Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 18:54:13 от ширин
Здравствуйте!Мне 24 года. Образованная, работающая, симпатичная порядочная девушка. Но когда я знакомлюсь с парнями они узнав что я хочу серьезных отношений убегают, пропадают сами. Я хочу узнать или я их тороплю или вся проблема во мне? Дайте пожалу ... Подробнее
Последний комментарий
История : Убить своих друзей
4 минуты назад2016-12-07 21:07:10 от саша кот
7974Alermo, займись спортом. и появятся нужные друзья, здравый круг общения. Голова будет забита делом. И главное, ты сможешь твердо отстоять свое мнение, при встрече с "бывшими"друзьями. Все комментарии67622
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
девять часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Тяжело любить женатого мужчину...
Истории о любви : Тяжело любить женатого мужчину...     

Хочу рассказать Вам свою историю, возможно посоветуете что-нибудь...
Мне 46,зовут Светлана,у меня двое детей, одной 22, другой 15.Я вдова, муж умер 6 лет назад, долгое время не могла встать на ноги, так как это было очень тяжело.За своё время я похоронила трое самых близких мне людей, маму, папу и мужа.
Начну с того,что после смерти мужа моя старшая дочь, как по её рассказам была тоже на грани срыва, познакомилась с мальчиком, ей на тот момент было 16,он был старше её на 4 года, провстречались они около года, я спрашивала у неё всё ли хорошо у них с парнем, она отвечала коротко но ясно, что мол всё у них нормально. Но через некоторое время, оказалось что они уже ведут половую жизнь, для меня, матери,это было самое ужасное на тот момент. А дальше я узнала, что она ещё и носит ребёнка под сердцем, срок был мал, но всё же она не сделала оборт в нужные сроки. С родителями мальчика который растлил мою дочь я уже была на тот момент знакома, представьте, что вот вы его знаете, а руки так и чешутся его засадить, но всё же я этого не сделала, было очень тяжело далее смериться с этим.
После пошла их свадьба, ребёнка она оставила, уже у меня есть внук, ему 4 года, живут они в квартире которую когда то вырывал "зубами" мой муж: он Афганец, был на тот момент ветераном войны. Даже сейчас я всё ни как не могу смериться с тем, что они теперь живут там, что моя самая любимая-первая дочь теперь не моя...
Где-то в 2006-2007 году я познакомилась с одним молодым человеком Олег,он значительно младше меня, всё произошло так:
Я выходила из подъезда своего дома, он сидел на лавочке.Мы люди взрослые,так что завести разговор проблем нет, ну вот так вот на протяжение всего вечера мы разговаривали, оказалось у него есть ребёнок и жена, но это нас не останавливало, всё лето мы провели вместе не смотря на то, что он жил на три этажа ниже меня.Мы хорошо проводили время, катались по водохранилищу Волги на омике, проводили время очень хорошо: я, он и моя младшая дочь. Мы вдвоём привязались к нему.Я понимала, что рано или поздно всё прикратится, так и произошло...
У нас с мужем был друг семьи Юрий, у него была гражданская жена Ирина, но детей не было и они не были расписаны в ЗАГСе на то есть своя причина, Ирина просто не хотела детей. Позже Юрий узнал о смерти моего мужа и начал частенько гостить у меня, заезжал после работы, привозил мне продукты, когда мог отвозил куда-нибудь(была машина). Но в тоже время я все так же продолжала быть с Олегом.Ирина узнала о том,что Юра заезжает ко мне.Пошли скандалы и подобные случаи.
Жена Олега так же всё узнала и мы с Олегом решили расстаться, выхода другого не было.
Позже я начала жить с Юрой, он ушёл от Ирины,это всё очень тяжело было, она часто приходила и требовала его вернуть, мне на тот момент было тяжело в плане финансов, именно по этому я не хотела отпускать Юру...Вся эта история позже прикратилась, Ира отпустила Юру..и теперь я до сих пор живу с ним, отнашения с ним не из лучших, ругаемся часто, семейной жизнью это тяжело назвать, но всё же приходиться терпеть, нужно поднимать на ноги дочь которой сейчас 15, денег не хватает и на работу привыкла ездить на машине, чтобы Юра довозил.
Возможно выбор правельный, но я всё так же вижусь с Олегом, но мы теперь просто друзья.Я чувствую что вот вечером он мне позвонит,зайдёт...
У него же другая история, его жена родила ему сына, в то время мы с ним вообще не виделись, позже у них в семье пошли ссоры и его жена уехала с двумя детьми к своей маме, он остался один.
И мы всё так же общаемся как друзья, он знаком с Юрой, сидим вечерами разговариваем вдвоём, наши разговоры всегда о чём то высоком, с Юрой о таком не поговоришь, всё это терпеть очень тяжело, с Олегом было хорошо, но вернуть его шансов больше нет,хоть он и свободен но его семья осталась у него в сердце.Возможно я люблю его, вот совсем не давно он мне позвонил и сказал, что у него болит зуб,я сразу начала переживать, я тоскую по нему, вспоминаю, люблю...но того что было не вернуть!

10773
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Тюша
2550 Тюша
Тюша offline
Репутация : 37220
Комментариев 850 6
28 мая 2011 17:51:45
2011-05-28 17:51:45

всё когда-нибудь заканчивается, а Вы поговорите с Олегом всё же открыто ему расскажите о своих чувствах. В себе держать тоже тяжело.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 мая 2011 15:24:48
2011-05-29 15:24:48

Олег - человек вашей души. У вас родственные души. Возможно это и есть любовь, когда хорошо без секса, когда можно говорить о чем угодно, суть в том, что вам просто было хорошо вместе... Вы еще молоды. Если у вас есть внук, ни чуть не значит, что вы теперь старая, и должны жить с мужчиной, который помогает вам лишь в финансах. Любви у вас как я поняла нет... Вы живете с Юрием, из за финансов, чтобы поднять дочерей на ноги. Подумайте о себе хоть немного. Если вы считаете, что выбора нет, то хотя бы общайтесь с Олегом по чаще. Вам хорошо, а это главное.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Танюшка^_^
2666 Танюшка^_^
Танюшка^_^ offline
Репутация : 109735
Комментариев 675 9
30 мая 2011 11:14:31
2011-05-30 11:14:31

Прежде всего я бы хотела сказать, что ваша дочь остается вашей. На расстоянии люди больше сближаются, как говорится "чем дальше мы живем, тем больше и крепче любим". Вы говорите, что до сих пор не можете с этим смириться, неужели вы не рады за свою дочь, что у нее теперь своя семья, а вы как мамой были так мамой и остаетесь. А на счет ваших мужчин, Юра или Олег, финансы или любовь и любовь ли, может страсть. Выбор за вами. Если думаете, что Олег может вернуться к своей жене и детям, думаю с ним время тратить не стоит, снова останитесь одна. Постарайтесь меньше ссорится с Юрой. Желаю вам удачи и найти гармонию в семье.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке