самое главное не наделать глупостей. Нет, я не думала о Нем, и даже не представляла Его в качестве своего мужчины. Я не строила коварных планов, что бы отбить Его. Я этого и не хотела…Он военнослужащий по контракту, жил с другом в съемной двухкомнатной квартире. И мы там с подругой частенько зависали. Кстати Его друг тоже по контракту служит в части. В общем, у подруги с Ним ничего не получилось, и она начала встречаться с его другом. Но встречаться с Ним мы так и не начали. Хоть и проводили вместе почти все время, и смотрели друг на друга голодным взглядом… но…

Вот прошел почти месяц, мы все так же гуляли вместе, (вчетвером, потому, что наедине мы оставались очень редко) Сидим мы как то на той квартире, которую парни снимали, веселились, пока болтали, я и не заметила, как Он взял меня за руку.… Так приятно, так долгожданно, теребишь Его пальцы, играешь с ними, и так не хочется отпускать. Тогда мы первый раз и поцеловались. У Него очень красивый взгляд, если раньше мне всегда нравились светлые глаза, и я думала, что красивее голубых глаз нет! Я очень ошибалась, у Него карие, жгучие, прожигающие, в то же время добрые и нежные глаза… Красивое тело, улыбка…

Только теперь я понимаю, что полюбила я Его, наверное, с той самой первой встречи. Точнее не я Его полюбила, а моя душа полюбила Его душу.…Да, как, то так. Впервые дни наших уже отношений, мы не могли надышаться друг другом, когда засыпали, я крепилась до последнего, что бы чувствовать его рядом.

Ну, вот случилось несчастье, Его на скорой помощи увезли в больницу, сделали операцию на желудок. Я не выходила из больницы, я забивала на свои дела, и была с Ним. Сидела там с утра до вечера, даже почти до ночи. Через три недели Его перевели в военный госпиталь, домой не отпускали ни разу, и Он там сходил с ума от скуки. Да, я была рядом, но Ему этого было мало… Последние дни, я убивалась, чувствовала, что-то не так, чувствовала равнодушие с Его стороны. Помню, пришли с подругой к нему в госпиталь, Он с ней общается. А со мной даже не поздоровался.… Еще в эти дни, он стал редко мне звонить, писать смс. Если раньше мы с Ним по телефону могли болтать по часу или полтора. Так вот, сижу я такая вся бедная, несчастная, взяла его телефон и залезла в смс, знаю это подло, но другого выхода я найти не могла. Там были смс от Его бывшей девушки, присланные ею, и исходящие от Него к ней. Она живет в другом городе, я точно знала, что Он к ней никогда не поедет. Но мне было обидно до слез, что все это было напрасно, и не серьезно. И смс с таким содержанием, которые он мне никогда не писал.… Я, хотела быстрее уйти, убежать как побитая собака, слезы накатывались, ком к горлу подступил, и не могу вдохнуть и выдохнуть. Сердце с ума сходило, и колотилось бешено… Уххх, вспоминаю тот день, аж плохо стало сразу. Пришла я домой, села за компьютер, включила музыку и сижу, смотрю в одну точку. Тут Он мне позвонил, и говорит:

-Чем занята?

- Да особо ничем…

-Ммм, понятно, как настроение?

-У меня его нет…

-Это из за моего телефона?

-А что, твой телефон может испортить мне настроение?

-Точнее не он, а его содержимое.

-Допустим, дальше что?

Он начал мне, что-то заливать, запинаясь, путая слова, торопясь куда-то. Я молчала, опять этот комок к горлу подступил.… Не дай Бог разрыдаться в трубку.

Я Его выслушала, и спокойно сказала:

«-Я желаю тебе удачи и здоровья, будь счастлив…»

В конце мой голос не выдержал и сорвался, я поспешила бросить трубку.

Началась осень, учеба, голова моя была забита только ей. В свободное время я сидела дома и просматривала сериалы. Либо просто спала. Тяжело еще было, и пусто на душе.

И в один прекрасный день я на сайте переписывалась с подругой, спросила она-как у меня дела, я пишу все отлично, цвету, живу и радуюсь жизни (я же знаю что она с Ним общается, тем более она жила с Его другом). Она пишет: - Толя тебе привет передает, Его только выписали из госпиталя, так что Он радостный пойдет сейчас гулять.

Я пишу:

-Ну, я рада за него, поздравляю! (и выхожу с сайта)

Сижу, думаю, ну вот, начала Его забывать, а Он снова появился…

Ладно, поживем, увидим.

С того разговора на сайте прошло около двух с половиной недель, мне вставать на учебу скоро, вот будильник на телефоне прозвенел, пол седьмого утра… Ага, пора вставать.

И вдруг стук в дверь, я сначала думала, может, показалось, потом снова: «тук-тук-тук» понять ничего не могу, пошла открывать.

У меня чуть глаз не выпал, когда я дверь открыла – там стоял ОН…

В тот день я не пошла на учебу, мы с Ним до обеда смотрели фильмы, потом Он ушел.

Вечером мне звонит и зовет в кафе-бар. Я прихожу, они там втроем сидят, пивко попивают. В общем, с того времени Он мне стал звонить Сам, писать тоже Сам, и мы начали встречаться снова!!! Месяца три с половиной жили у меня, расставались, я Его выгоняла. Потом как то мы пошли с ним в магазин, в большой такой… и он меня завел в ювелирный салон, Господи, что Он хочет? Понять не могу ничего.… Покупает два обручальных кольца, одевает мне его на палец правой руки, себе тоже одел. Ии пошел!!! Как будто ничего не произошло. А я иду, свечусь вся, от счастья, думаю, как бы ни ослепнуть!!!

На следующий день он мне сделал предложение при своих друзьях, потом повез знакомить меня с родителями. Мы были такие счастливые. Прошло еще немного времени, мы очень сильно поругались перед новым годом, я кинула в Него это кольцо и послала, куда по дальше. До этого тоже мы ругались, не хило так, но в последних двух ссорах, Он повел себя как жестокий, ужасный и злой человек. За ним был ОООчень большой косяк, но я его простила, и тут Он снова такой винт выкидывает! Я в шоке была очень долго. Не отвечала на смс, на звонки, когда он приходил и долбился мне в двери, я его выгоняла, пугая, что вызову милицию.

За эти дни, пока я не видела Его, в моей жизни появился другой мужчина. Он недавно признался мне в любви, я знаю, что он никогда не поступит со мной так плохо, как это сделал Толя. Пока я проводила время с другим, о Толи я редко думала, вспоминала его косяк и чуть ли не взрывалась от злости! Но вот уже два дня я с Толиком общаюсь, приходила недавно в гости к нему, он снял квартиру, через двор от меняJ Сейчас ждет меня в гости, а я думаю идти или нет… пока я это печатала, Он позвонил мне 15 раз…. И один раз позвонил Другой. Я не знаю, что мне делать, точнее знаю, но не могу решиться на этот шаг. А обманывать и того и другого я никогда не смогу и не стану этого делать. Толя сочинял для меня стихи, и когда я пришла к нему в гости, то нашла на окне письмо. Письмо было адресовано мне... Я прочитала, очень красиво написал, очень трогательно. Зацепило. Но мне не дает покоя мысль о Другом, нет, я его не люблю. Он мне очень нравится, он очень притягивает меня к себе...Он старше Толика на три года. А Толя старше меня на 4)))

Что делать я конечно знаю... Но может быть была у кого нибудь похожая ситуация, и как то вышли из нее без особых жертв. Обычно друзья ко мне обращаются за помощью в любовных делах, а тут я самой себе даже не могу помочь. Вот такие дела.

1002
Другие Истории о любви
Комментариев: 1
Николай
Николай

18 января 2010 15:51:28
2010-01-18 15:51:28

Очень впечатлительная история,но больше нечего добавить не смогу.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке