Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу развестись
меньше минуты назад2016-12-06 11:31:05 от Окса
1342жесть! а мне прям хочется, чтоб она хапнула проблем житейских! Автор разводитесь и живите по любви! Все комментарии67573
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви : про Пашу     

Девочки! Моя история, наверное, не такая уж необычная, но переживалась мной очень ияжело и с надрывом. Не буду перессказывать, просто приложу свое письмо к человеку, которого очень любила. "Паш, ты прости, что я тебе снова пишу… как дура!!! Но у меня нет другого способа с тобой общаться, а так – вроде, и письмо в один конец, но все же общение… какое-никакое. Не знаю, в чем смысл этого послания, просто так хочу. Напишу и все, а там думай, что хочешь! Что я дура, что больная на голову, нелогичная и непоследовательная в своих поступках. Вообще, конечно, мне было сложно это сделать, все равно, что перешагнуть через себя, в очередной раз запихать в жопу свою гордость. Не до гордости! Может, ты просто усмехнешься, прочитав мои мемуары… а может нет. Шансы равны. Но я все равно напишу – думать, бояться и комплексовать можно бесконечно. А время идет. Лучше сказать – будь, что будет.
Начну с Ромы. Определение могу дать одно – унылое говно. Не, ну он, конечно, хороший, порядочный и все такое… Как муж-подкаблучник вполне подходящий, в быту неприхотлив, как ты говоришь, можно с таким жить в свое удовольствие и делать все, что захочешь. Не поспорить! В свое время именно такого мужа себе хотела, про любовь даже не думала тогда – наелась в свое время любви… или что это было (1,5 года отходила). Я такой человек, что если уж нахожусь в отношениях, то отдаюсь без остатка, делаю все, чтобы человеку, который рядом со мной было хорошо. И не изменяю – не вижу смысла. Так все шло до тех пор, пока мы не поженились и начались взрослые отношения (оказалось, что гражданский и настоящий браки отличаются по ощущениям). Тут я начала понимать, что Рома не такой, каким должен быть МОЙ муж. Не подходит по определению. Даже язык не поворачивался называть его мужем, пока жили без брака, мужем вообще не называла, и слух резало такое определение его в отношении меня.
Теперь ты! извини, знаю, ты любишь быть первым, но будем соблюдать очередность. 2005 год, январь что ли, или февраль – не суть важно. Кухня в Элькиной квартире. Помню, как увидела тебя первый раз… К тому времени уже была наслышана, какой ты молодец, девчонки как перчатки, брошенные с особой жестокостью. Вообще, твой друг мне сказал, что ты полное Г в отношениях с женщинами, да и по жизни тоже… Я поверила (как ему, такому честному и замечательному, можно было не поверить). Поэтому твоими синими глазами не впечатлилась, да и потом тоже эти улыбочки и намеки не трогали, наоборот, злило «Че, он ваще охренел!? Глазки строить мне еще будет!»
Самое прикольное, что отлично помню ВСЕ эпизоды! На пруду это ваще пипец, когда в мячик играли. Я побоялась быть изнасилованной прямо в воде, на глазах Ромы и Макса. Короче, была в шоке. Потом у подъезда – ты сидел в машине, я мимо шла… Потом в лифте, когда мы катались туда-сюда, и твой вопрос-намек: «Ты хочешь сказать, что ты щас встала и оделась?» ( я типа спала). А в марте прошлого года, когда я пришла домой, а ты с Ромой играл на моем компе в футбол: блин, ну был такой взгляд в мой вырез на груди, что мне аж неудобно стало, будто я голая. Вот зачем надо было мне строить глазки, Паша?! Ведь Рома же твой друг! Как не стыдно! Ай-ай-ай…
Я тебе чем отвечала все это время? Правильно! НИЧЕМ! Дело чести, да?
А почему я ничем не отвечала? Первая причина ясна. Вторая, потому что искренне считала тебя Г… с подачи твоего друга. Которого ты тоже, кстати, не упускаешь случая опустить по полной.
Едем дальше. Весна 2008 года. Начало нашего общения в аське. Сейчас можно говорить все, что угодно: проверка – не проверка, развод – не развод… В каждой шутке есть доля шутки. Из этого общения на тот период я вынесла только то, что мне с тобой интересно. А с Ромой на тот момент уже было нестерпимо скучно. И еще! Он никогда не интересовался, чем я живу. Прохлопал, короче… Я помню, как перед свадьбой у нас был маленький романтик – шашлык и поездка на пляж. Прелесть! но ужасно скучно это было. Я думала о тебе.
А потом ты пропал на полгода. Я подумала: Ну и хорошо, ну и ладно, не надо нам общаться. И при этом постоянно думала о тебе. Зрела, видать… Хороший психологический ход, Паша!
А потом ты снова появился. И у меня пропал покой и сон. Я заметалась. Нет, от Ромы я уходить тогда не собиралась и ни о чем серьезном с тобой не помышляла. Мне было интересно играть в твою игру и я не осознавала, чем это может для меня закончится. Хотя еще весной прекрасно понимала, что мне с тобой общаться опасно – я попадаю. В тот момент мне нравились эти эмоции – от плюса к минусу, – которые я получала от этой игры. И на твое предложение я согласилась только потому, что было интересно, как ты будешь действовать дальше. И в какой момент я начала относится к тебе иначе, я до сих пор не пойму.
Хотя нет! Январь 2009-го. Игры с микрофоном. Помнишь? Все, это было последней каплей! До того момента я честно держалась. Ты во что-то играл с Ромой и все комментировал в микрофон. Я усиленно делала вид, что смотрю телевизор, но сама превратилась в одно большое ухо – слушала твой голос и понимала, что все, пипец!
Опять заметалась. Знаешь, как страшно мне было! Рома на тот момент просто начал раздражать. Во всем! Просто потому, что он не ты. Он не виноват, я понимаю.
Как я решила уйти от него. Да просто мы сидели с подругой и с ним, пили и обсуждали жизненные вопросы. Он, как всегда, тупил. Чем меня ужасно бесил. Той ночью мне приснился ты. Я проснулась, смотрю, а рядом он храпит. Было желание его убить, просто потому, что он не ты. Утром, пока он спал, я ревела-ревела-ревела. Позвонила брату, говорю: «Все, не хочу больше с ним жить!». Он сказал просто: «Уходи». Через неделю я ушла.
Ну, дальше ты знаешь… Сидела и тупо тебя ждала. Я-то искренне считала, что тебе все ясно с моими чувствами и метаниями. Потому что я бы не стала вообще в здравом уме высылать свои фото. Но ты, конечно, подумал, что целыми днями пачками их рассылаю разным мужикам. Не учла)) И вообще не стала бы общаться как дебилка (именно таковой я себя все это время чувствовала). Я вообще не могу без смеха читать нашу историю сообщений в аське. Она у меня вся сохранена, кстати. Я иногда читаю, на досуге. Когда особенно сильно по тебе скучаю.
Потом этот наш разговор в машине… Я – как собака Павлова, с безумными глазами, не в силах ничего толком объяснить. Ты – в шоке от меня такой. И от себя. Хотя ты старался держать себя в руках. В лучшего друга играть приятно, наверное… А как приятно от сознания собственной душевной щедрости и альтуризма!!! И в сотни раз приятнее манипулировать людьми, да, Паша?
Что там дальше?... Апрель. Я переехала на квартиру. Кстати, про наше общение я Роме нечаянно рассказала – напились мы тогда. О, вот че еще!
В конце марта, когда я собиралась от него переезжать, у нас состоялся разговор. Мы шли из гостей, Рома был пьян и благодушно настроен. Он мне пожелал счастья и произнес такую речь: «Я знаю, какой мужчина тебе нужен в жизни. Такой, как Паша. А ему нужна такая женщина, как ты. И ты ему давно нравишься, я это замечал. И он обрадовался, когда узнал, что мы подали заявление на развод. Мне даже обидно стало из-за этого. Вам нужно пообщаться. Вы очень похожи, вы друг друга поймете. Я думаю, что через некоторое время, после нашего расставания, он сам начнет с тобой общаться. Он хороший человек, на самом деле. А я нарочно говорил о нем плохо, я боялся, что он тебе понравится». Воооооот! Прикинь! Еще он сказал, что будет рад, если мы будем вместе. Я ему говорю: «Скажи это же Паше». Он тебе начал звонить, но у тебя был выключен телефон.
А когда я ему рассказала о нашем общении, он орал: «Нет! Только не он!». Его можно понять… Поэтому потом я сказала, что пошутила и еще урок тебе, чтоб впредь не лез к чужим женам с непристойными предложениями. Что я еще могла сказать? Ты тоже молодец! Во время нашего разговора на моей кухне у меня было чувство, что на меня небо рухнуло… а потом я посмотрела в твои глаза, и сразу стало хорошо почему-то – что-то было в них…
Потом снова ожидание. Каждый день. На фоне фокусов Ромы. Сложно.
Потом его «повешение» и шантаж. Я испугалась и начала сдавать позиции. Есть еще один фактор: жить без секса нормальной женщине, которая привыкла получать его, когда захочет, - нереально тяжело. Но я всегда в такие моменты говорила ему: «Это только физиология». Это так и есть на самом деле. И молчать его об этом я не просила. Он сам так решил, чтобы не было лишних вопросов.
Сознаю, что поступаю неправильно, гоню его, а потом все снова… Если нет, то снова его истерики. Это ужас. Я устала. Меня некому защитить. У меня нет поддержки. Я как ежик в тумане – не знаю, куда бреду. Знаю одно: назад я не хочу. Будет только хуже.
Я все время думаю о тебе. Больно, что ты мне не веришь. Но я виновата сама.
Паш, я очень к тебе хочу!
Я знаю твой новый номер телефона. А ведь тогда, когда моя подруга тебе позвонила, у меня была только одна цель – услышать твой голос. Глупо, конечно, все вышло. Прости. Опять тебя подставила.
В общем, мне нужно было тебе все это сказать. Написать. Прояснить некоторые моменты. Я знаю (чувствую), что тебе не все равно. Этим и живу".

1077
Другие Истории о любви
(6)
Волна
543 Волна
Волна offline
Репутация : 4165
Комментариев 276 1
17 января 2010 17:05:17
2010-01-17 17:05:17

Здесь наверно только время покажет - будете Вы вместе или нет.....и ....знаете, может я не права конечно,как-то не особо добивался он Вас...так...просто так получилось.... не вижу здесь никакой любви с его стороны. хотя как я и сказала, может я и не права. Хотя Вас он зацепил, и с самого начала, Вы просто не отдавали себе в этом отчета. Но думаю каждый раз ждали, что увидите его в компании. потому что с ним не скучно...интересно...а это заводит, цепляет, заставляет идти за этим человеком. И от общения Вы получаете тааакииие сильные эмоции. Я Вас понимаю. И честно, не знаю к чему это привидет...как и сказала раньше - не особо он добивался всего...не шел за вами. Хотя опять таки Вам виднее, потому что Вы все равно чувствуете , видите, есть у него что-то к Вам или нет.

А если по поводу совета - могу дать несколько комментов о Вашем письме ему.

1 не надо так говорить о своем муже. Это Ваш муж, может и бывший - но Вы когда-то его выбрали для совместной жизни. И сейчас так опускать его в глазах других людей - чести Вы себе этим не делаете. и не заслуживаете уважения к себе.

2 не надо таких слов " пишу тебе...как дура" засунуть гордость в ж...у" "может ты усмехнешься, когда это прочитаешь" - такими словами Вы изначально проецируете человека именно на такие мысли, которые Вы сами и написали. И теперь именно так человек и подумает.

3 Вы Женщина...ну не должно быть в письме мужчине...таких некрасивых, грубых слов, которые Вы периодически употребляли. Это ...ну не красит это Женщину.

4 "Не знаю в чем смысл этого послания, просто так хочу". - Показали себя капризной дурочкой. Если пишите - значит смысл есть - просто Вы не хотите озвучить его. Писать просто так без смысла, потому что просто так хочется - это глупость. И если не смогли озвучить истинный смысл письма- то и не надо было вобще говорить об этом.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Оригинальность - это отвага быть собой.
Masik
863 Masik
Masik offline
Репутация : 30
Комментариев 8 2
17 января 2010 17:17:15
2010-01-17 17:17:15

да! он не особо добивался меня, просто постоянно легкими движениями подтачивал мои отношения с мужем. Зачем писать мне в аську комплименты и приглашать на свидание? зачем бросать недвусмысленные намеки за спиной мужа, его же друга? зачем приезжать ко мне с разговорами, что мужу плохо и я должна вернутся, и одновременно целоваться со мной? Он очень сложный и нестандартно мыслящий, этот Паша.

История, кстати, для меня уже закончена - мне надоели эти игры.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Masik
863 Masik
Masik offline
Репутация : 30
Комментариев 8 2
17 января 2010 17:23:02
2010-01-17 17:23:02

я писала все это на эмоциях, писала, как говорю - не редактировала даже, хотя я работаю редактором в журнале))

писала для того, чтобы объяснить ему, почему я так непоследовательно себя веду. Ведь он знал, что мой бывший муж ко мне ездит, что между нами не все закончено, он это отслеживал.

А бывший муж с моим уходом просто повел себя как полнейший неадекват, все были в шоке от его выходок, мне он просто методично разрушал психику, а я постоянно считала себя ответственной за него и носилась с его капризами.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

19 января 2010 01:34:25
2010-01-19 01:34:25

Его надо брать игнором!!!! Как только Вы о нем забудете и станете счастливой с другим мужчиной (не Ромой), он приползет!! Только уже поздно будет... Люблю песню Чайфов: \"А ты скажи ему \"нет\" в своем лучшем платье...\"... Удачи Вам!!! )

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Masik
863 Masik
Masik offline
Репутация : 30
Комментариев 8 2
19 января 2010 08:53:47
2010-01-19 08:53:47

вы знаете, в последнем нашем разговоре в аське я его просто отправила по определенному адресу, в общем, дала понять, что мне уже все равно. И это почти так!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
настёна-сластёна!=)
настёна-сластёна!=)

04 ноября 2010 19:16:06
2010-11-04 19:16:06

всем приветик у меня прямо так и было всё по этой истории !!!( и я невру )!!!я очень люблю ПАШЕЧКУ !!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке