Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Яркая ты бабочка души моей...
6 минут назад2016-12-08 05:09:58 от Арийка***
21694Земляничка ,Silvana, спасибо))) Все комментарии67617
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Я никогда тебя не забуду...
Истории о любви : Я никогда тебя не забуду...     

 

Я очень прошу, прочитайте ее до конца, надеюсь, вам понравится! Эта история началась в 2006 году. Я даже не знаю с чего начать, как бы ни упустить все самое интересное.… В общем, приехала я к подруге на день рождение в другой город. Все это произошло 26 августа. Ей исполнилось 16, а мне было 14.5 лет. Так вот, подругу мою зовут Катя, она была еще с девчонкой Наташей. Приехала я значит, они меня встретили на остановке, и мы пошли за пивом. Купили, пошли в какой-то элитный дом на чердак и там зависли. Сидели долго, пива напились, потом решили прогуляться! Подружку Катину мама увидела и загнала домой. А мы поехали до Кати. В общем, почти мы дошли, как  нам на встречу шли три парня. Трое очень симпатичные, но один мне понравился особенно, т.к. я девушка миниатюрная и я всегда хотела выйти за муж за высокого и крепкого. Ну и среди них такой оказался… Высокий, здоровый, с темными волосами и голубыми глазками. Он меня очаровал с самой первой секунды. Наверное, тогда я и влюбилась первый раз. Он сразу ко мне подошел, преобнял… Я была в приятном шоке! Они так уверенно нас звали с собой гулять, и так быстро вошли в доверие, что даже не было страшно, и мы почти сразу согласились! Парней звали Сашей, Ваней и Толей. Последний как раз и подошел ко мне. Не далеко Саша и Толя снимали квартиру - они двоюродные братья. Пришли мы значит к ним, они нас давай вином угощать, я пить не стала, не лезло. Общались на разные темы, общий язык нашли со всеми сразу! И мне было интересно познакомиться с новыми людьми, тем более в другом городе. С Толей мы сидели вместе, он меня обнял, и мне так с ним было спокойно, так хорошо… Я никогда не забуду эти ощущения. Почти до утра мы болтали, потом всех срубило,  и мы тоже легли. Катька напилась, и в таком состоянии ее просто нельзя было показывать дома. Мы с Толей лежали вдвоем, болтали. Он сказал, что ему 20 лет, а я сказала, что мне 16. И он поверил.  Мы целовались, более того он стал моим первым мужчиной. И я ни разу не пожалела, что тогда пошла с ними. На следующий день мне нужно было возвращаться домой. Я не хотела уезжать, а он не хотел отпускать меня, хотела остаться с ним, но все таки уехала… Мы обменялись номерами, он дал мне свой домашний. Когда я приехала в свой город, то очень долго была под впечатлением от случившегося. Я пошла, гулять с собаками, и встретилась с одноклассницей, мы болтали, и тут я ей рассказала про свой первый раз. Помню, сидим с ней на лавочке, и я смотрю, как на небе падала звезда, и я загадала желание, что бы вновь его увидеть. Я не знала ни его адреса, ни фамилии и не отчества. Но мне тогда было все равно, я постоянно о нем говорила, говорила взахлеб, меня не узнавали мои друзья, и мама сказала, что меня будто подменили. А я отшучивалась, говорила что взрослею…Как сейчас помню этот особенный голос с акцентом, игривый взгляд, эти сильные руки, ой, я такой малюсенькой казалась рядом с ним…

Еще проблема была в том, что я живу в закрытом городе, и без пропуска к нам не проедешь, а к нему ездить постоянно у меня не было возможности. Сами понимаете и возраст да учеба началась. Я с ума сходила по нему, наверное, за полгода я приезжала раза 2. Но когда видела его, то дар речи пропадал, будто и не было. Он запомнил меня веселой, общительной и милой девочкой. А тут я так изменилась, он не мог понять почему. Еще оказалось, что ему на самом деле 18 лет. Но я признаваться не стала про свой, думала, спугну….Когда он меня обнимал, я задыхалась от счастья, когда смотрел на меня, я краснела, когда целовал, я чуть не теряла сознание… Господи, наверное, опасно так сильно любить! Но потом мы не общались совсем, он номер сменил, я на домашний редко звонила. И по ночам, глядя в окно, желала ему спокойной ночи.  И вот уже 2007 год, январь, помню, сижу на физике, и мне на мобильный приходит смс, не знакомый номер, с текстом:

-Женя, ты помнишь нашу первую встречу?

Я не могла поверить своим глазам, я поняла, что это он, Анатолий. Я ответила, что та ночь мне до сих пор снится…По переписывались не о чем, он звал меня снова в город, а я на тот момент потеряла пропуск. И откладывала встречу до лучших времен. Ну вот, он снова пропал. И тут я обещала себе его забыть, влюбиться снова. Настал февраль, близился мой день рождения. Кстати я родилась 29 февраля, мой день рождения раз в 4 года. И в 2007 году его не было, я справляла 1 марта.

Иногда мне казалось, что я видела его, но в моем городе он появиться не смог бы. Я думала, что с ума сойду, и с этим нужно было, что-то делать! Буквально перед д.р., я пришла в гости к знакомым, там был парень, Димка. Я его знала с детства, но особо не помнила. Так вот, в гостях мы пели караоке, а петь это мой конек! И сколько песен бы я не пела, он не отводил от меня глаз. Я еще сидела напротив, и это очень было заметно. Димка полная противоположность Толи, он не высокий, худенький, стеснительный, но чем, то меня так притягивал, только чем я до сих пор не понимаю. 8 марта 2007года он предложил мне встречаться. Я согласилась, и  тогда быстро потеряла голову, полюбила. Я гордилась тем, что наконец то не вспоминаю ЕГО… Дружили с Димой долго. Но в середине февраля уже 2008 года расстались, примерно на месяц. Помню, 28 февраля, накануне моего шестнадцатого дня рождения я гуляла с одноклассником, и у меня зазвонил телефон, я взяла трубку:

-Хелоу! (ответила я)

-Привет, красавица!

-А это кто?

-Уже забыла мой голос?

Я узнаю этот смешной акцент, этот чудо-голос, я чуть не села в сугроб! Господи, столько его не слышать! Как током ударило!

Он поздравлял меня с наступающим днем рождения, и хотел увидеть. Я в шоке была, не уже ли он помнит!? В общем 8 марта, когда с Димой у меня должен был быть год, я сорвалась и поехала к Толе. С Димой мы тогда были в ссоре. Я встретилась с Катей, мы поехали до магазина, возле которого и должны были встретиться с Толей. Катька с Наташей была, с той девчонкой, с которой была первый раз. На улице уже было темно, и из далека я услышала знакомый голос. Это был Толя со своим двоюродным братом. Они подошли, Толя остановился напротив меня и с улыбкой, с той очаровательной, доброй, сказал мне «привет». Этого было достаточно, что вновь потерять голову. Я забыла, что живу в другом городе, я забыла, сколько ночей плакала по ночам в подушку, что бы мама ни услышала, я забыла всех, но вспомнила, что было между нами. Мы сходили в магазин, потом пешком до нужного нам адреса. Пришли, сели рядышком с Толей, он мной не мог налюбоваться, я изменилась, меня прозвали Наташей Королевой, потому что немного на нее похожа. И мне это нравилось….

Я призналась ему, что тогда мне было 14 лет, он был в шоке. Но быстро отошел. Я смотрела на него и не могла отвести глаз, он стал еще красивее. Он рассказывал мне, что было с ним за это время, что у него было 3 или 4 девушки, но все это не серьезно. А я слушала, стараясь не пропустить ни слова, мне было очень интересно.

Эту ночь мы провели сказочно, наша вторая близость… Когда он уснул, я теребила его волосы, смотрела на него долго, не могла насмотреться. Наутро все стало на свои места. Я уехала домой. Я писала ему смс, признавалась ему в любви, писала то, что думала на тот момент. А он изредка отвечал, и то одним словом. Он снова пропал. Я помирилась с Димой, но ненадолго.

17 июля 2008 года я приехала в тот город со своим одноклассником. И ту меня осенило, что в этот день у Толи день рождения. Вот тогда ему исполнилось 20 лет. Я позвонила его брату и попросила поздравить от меня. Но его брат мне перезвонил и сказал, что бы я позвонила ему сама,  и скинул мне его номер. Ну, я и позвонила, поздравила, сказала, что приехала снова. Он захотел меня увидеть, я долго ломалась, но потом согласилась. Одноклассник уехал домой, а я встретилась с Катей. Мы приехали по нужному адресу, Толя опаздывал и попросил подождать. Там был Сашка, его брат. Я считала минуты, места себе не находила, когда же он придет?! И вдруг почувствовала Его руку у себя на плече. Он подошел, поцеловал меня в щечку. Я снова растаяла. Снова близость, снова вспыхнули чувства, снова я сходила дома с ума, я была счастлива. Тогда я узнала его фамилию, отчество. Наверное, еще раза три я приезжала к нему, но потом поняла, что смысла нет, себя так мучить, я пообещала себе, что никогда больше приеду, даже если он будет умолять, конечно, этого бы не случилось, но все-таки… я сдержала свое обещание.  Окончательно с Димой я порвала в конце лета 2008 года, мы по сей день общаемся, но не  больше, чем друзья. Вот уже 2009 год, и снова 17 июля. Сидим с подругой у меня, и я попросила ее позвонить Толе на домашний, если он возьмет телефон, то я с ним поговорю сама.  Дома была его сестра, она сказала, что Толя здесь больше не живет, что он женился и у него родился ребенок. Мне было обидно, но не более того, я тем, же вечером, открыла окно, и смотрела на небо, оно было такое звездное, как тогда, после нашей первой встречи. Падала звезда, и я загадала, что бы он был счастлив, и прошептала  «я, отпускаю тебя, любя»

В моей жизни появился человек, его зовут Анатолий, но это уже совсем другая история, и вы ее тоже сможете прочитать здесь, на сайте…

 

История дополнена: 10 января 2010 в 23:18:18
     

И еще, если не трудно, прокоментируйте, пожалуйста))) очень интересно, как это все читается со стороны))

1006
Другие Истории о любви
(17)
Mariana
2 Mariana
Owl offline
Репутация : 12219
Комментариев 606 0
11 января 2010 00:16:58
2010-01-11 00:16:58

Читалось все очень тяжело, почти не возможно. Цвет шрифта просто зверский был.

Пожалуйста пишите стандартными цветами и шрифтами - так более привычно.

Вы меня простите, но я изменила цвет шрифта из яркофиолетового на черный.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
admin
Mariana
2 Mariana
Owl offline
Репутация : 12219
Комментариев 606 0
11 января 2010 00:24:34
2010-01-11 00:24:34

Красивая история.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
admin
FoRtUnA__
818 FoRtUnA__
FoRtUnA__ offline
Репутация : 508
Комментариев 28 5
11 января 2010 03:54:54
2010-01-11 03:54:54

Да ничего, я просто в ворде печетала и потом скопировала. А когда сохранила, стало таким ужасным цветом.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Клара
633 Клара
Клара offline
Репутация : 2861
Комментариев 126 1
11 января 2010 05:53:26
2010-01-11 05:53:26

Такая печальная история, представляю как тебе было обидно и больно. А может это не правда было? То, что он женился, есть ребенок? У меня была похожая история, тоже началась 2006 году, врал он мне по поводу женитьбы, но все же, видит что я пофигистка, и звонил ко мне дальше. Если еще раз позвонит, ты с ним поговори в открытую.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
FoRtUnA__
818 FoRtUnA__
FoRtUnA__ offline
Репутация : 508
Комментариев 28 5
11 января 2010 08:24:34
2010-01-11 08:24:34

Мне тоже кажется, что это не правда про свадьбу и ребенка. Ну не могу я его представить в качестве отца да и мужа вообще. Тем более зная его...както не верится.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ёжик
591 Ёжик
Ёжик offline
Репутация : 876
Комментариев 53 7
11 января 2010 09:38:08
2010-01-11 09:38:08

Почему это в 20 лет молодой парень не может жениться, тем более по залету? Очень даже может быть.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
FoRtUnA__
818 FoRtUnA__
FoRtUnA__ offline
Репутация : 508
Комментариев 28 5
11 января 2010 12:30:59
2010-01-11 12:30:59

Дело не в залете, просто зная этого человека, он даже по залету бы не женился.

Может быть он изменился, но наврят ли. Такие люди меняются к годам тридцати.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

11 января 2010 18:44:23
2010-01-11 18:44:23

История красивая) Но идти с незнакомыми людьми к ним на квартиру-это верх легкомыслия)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
FoRtUnA__
818 FoRtUnA__
FoRtUnA__ offline
Репутация : 508
Комментариев 28 5
11 января 2010 19:05:50
2010-01-11 19:05:50

Спасибо)) Я понимаю это и сама, но тогда он с первого раза мне так понравился, и я ссылалась на то :Будь что будет. Вот так и получилось, и еще раз повторюсь что ни разу не пожалела, этот опыт мне помог в будущем)) хоть все так грустно получилось, но это жизнь, и такие чувства испытывать к человеку, самое прекрасное))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

12 января 2010 18:03:50
2010-01-12 18:03:50

Да история красивая,но на счет того чтоб в чужом городе пойти с незнакомыми парнями куда-то.Если честно я этого не понимаю.Ну ладно суть не в этом.Мне кажется что тебе стоит связаться с ним,поговорить,может все таки это не правда(если ты конечно хочешь этого).Может он тоже хочет быть с тобой.Желаю удачи!!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
FoRtUnA__
818 FoRtUnA__
FoRtUnA__ offline
Репутация : 508
Комментариев 28 5
12 января 2010 19:39:22
2010-01-12 19:39:22

Спасибо за ваши коментарии, я столько лет держала эту историю в себе и не пожалела что написала ее сюда! Сейчас, конечно я не пошла бы в чужом городе к незнакомым. Но те оказались такими светлыми на самом деле, и внутри не было ни какого сомнения, соглашаться или нет. Тем более, когда подошел ОН, я уже обо всем плохом забыла. Я даже не знаю как это объяснить. Просто пошли и все. Может быть я устала от нашего городского быдла, город закрытый, все зажравшиеся. А в том городе все намного проще, и люди в том числе.

А по поводу того, что бы связаться с ним, хочу вот что сказать. На мой взгляд, смысла в этом нет, да и он уже наверное забыл меня, и если вдруг, когда нибудь у меня появится эта возможность, я даже не знаю что ему сказать. Он мне ничего не обещал, а опять сваливаться на него как снег на голову-я не хочу. Конечно, хочется через все это перешагнуть и просто ничего друг другу не объяснять, не спрашивать. Просто увидеть, посмотреть на него, хоть одним глазком. Я до сих пор, когда приезжаю в город, ищу его глазами из окна автобуса или машины. Не нарошно. Хочется встретиться с ним взглядом неожиданно, посмотреть на его реакцию, когда увидит меня....Но, вернемся в реальность, это только моя фантазия, я точно знаю, что этого никогда не произойдет, хотя...)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
катюшка))
катюшка))

13 января 2010 23:28:24
2010-01-13 23:28:24

ну хоть фильм снимай...........да это урок наверно в жизни я тоже прошла через это встретила молодого человека влюбилась а он сначала проявлял ко мне теплые чувства а потом я узнала что у него ребенок и жена это было довно но я помню как же мне было обидно я просто не понимала почему так бывает потомучто была маленькая и наивная а сейчас у меня есть молодой человек которого я очень люблю он в армии сейчас но когда он вернется я буду самой счастливой девушкой а тот самый человек про которого я в начале писала пусть живет и не вспоминает о прошлом..............желаю поменьше попадаться на токие коварные удочки......удачи!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юлечка
836 Юлечка
Юлечка offline
Репутация : 105
Комментариев 10 2
15 января 2010 17:51:57
2010-01-15 17:51:57

да,история и правда очень красивая,когда читала вспоминала себя в 15 лет.)))тоже примерная ситуация была,и после этй ситуации много слез пролила!!!но это в прошлом)))кстати,я тоже думаю,что тебе стоит с ним поговорить,мне тоже не очень верится про жену и ребенка!!!скорее это либо сестра не хочет ,чтоб вы общались ,либо он!обязательно нужно позвонить и поговорить,если конечно ты еще хочеш его видеть!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
FoRtUnA__
818 FoRtUnA__
FoRtUnA__ offline
Репутация : 508
Комментариев 28 5
18 января 2010 08:54:21
2010-01-18 08:54:21

Юлечка

Я его сестру ни разу не видела, и она меня. Я так же думаю, что она про меня даже ничего не знает. Я бы позвонила ему, но я не знаю ни номера, ни дом адреса. А если я дозвонюсь, и про жену с ребенком окажется правдой? И они поругаются из иза меня.. Теперь только остается ждать. время покажет.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

20 января 2011 21:09:22
2011-01-20 21:09:22

история печальная... но красивая! я думаю что ты правильно зделала что отпустила его! только мне кажется что не стоит ему звонить или писать! просто сохрани его в памяти... это будет хорошим концом истории...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Екатерина
Екатерина

14 февраля 2011 01:02:27
2011-02-14 01:02:27

Знаешь, милая Фортуна! Тут, как говориться, как подфортит... Судя по чувствам, которые бурлили у тебя в голове, ты слишком молодого возраста была в тот момент, когда влюбилась... Извлеки для себя некоторые уроки из жизни: ни все молодые люди, которые оказывают нам знаки внимания, действительно нацелены на серьёзные отношения; ни все свободны, как пофессиональный психолог могу сказать, большинство молодых людей заводят знакомства "на стороне" только для того, чтобы реабилитировать себя в собственных глазах... Так что живи дальше, спокойно, без этого товарища ... И Фортуна, действительно окажется у тебя в союзниках!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 марта 2011 20:24:52
2011-03-03 20:24:52

твоя история характеризует тебя как легкомысленная, как бы твоя легкомысленность к плохому не привела, не летай до такой степени в облаках, иногда спускайся на землю!!!!!!!!!!думай головой, сердце может обмануть, любовь любовью, но думай еще о будущем!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке