Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как выкарабкаться?
1 минуту назад2017-07-22 21:06:01 от Azia87
23257Работу найти реально при желании пусть даже и не гражданин РФ , вон сколько гастарбайторов работает нелегально и двух слов по русски связать не могут ... просто нужны силы и желанием!! Просто ей нужна поддержка сейчас когда трудности за трудностями идут это ломает человека , ребенок инвалид , бросил ... Все комментарии70455
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - В жизни так бывает…
Проза : В жизни так бывает…     

Появляется в твоей жизнь любимая девушка. И однажды, лежа в одной постели ночью она спрашивает про ту девушку которая была до нее, кто она, сколько вы были вместе, почему расстались, любил ли ты ее…

И что ей ответить???

В памяти сразу наплывают воспоминания, бежат от неожиданого вопроса приятные мурашки, сигарета задрожала между пальцев, на лице появляется улыбка (запоминаются в основному приятные воспоминания), перед глазами пробегают приятные совместные моменты и ты понимаешь что рассказав правду можешь обидеть владелицу каверзного вопроса, но соврать не можешь, язык не поворачивается. И тогда ты шепчешь ей: «Она была красочна душевно, как радуга, при этом всегда разная. Любила весну, даже ассоциировалась чемто с весной. Романтик по жизни, писала любовные письма, не все, правда, отправляла, но которые отправила сохранились к этому времени, завела общий дневник, общий альбом. С промежутком в несколько минут могла смеяться, прыгать от счастья, а потом рыдать как обиженное дитя. Она умела быть веселой, даже фамилия ей асоциировалась с улибкой… Приходя домой с института она заваривала чай и как миленький котенок, зарывалась в одеяло. Даже не задумываясь о том что завтра опять на пары утром, она полночи могла сидеть в контакте. Очень любила танцевать и получала от этого большое удовольствия. А как она рисовала, это шедевр… Она очень приятно пахла, казалась такой сладкой, даже, уходя она оставляла этот запах. Истеричка и психопатка, каких свет не видел, ненавижу ее, и в то же время скромная и хорошая. Ненавидела ревность и придательство. Она действительно умела любить, по сравнению со мной. Любить, как еще никто и никогда не любил. Она могла несколько раз в неделю послать меня, выгнать, потом сползать, рыдая, по обратной стороне двери, но никогда не извинялась после этого, гордая, ей было проще плакать в подушку и ждать пока я вернусь.»

Тогда девушка спрашивает, ревниво наморщив лобик: " Если она такая хорошая, то почему Вы расстались!!!Почему ты не с ней???»

Тогда выпускаешь тонкой трубочкой сигаретный дым, а ответить не можешь. И только...

10664
Другие Проза
Комментариев: 2
Гость
Гость

25 мая 2011 18:40:19
2011-05-25 18:40:19

... только ценить начинаешь, когда теряешь... мдамс... грустно....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Тая
2125 Тая
Тая offline
Репутация : 18019
Комментариев 1289 136
25 мая 2011 20:11:39
2011-05-25 20:11:39

да.... все вы осознаете свои ошибки и чувствуете горечь утраты только после расставания....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Душа поэта слишком многогранна, чтобы понять ее.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке