Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я сведу себя с ума
час назад2017-04-25 02:31:41 от Арийка***
21694неужели в вашей жизни нет ничего интересного, кроме этого парня? не накручивайте себя и переключитесь на что-то еще. почитайте или сходите на прогулку. какой смысл сходить с ума из-за разных мыслей. живите полной жизнью, ваша самооценка не должна зависеть от чьего-то звонка. Все комментарии69521
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Истории о любви - Диана и Мурад
Истории о любви : Диана и Мурад     

Привет всем,меня зовут Диана я дагестанка,мне 18 лет)))моя история началась больше года назад...мы познакомились по инету,сначало мы общались как друзья,но со временем я поняла что я влюбилась в этого человека..он мне понравился по общению,я поняла что мне этот человек очень интересен и с ним можно говорить обо всём часами)))потом я увидела его фото и он мне понравился ещё больше...так,его зовут Мурад...ему щас 20 лет )))со временем я к нему оч привязалась....а он об этом не знал и может даже не замечал...он спросил есть ли у меня подружки в контактах тоже как бы для общения...(он кстати не знал что я его люлбю)....он познакомился так с моей лучшей подругой,её зовут Айсылу...она меня короче предала...зная то что я его люблю,она смеялась над моими чувствами,смотря на его фото говорила какой урод..а потом я узнала через некоторое время что они встречаются..для меня это был шок..словами не передать...когда мы поругались с Айсылу Мурад неожиданно узнал о моих чувствах...и был ошарашен...и ничего не мог с собой поделать...мы практически перестали с ним общаться...первое время Айсылу пыталась избежать всякой встрече со мной..как она говорила мне "ей было стыдно" ...смотря на неё мне было противно вспоминать как она надо мною издевалась...ведь она была моей лучшей подругой которой я доверяла всё...а она просто наплевала на мои чувства к нему....с одной стороны она была права что они должны быть вместе потому что сердцу не прикажешь,а с другой как она могла зная что я его люблю согласится с ним встречаться....постоянные статусы его и её люблю убивали меня...((((спустя некоторое время они расстались...она капец мучилась плакала туда сюда..)))и поняла что "на чужом несчастье счастья не построишь"...прошло почти полгода а она до сих пор не может его забыть...со временем мы с ним помирились ,начали хорошо общаться...теперь мы даже созваниваемся и каждый день видимся )))и толькл АЛЛАХ знает что будет завтра...но я его до сих пор люблю...!!!!!

10781
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Гость
Гость

30 мая 2011 02:45:44
2011-05-30 02:45:44

все у вас будет хорошо))дай Аллах вам счастья!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

30 мая 2011 10:47:24
2011-05-30 10:47:24

Не надо было давать логины подруг человеку, который тебе нравится. Я сама была дурочкой, и у них завязывалось между собой что то большее. Как по заказу, потому, что я этого в душе не хотела. У тебя жизнь еще впереди, поэтому не делай больше так в дальнейшем будущем. Предателями могут оказатся и он и подруга лучшая....... Учись на своих ошибках и правильно, что ты надеешься на Бога, лишь он знает, что будет завтра. Удачи вам!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
дария
4593 дария
дария offline
Репутация : 100
Комментариев 17 2
20 июня 2011 18:03:05
2011-06-20 18:03:05

да конечно. подруга у тебя не из лутьших, но в следуший раз буди повнимательнои не всегда надо делиться с подругами. но самое интересное что она знала что у тебя есть чуство к ниму. но и молодои человек как то не понятно, ты его любила а он типа не замечял, значит ты для него была просто другом и неболее.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

20 декабря 2011 03:11:25
2011-12-20 03:11:25
та же самая история... тот же Дагестан.. тот же Мурад, меня тоже зовут Диана... но немного наоборот-его друг его предал.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке