Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : душь
час назад2016-12-03 07:53:43 от Унесённая ветром
22968Представляю Ваше недоумения забавно получилось. Все комментарии67546
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Даже осень бывает любовь
Истории о любви : Даже осень бывает любовь     

И осенью бывает любовь

Привет! Меня зовут Марго! Я бы хотела рассказать вам историю, которая, как мне показалось, о первой любви.

Уже была поздняя осень. Началсь каникулы. На улице уже лежел первый снег. Делать нечего.

Мама уехала в другой город, учится и я решила съездить к ней. Я досих пор помню этот день!

Я приехала и оказалось, что мы будем жить в квартире подруги моей мамы. Когда я зашла в квартиру, то сразу же познакомилась со всеми жившими в квартире: Мамену подругу звали Люда, Её брата-Руслан, сестру-Олеся, а её сына-Кирилл. С Олесей мы сдружились сразу, я её по приятельски называла Леся, ей было 21 год, а мне 14 лет, но когда мы общались разницы в возрасте практически не чувствовалось. Я очень тогда устала после дороги, одела футболку, шорты и халат. Тут в дверь постучались, Леся открыла дверь и там стояли три парня. Одного звали Саня, ему было 21год, как потом оказалось он и Леся пытаются что-то мутить, второго звали Леша, ему было 17 лет, а третьего я не знала. Я всё время скрывалась от наших гостей, но потом меня мама позвала познакомится с молодыми людьми. Я пришла и села на диване, скромно молчала. Когда парни ушли, мама подошла и сказала, что я очень помравилась Леше, я говорила «Дану! Брось! С чего ты взяла!» , а на самом деле мне он очень понравился. Через день они пришли, только в двоём, Саня и Леша, когда я его увидела второй раз у меня как будто что-то тронулось в нутри, как-будто ледник тронулся. Мы сидели на кухне болтали, можно сказать не о чем, мы не заметили как пролетело время, на часах было 6:17, парням нужно было идти домой, Лёша не хотел идти домой, и мы все уговаривали саню остаться с ночевой. Мы все в 4 легли на полу и опять стали болтать и угорать, но нервы взрослых тоже были на предели, они сказали чтобы мы ложились спать и мы, сами не замитив, заснули. Мы по очереди стали просыпаться от будильников, первый из нас 4 встал Саня, емунужно было на радоту. Второй встала Леся, она собрала Саню на работу. Потом встали взрослые. А я и Лёша проспали до 15:23. Он встал и начал собираться домой, он позвал меня постоять с ним в подъезде пока он покурит (мне не нравилось в нём только это качество) и мы опять проболтали в подъезде целый час.

Через день они снова пришли к нам. И мы решили погулять. Сначало я шла с Лесей, а потом она подбежала к Лёше, что-то сказала, взяла под руку Саню и они в двоем убежали в перед. Я шла вместе с Лёшей, я не знала как найти повод чтобы идти с ним совсем рядышком, под ручку. И повод нашёлся сам собой. Мы шли, разговаривали и я не увдела канемь, запнулась и упала прамо на него, он поставил меня на ноги и сказал: «смотри под ног, а то так и разбить себе что-нибудь можно, давай руку, а то правда разобьёшь.» Я была на седьмом небе, когда он взял мою руку, она мне показалась такой нежной, тёплой. Мы дошли до подъезда нашего дома, мы попрощались до завтрашнего дня.

На следующий день они не пришли. День прошёл скучно. Леся пыталась им дозвониться, но бесполезно. Я была очень расстроена. Наконец они взяли трубку, мы были очень обижены на них.

На последующий день я попросила Лесю позвонить Леше и Саше, чтобы они пришли к нам в госте, т.к. я уезжала домой и мне хотелось в последний раз посмотреть в его карие глаза.

-«Они пришли»-сказала Леся и мы побежали открывать им дверь, когда дверь открылась я увидела их и еще каких-то девчонок, у меня такая злость была, меня как-будто поднили к небу и разбили о скалы. Мы стояли в подъезде в 6, я начала переписываться с моим другом (не парнем), он стоял на против меня, но не приближался к этим девчонкам, я стояла переписывалась и пыталась отвлечься от своего гнева.И я решила сказать, что я завтра уезжаю, он встрепенулся начал говорить чтобы я не уезжала и всё такое. Потом эти две девчоноки начали говорить «пошли домой, тут делать нечего!» Саня их послушался, а Лёша уговаривал их остаться их еще на 15 минут, они развернулись и пошли, саня побежал за ними, Леся очень злая ушла домой, а я остала с ним наедине. Он встал на против меня, я посмотрела ему в глаза и у меня в голове промелькнуна « Как же у нас с ним похоже глаза! У него и у меня карьего цвета, разрез глаз и вообще чем-то мы с ним похоже!» (я ранее читала любовные истории про двух половинок и у них всегда очень были похоже глаза) вот я подумула «моет это и есть моя вторая половинка?» Он смотрел мне прямо в глаза и только мы стали приближаться к друг другу и у меня зазвонил телефон, это был папа, мы с ним переговорили, я только нажала на красную кнопку и он меня поцеловал!!! Подо мной как-будто пол проволился, ноги стали ватные, я так его не хотела отпускать! Но ему нужно было идти домой. Когда я села в поезд, меня поситила пустота и эта пустота не покидает меня до сих пор.

Я приехала домой, начались снова смс-ки от поклоников, но я не относилась к этим письмам серьезно, больше не относилась. Я пыталась ему звонить, но он не берет трубу, мама говорит, что он правильно делает, так легче перенести разлуку…

Вот моя история! Значит можно и осенью полюбить!

Можете оставить коменты, только не судите строго, это мой первый рассказ!

Спасибо з внимание!=)

1018
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Аля)))
Аля)))

14 января 2010 17:21:33
2010-01-14 17:21:33

Мне очень понравился твой рассказ!!!!!!{#}

Ведь любовь это круто!!!!! счастья тебе!!!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лёлька
756 Лёлька
Лёлька offline
Репутация : 699
Комментариев 125 6
15 января 2010 12:52:30
2010-01-15 12:52:30

Мне намного больше лет чем тебе.....И меня так тронул твой рассказ)))) в нем нет пафоса.нет иронии,даже нет боли от неразделенной любви))) это просто история о твоем первом увлечение))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

12 февраля 2011 18:56:41
2011-02-12 18:56:41

мни оцин понравился крас!!!!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я люблю тебя Нурдоолот это я Мика.
Я люблю тебя Нурдоолот это я Мика.

20 ноября 08:36:02
2016-11-20 08:36:02
норм мне понравилась поцелуй
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке