Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Надо прощать .
8 минут назад2016-12-04 19:33:27 от Silvana
23007Гость, Вы будете удивлены, но эти "стишки" помогают. Только помогают при понимании смысла, а не при поверхностном отношении. Все комментарии67574
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Ощущение
Истории о любви : Ощущение     

С каждым человеком всё по разному, но всегда было что-то общее. Какие-то ощущения, особые места, слова, какие-то критерии, рамки, запреты, разрешения, обстановка...во всём было что-то общее, но всё-таки такое новое и разное. Признаюсь, я много забирала и практически ничего не давала. Я училась и учила. В моей голове никогда не откладывалось "мы", всегда была "я" (в первую очередь я), а потом уже "ты". И так было всегда, какой бы овечкой я не прикидывалась. Моё сердце всегда было окутано льдом - хладнокровие, эгоизм, злость, агрессия, жестокость, ненависть... ( да, я действительно такая). Никому...абсолютно никому и никогда не удавалось растопить этот лёд и подобраться к тому самому месту, в котором собралось всё хорошее, что может быть в человеке. Нет, конечно, были люди, которые подбирались очень близко и успевали схватить мельчайший кусочек чего-то хорошего, но большинство, уходя, забирали этот кусочек с собой или просто выкидывали, как ненужную, абсолютно бесполезную вещь. Ну конечно, откуда им было знать, что стенки льда, которые окутывают моё сердце, становились ещё толще, в несколько раз, и то хорошее уходило вместе с ними...навсегда. Я настолько привыкла к этому, что уже, в принципе, не обращаю особого внимания. Мне нравится быть такой, какая я есть на самом деле, такая вся....чертовски плохая что ли :). И не надо говорить мне вещи, кто сказал, что я честна с тобой? Кто сказал, что я настоящая, когда я с тобой? Никто не знает, что у человека в душе и в голове, сказать и показывать можно всё что угодно... Я не хочу себя менять, подстраиваться под кого-то, принимать чью-то веру, слушать чьи-то слова, не слушая себя и т.д. Я всегда была уверена, что так оно и будет.. Я, я, я и то, что внутри меня, а потом уже ты и твои тараканы.

Ещё никогда мне не было так странно, необычно и...страшно..да, именно страшно. Я боюсь, что я, уже не я, чёрт возьми. Я сама, своими руками, меняю себя, добровольно подстраиваюсь и даже вроде как начинаю принимать веру, в которую просто не хочу верить и это только малая часть того, что меня так невероятно пугает. То самое общее куда-то пропало, нету и всё. Я не люблю новое, новое меня пугает, даже в самых маленьких количествах, а тут ВСЁ, абсолютно всё новое. В первые моменты меня чрезвычайно забавляло и я была просто уверена, что это пройдёт мимо, потому что просто не моё, ну никак не моё. А тут на тебе, удары посыпались неожиданно и со всех сторон! Я чувствую себя, как тараканчик, которого загнали в угол и вот-вот прибьют тапком. Эти чёртовы измениния, эта чёртова новизна и так много страха. Страшно потерять себя, страшно стать другой, каких миллионы, страшно, что ты проползёшь туда, куда другим дверь закрыта на 3500 замков, а ты так близок.. пока ты рядом, километровая стена, превращается в миллиметровую и грозится вот-вот рухнуть, страшно, что ты плюнешь и вытерешь ноги об то хорошее, страшно сойти с ума... впервые, действительно страшно потерять тебя, потому что знаю, если ты уйдёшь и заберёшь часть хорошего, мне будет нереально больно, потому что, я уверена, ты отхватишь кусок побольше и послаще. Я не понимаю, какого чёрта я так боюсь, какого чёрта я допускаю всё это, какого чёрта всё это г*вно происходит со мной? Я же знаю, что будет..будет то же самое что и всегда.. Кому нужны эти жертвы? Зачем они? Всё равно я тебя потеряю - рядом со мной невозможно быть, просто по факту. Я знаю всё наперёд, но не перестаю наступать на грабли, которые с каждым разом становятся всё громаднее, острее, тяжелее, которые бьют всё больнее и оставляют меньше надежд выйти хотя бы просто проигравшей. Но я ничего с собой сделать не могу, я слишком сильно привязалась и стала зависеть, я просто...слишком счастлива с тобой..

1037
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Fataliti
839 Fataliti
Fataliti offline
Репутация : 979
Комментариев 42 13
14 января 2010 14:58:05
2010-01-14 14:58:05

нет слов...{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вечность влюблена в творения времени.
Юлечка
836 Юлечка
Юлечка offline
Репутация : 105
Комментариев 10 2
14 января 2010 18:14:40
2010-01-14 18:14:40

очень красиво написано!!!!!!!!!когда читала не могла оторваться!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Звездулька
781 Звездулька
Звездулька offline
Репутация : 285
Комментариев 25 10
15 января 2010 00:26:45
2010-01-15 00:26:45

как чувствовала на тот момент, так и написала)) [это запись из дневника]{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке