Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : ненавижу отчима
час назад2016-12-03 20:49:04 от Унесённая ветром
22968Student, , блин, а когда время то придет!? Когда он выгонит вашу маму на улицу ни с чем . Не хочет думать о себе, пусть подумает о ребенке или она ждет когда он и дочь будет бить. Это все пустые отговорки, если б она хотела что-то изменить она давно б уже начала действовать. Все комментарии67547
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
пять часов назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - Я сказала Богу, что выбираю тебя!
Проза : Я сказала Богу, что выбираю тебя!     

Они сидели за столом и о чем то говорили я была с ними, вернее тело было с ними, мысли были с тобой.…… А дальше была особенная ночь, ночь, когда понимаешь, что на утро может все измениться. Вид с 20 этажа потрясающий, ночная Москва кипела, а мне не верилось, что завтра я увижу, нет, не Париж, увижу тебя. Эта ночь и сейчас часто всплывает в моей памяти, как хочется ее вернуть, тогда казалось, что время жутко тянется и до утра еще очень долго. Утро. Дождалась……

Уже с утра сердце билось так, что мешало думать. Метро, поезд, постоянные быстрые взгляды на часы, билеты, ожидание, самолет. В самолете я уже не знала, чего боюсь больше, самолета, встречи или саму себя. Я постоянно смотрела в зеркало и отражение мне не нравилось, мысли путались, почти 4 часа молчания, внешнего молчания, внутри я говорила сама с собой, кричала, плакала, не понимала себя, оправдывала и одновременно обвиняла и конечно ждала……

Дорога от самолета до багажа, ноги дрожат, но иду уверено, иду туда, куда идут все. Странное ощущение, как будто ты меня уже видишь. Опять ожидание, хоть и знаю, что ты ждешь в гостинице, но глазами все равно ищу. Очень жарко, села в автобус последняя, чтобы спрятаться, от любопытных глаз. Она говорила всю дорогу, не могу сейчас вспомнить ни одного слова, даже сейчас, когда пишу, испытываю странное и очень похожее чувство, тревогу, тревогу и волнение, и странный холод. Остановка смотрю в окно, следующая выхожу я…….

Эту дверь я открывала уже тысячу раз, во сне. И всегда я знаю, что за ней ты. Волнение, это даже не волнение это что-то жуткое. Если бы даже мне закрыли глаза, я знаю, что сразу бы почувствовала, где ты. Оглядываюсь и вот ты идешь мне на встречу, я представляю, как я глупо выглядела, я не знала куда посмотреть и что сказать.

Этот лифт, этот красный бархатный лифт, этот малюсенький волнующий лифт. Ты так близко, я отвернулась от тебя, мне показалось, что мы ехали три дня, и все это время я стояла спиной. Все, что я делала дальше, полный бред. Зачем то одела этот ужасный халат, завалилась на кровать и делала вид, что устала, на самом деле, энергии хватило бы перепахать огромное поле. Эти босоножки, почему, почему этот хлястик начал спадать с пятки именно там. Эта песня, которую я слушала несколько месяцев, которая мне очень нравилась, именно ее начал петь уличный певец. Это кафе, уютное милое кафе, ты напротив, еще такой далекий, твой взгляд, если бы ты только знал, как ты смотрел. Быстро, мимолетно, но в самое сердце….. И уже тогда я начала чувствовать себя спокойно и моя уверенность ко мне с каждой минутой возвращалась. Это был лучший вечер в моей жизни, мой первый вечер в Париже с тобой. Если говорить совсем честно, тогда я забыла что я в Париже, я потеряла все ориентиры, когда я тебе что-то рассказывала, мне почему-то казалось, что где-то совсем рядом море и там большие волны. В общем, этот вечер я бы ни на что не променяла, и красный мартини…..

Уже тогда я поняла, что ты до меня даже не дотронешься. Но это так не важно. То, что мы пережили за 10 дней, такую радугу чувств, некоторые люди не способны испытать за всю жизнь. Ты был рядом, и мне казалось, что по-другому и не может быть, что так будет всегда. Я видела, что тебе тоже со мной хорошо. Но так же я видела, что ты постоянно о чем-то думал, и эти мысли очень явно были отражены на твоем лице.

Так интересно просыпаться утром в каком-то городе, название которого еще не успевала выучить. Так странно просыпаться рядом с человеком, который еще несколько часов назад был за тысячи километров от меня, но почему то тогда мне казалось, что всю свою жизнь я просыпалась именно с тобой!!!!!!!!!!

Ты куда-то меня вел, куда и зачем мне кажется, я даже не спросила. Почта, отлично значит почта. Твоя машина, такая же, как ты, очень чистая и ухоженная. Мне показалось, что ты почувствовал себя спокойней, когда мы сели в нее. За несколько лет, я отвыкла сидеть просто рядом, но очень быстро мне это понравилось, сидеть рядом с тобой. Я иногда украдкой на тебя смотрела, ты был такой серьезный и спокойный, и я улыбалась, если бы ты только знал, как не часто я улыбалась, глядя на кого-то. Нежность вот, что я испытывала в те моменты. Ты полностью управлял и мной и машиной, и мы обе были этому рады. Мы куда-то ехали и молчали, если бы узнать, о чем ты тогда думал, о чем переживал. О чем думала я…… обо всем. О юбке, которая при любом неловком движении задиралась до пупа, об ужасных кольцах кальмара, о номере который мы должны были снять, о кровати, о том, что слишком быстро побежало время, и конечно о тебе.

Ночь, поиски гостиницы, усталость и ты. Говоришь по-французски, все говорят по-французски, я слушаю и мне почему-то кажется, что я тоже все понимаю. Наш номер, две сдвинутые кровати, опять ты слишком близко, мне страшно. Страшно своих мыслей. Еще страшно дотронешься ты до меня или нет. И чего я боюсь больше сама не знаю. Нет. Почему??? Не понравилась? Не захотел? Побоялся? Не входило в твои планы вообще??? А в мои входило? Не знаю сама. Я точно знаю, что это даже лучше, что так все произошло. Потому что сердце чувствует, что я для тебя что-то совсем другое. Ты даже меня не поцеловал!!!!!!!!!! Просто поцелуй и все. Нет. Даже этого не было. Но было другое, моя душа навсегда привязалась к твоей душе, если бы еще твоя душа об этом знала! Что со мной происходит? Что-то совсем новое.

Прогулки, купание, милая болтовня, кафе, вечерние просмотры фильмов и все это так естественно, так мило и так жутко, что вот-вот это все закончится, я видела, что ты тоже об этом думал. Эта мысль всегда шла фоном.

Твой дом. Твой дом, такой же, как ты и твоя машина, Вы все друг другу очень подходите, почему то именно там я почувствовала себя лишней, мне показалось, что мое присутствие в твоем доме тебя раздражало. Я ступила на твою территорию, и ты четко дал понять, что играем по твоим правилам. Очень осторожно, ты впускал меня в свой маленький мир. Ты волновался. Как мне понравился этот городок, такие пустынные улицы. Это твой город.

Новый город, солнце, пляж и ты в угрожающей близости. Сколько здесь было моментов, которые навсегда моя память будет бережно хранить. Ты уже не просто ты, ты уже мое все, только я еще сама об этом не подозреваю! Я испытываю совсем новые чувства, непохожие на все другие. И я четко ощущаю, что в твоем сердце, что-то тоже происходит. Наверно это я там занимаю все больше места. Мне так хотелось думать……..

Как хорошо и как плохо, все чувства смешались, я выпала из реальности. Я ВЫПАЛА ИЗ РЕАЛЬНОСТИ. Раньше такого не было, раньше ничего не было. Я всегда понимала, где я, кто я, с кем я. Только одна мысль не давала покоя, как после этого всего жить дальше. Подумаю об этом позже…..

Париж без тебя, даже не хочу об этом писать. И не буду.

Париж с тобой совсем другой и ты в Париже другой. И я уже другая. Мы изменились. Ты спишь. Я рядом. Я смотрю на тебя и стараюсь запомнить каждую мелочь, я даже посчитала, сколько полос на твоей футболке! В тот момент мне так захотелось тебя просто обнять, протянула к тебе руку и замерла, а вдруг ты меня оттолкнешь или неправильно поймешь, а я ведь просто хотела обнять.

Последние несколько часов, это все становится просто невыносимым. Мы еще вдвоем, но уже каждый по-своему одинок…. Расставание неизбежно. Смотрю на мельницу и умоляю, чтобы она остановилась, чтобы время остановилось. Ты обнимаешь меня, целуешь в волосы, я крепко тебя держу, не могу сказать ни слова. Ухожу. В голове одна мысль, что возможно мы уже никогда не увидимся.

Дорога домой. Мысли, грусть, пустота и одиночество. Я приложение к этому бурлящему миру, печальное приложение. Впереди пять долгих месяцев одиночества.

Я не люблю писать, я часто даже не могу правильно сформулировать, то, что чувствую. Но это все, прямо льется каким-то потоком сознания. Я поняла, что мне надо. И об этом я сказала Богу. Я сказала Богу, что выбираю тебя. И я знаю, что он меня услышал….

Когда-нибудь эти слова услышишь и ты……

1079
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке