Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Исповедь
12 минут назад2017-10-21 07:00:30 от Гость
Не можете поменять ситуацию, измените к ней отношение... и не мучайте себя, толку, чего сделано того не вернешь. Плохое или хорошее, что с нами в жизни происходит, значит так было нужно, такова судьба :) Все комментарии71431
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Jim Bim
Проза : Jim Bim     

По высоким по стаканам Jim Bim…

Бессонница – мать моя, отец мой – маразм.

Фальшивые аккорды даже не подразумеваются, даже не собираются. Грустно.

Послушай меня. Немного. Чуть-чуть. И может, станет легче. Если на грамм – буду рада. Если нет – тоже – меня выслушают.

Я никогда не писала, как Цветаева, Гоголь – у меня некрасивый почерк. Меня никогда не хотели так, как Мадонну, Мерлин Монро, - я не блондинка. Я никогда, знаешь, никогда не стану гением… потому что не выделяюсь ничем для себя самой, возможно – для тебя, для них для всех, но не для себя.

Но ты, ты читаешь «Сейчас, теперь, в начале дня» (с). Возможно единственная, но неповторимая. Возможно на мониторе, но переписанное с реального почерка. Возможно, неинтересно, но разве это важно…

Несмотря на всё это – ты читаешь. Ведь так мало людей, которые доживают… я им обычно пишу уже тогда, когда не могу дать прочесть. Им это уж и не интересно. Им это уже и не нужно. Тебе, быть может, тоже, но моя совесть теперь, хоть и на грамм, но чиста. Поздравь меня, даже если не интересно. Даже, если я не пишу, как Цветаева. Даже, если меня не хотят, как Мерлин Монро. И даже, если я вовсе не гений. Сейчас ты единственная, кто меня хоть с чем-то может поздравить. Да и с чем поздравлять того, у кого нет неподалёку Jim Bim’a в высоком, довольно, стакане. С чем можно поздравлять того, что никогда не любил так искренне, так нежно, никого так не любил, как любит сейчас того, кто не придёт, того, что я ещё не знаю, быть может, кого я ещё даже не знаю…

Я сижу одна, в надежде забыть аккорды реквиема, но они оставлять меня не хотят. У них свои паны на этот вечер. Им со мной хорошо, а мня кто спрашивать будет?.. я опять не сплю по непонятным причинам, захлёбываясь серной кислотой в присутствии свободы. И порчу глаза. Тебе порчу глаза, не стоит так долго сидеть перед монитором.

Бармен, Jim Bim, пожалуйста.

Курить будешь?

10296
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке