Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-24 20:13:05 от Гость
Добрый вечер! Я не знаю, что мне делать. Месяц назад я прекратил общаться со своей девушкой, с которой были вместе 5 лет. Были парой, не разлей-вода, я дружил с ее родственниками, друзьями, ну и конечно, родителями, они меня воспринимали как родного ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моё скрытой, мною спрятанное от всех
меньше минуты назад2017-09-26 11:06:48 от Критик
23046Я что то не понял , почему вы расстались? Она сказала как бы грубо "Иди домой" а вы обиделись? И это после 2, 5 года встречания... Вы серьезно? Неужели перед этим ничего не было, не было никаких ссор? Впечатление что вы что то недоговариваете. Все комментарии71175
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Проза - Воспоминания или жду...твоя!
Проза : Воспоминания или жду...твоя!     

Я люблю тебя. Странно, прошло всего лишь пару недель…а я люблю. Мы с тобой были счастливы…вместе ! А сейчас не вместе. Ты говоришь, что разные, что устали друг от друга и что нам пора отдохнуть. И что у нас разные дороги. Жаль. А ты помнишь наше время, когда были вдвоем? Мы гуляли под осеннем дождем, а ветер кидал обрывки осени…золотые листья….Ты называл меня «Моя милка», а я сходила с ума от этого. Промокли с тобой, насквозь! После отогревались горячим кофе, правда я чай пила тогда! Я называла тебя «Уулыбашечка и милаха», нравилось, да? По глазам видела, что нравилось! А еще я любила твои подколки надо мной и твою грубую - нежность. Я глупости говорила, иногда… А когда ты был без настроения, то я старалась молчать, хотя толку то, все равно мне за что-то, но попадало. Ты кричал на меня, а я тихо плакала. Потом твое настроение улучшалось, ты подходил, тихонько обнимал…и целовал..целовал…целовал…. А еще ты не любил гулять , говорил, что устаешь после работы…и мы шли к тебе, смотрели очередной фильм, пили кофе и грелись под пледом! Я полюбила кофе, и тебя! Полюбила твои фразы, стала ими пользоваться…совсем как ты…..Ну вот, плачу….больно….зачем вспомнила… Да, а еще мы все время катались на твоей машине, я все время злилась и говорила, что нужно гулять. Еще злилась, что ты поздно заезжал за мной, потому что у тебя дела в гараже…не забуду, как ты попросил помочь тебе с машиной..ты залез под форд, а меня посадил за руль, объяснил, куда нажимать и как переключать скорости..я рада была…рада помочь тебе…
Ты дождь любил, я тоже. Я стала осознавать, что перестаю жить без тебя…без твоих рук, без твоей улыбки, обожаю ее, милая и искренняя! А однажды ты попросил меня бросить курить, что бы я не дышала сигаретным дымом и я бросила, только вот потом..ты…бросил, меня, что бы я не дышала тобой! Стал реже звонить, писать, говорить «Моя милка», я перестала чувствовать тебя рядом, а так хотелось обнять и просто услышать стук твоего сердца. Ведь мне ничего не надо от тебя, только заботу, ласку, любовь, тебя рядом… Твое фото, оно до сих пор стоит на моем столе, ты кстати и не знал об этом, стихи пишу – тебе, об этом ты тоже не знал! Да и вообще ты многое не знал, дабы не имея интереса к происходящему, а я хотела рассказывать тебе, болтать о том о сем…быть тебе другом, близким. Но ты не впустил меня в свою душу, не захотел. Не буду судить, твой выбор, ты только знай, что полюбила и что физически и мысленно верна тебе! Если вдруг одумаешься или поймешь, что по-прежнему милка, то возвращайся…жду…твоя!!!

1044
Комментариев: 2
Гость
Гость

02 марта 2010 14:34:16
2010-03-02 14:34:16

классно сочинила!!!)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

25 марта 2010 20:51:25
2010-03-25 20:51:25

спасибо, такая вот история была в моей жизни(((

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке