Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-24 00:01:46 от Гость
Добрый вечер! Нужен совет как строить дальнейшие отношения с мамой (ей 68). Периодически закатывает скандалы моему отцу, ссорится с внучкой, ругается со мной. Последней каплей стала драка с отцом. Искала у меня поддержки но я не встала на ее сторону. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Стартует новая мафия! Кто с нами?
меньше минуты назад2017-07-24 10:50:18 от Неалинка
24024Ребята!Кто заходит на сайт и видит, что сегодня может начатся игра, хоть как то отписывайтесь что вы в курсе. Нам же надо знать начинать или нет. Мы помечать как то будем. Или ставьте да или нет на этот коментарий, в курсе ли вы что игра начинается сегодня и завтра голосование?Я вечерком посмотрю ск ... Все комментарии70506
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Я жду
     

Мне до сих пор сложно справится с собой. Ха, до сих пор… Прошло всего-то две с половиной недели. Как будто год… Год, который был до этого. Он был таким веселым и быстрым, таким уютным, теплым, иногда нервным, но радостным и надежным рядом с тобой. Я слишком многого хотела, слишком мало отдавала, слишком много позволяла. Я вообще слишком.

Сейчас ты предложил дружить. Но и сам, видимо, пожалел об этом. Не хочется тебе общаться со мной: слышать голос, знать, как дела, что делаю, куда езжу, с кем общаюсь. Ты врешь, избегаешь, не нуждаешься. Ты просто боялся ответственности, наверное. Боялся сказать: "На этом все, до свидания!"

Я помню Воронеж, помню корпоратив за городом и новогодний тоже, наши поездки в Минск, Новый год у тебя дома и знакомство с семьей, юбилей бабушки…

За юбилей отдельное извини… Я бы поменяла каждую минуту, каждое мгновение своего поведения там. Я так наслаждалась временем, которое мы с тобой проводили вместе, я любила каждую секунду этого времени, но ты об этом даже не догадывался. К черту бы послать все свои предрассудки, страхи, стеснительность, боязнь показаться слабой и ранимой рядом с тобой. Послать к черту бы и чувствовать себя так, как я на самом деле всегда мечтала – уверенной в надежной спине перед собой, слабой женщиной, но сильной опорой – человеком, который может быть стальным в определенной ситуации и слабым в жизни.

А так… А что так? Негибкая, прямая, как дорога в ад, сложная, несгибаемая, неласковая, неумелая. Ни-ка-ка-я. Кому такая красота достанется?

Сегодня я живу мыслями о сегодня, у меня нет ни одного плана на завтра и, тем более, на послезавтра. Я уже могу смеяться и радоваться жизни одна, как раньше, до тебя. Я искренне могу шутить и быть счастливой рядом с самыми дорогими в моей московской жизни людьми. Я много чего могу, но маленькая ранка, она есть. Крохотная, но насквозь. Не могу остановить кровь, не могу заклеить пластырем, не могу забыть о ней, слишком она болит. Думаю, пока.

Оптимизм. Мое спасение – друзья и оптимизм. Ожидание радостных событий, смех, ответственность за важные дела, может быть, моя сила – вот мое спасение. И надежда. Я убиваю ее, но втайне надеюсь на большой сюрприз от судьбы. И все получится. Рано или поздно. Мы это заслужили, вместе или нет. Нет, определенно вместе. Я даже, наверное, не надеюсь, но жду…

10856
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке