Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Запретный плод-сладок
5 минут назад2016-12-06 23:07:27 от Гость
Сама была в такой же ситуации как автор. Стоило этому мужчине меня пальчиком поманить- я тут же все дела бросала и летела сломя голову. Бывало даже он позовет к себе домой, а когда уже я на полпути к нему, звонит и говорит что только через час освободиться. Но я то уже почти около его дома! Приходи ... Все комментарии67597
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Любовь на расстоянии. Она всё таки существует..
Истории о любви : Любовь на расстоянии. Она всё таки существует..     

                     С ним сложно, но без него НЕВОЗМОЖНО…

 

Эта история о том, как я полюбила человека, почти совсем не зная его, просто  полюбила его за то, что он оказался именно тем самым человеком, которого я ждала так долго, который научил меня поверить в любовь, какой бы она не была, и не бояться ошибиться..

    Всё началось с того, что однажды в интернете, на проекте «Мой мир» мне предложил дружбу один парень под именем «Lee DeN». Я зашла к нему на страницу, посмотрела общих друзей, точнее одного общего друга, которой оказалась моя подруга)). А она мне как то говорила про своего брата, и я подумала, что это он и приняла дружбу, ну грубо говоря просто так, дабы не обижать людей)) Ну и так особо даже и не обратила на него внимания.

   На следующий день, когда я сидела в агенте, он написал мне. Я ему естественно ответила))Ну и так слово за слово стали общаться. Он стал интересоваться мной, я тоже. Поговорили немного о разном. В какой то момент он спросил, есть ли у меня парень? Так как у меня его не было, я ответила, что нет. На счёт девушки я у него тоже поинтересовалась, ну так, просто))Он рассказал что, да как)В общем девушки у него на тот момент не было))Сказал, что сейчас ищет ту единственную) Я спросила у него, как поиски?) На что он ответил, что нужно время, чтобы понять нравится ли ему человек или нет, что он не из тех, кто на третий день говорит «люблю» ( Мне почему то так запомнились эти слова)).. Но я как то отнеслась к этому спокойно) Для меня это ничего не значило..

   Так мы с ним общались часа 2. И в какой то момент он показался мне таким близким человеком.. Я готова была рассказать ему всё, но было слишком рано.. Спустя некоторое время он написал мне, что я ему понравилась, что он хочет называть меня милой.., но не знаю почему, я не была против этого.. Многим конечно покажется это странным, неправильным, ведь мы были знакомы грубо говоря всего 2 часа.. Да и для меня это было как то неожиданным.. Я сразу подумала, что это ненадолго, но я не могла себя остановить..)

   Где то через минут 10 у меня отключился агент, а когда я зашла, его уже не было. Я ждала его ночью, я думала он зайдёт, но его не было. На следующий день он тоже не появился.. Вот я и подумала, что вот, всё закончилось, ещё даже не начавшись.. Ведь на тот момент я его практически не знала.

   Через день он зашёл в агент, я там сидела, всё ещё ждала его)) Он попросил прощения, что не зашёл вчера, объяснился. Вроде всё выяснилось) Снова стали общаться)) Он стал называть меня милой, солнышком, зайкой, малышкой.. Мне было очень приятно.. Переписывались, переписывались.. И вот в один момент он написал мне : « Ya..ya..lyublyu tebya..» Я была не в понятках, но я обрадовалась этим словам ..Но и всё таки  я не до конца восприняла это всерьёз, ведь это он сказал мне на третий день)), но я уже начинала что то чувствовать, меня тянуло к нему, но я понимала, что пока это невозможно.. В общем поговорили, он сказал, что зайдёт на следующий день. Попрощались и всё.. Это было 25 апреля..

   На следующий день его не было, ещё в этот день узнала о болезни сердца.. Всё скопилось, было плохо.. Я начинала скучать по нему, я не понимала, что происходит.. Я думала, что он зайдёт завтра, но нет, его не было.. С каждым днём становилось всё тяжелей, каждый день был напряжённым.. Я постоянно думала о нём, я начинала понимать, что он тот, кто мне нужен.. Было очень тоскливо без него..

   Он появился спустя пять дней.. Я была на седьмом небе от счастья.. Он объяснил, что было, почему не мог заходить, просил прощения.. Я простила его.. Я была в него влюблена.. Снова общались.. Он сказал мне, что любит меня, что готов отдать за меня жизнь, если потребуется, сказал, что не станет меня держать, если я захочу уйти, лишь бы я была счастлива.. Все эти слова тронули меня до слёз.. Мне хотелось кричать.. Я была счастлива..

   Шло время.. Я просто уже не могла без него, все мысли были только о нём.. Мы не виделись, мы не могли видеться, потому что он был далёко от меня.. Созваниваться тоже не могли.. У нас была возможность общаться только в интернете, но у него не было возможно часто там появляться.. Но я его ждала, я знала, что он зайдёт, я ему верила, оставляла сообщения, когда его не было.. Он тоже мне оставлял, когда мог заходить, но когда не было меня..

   Мы не могли общаться каждый день, даже через день.. Прошло снова пять дней.. его не было.. ни одного сообщения.. За эти пять дней я очень сильно скучала по нему, беспокоилась, изводила себя, даже была мысль что-нибудь сделать с собой.. Но я останавливала себя на мысли, что у меня есть он, что мне пока есть ради кого жить, что нужно время..

   Тут восьмого мая, вечером он прислал мне сообщение: «Lee DeN (08.05.2010 18:25)

lubimaya, 4to za gluposti???? kuda ty tam sobralas" idti??? blyaaaaa.. polu4ish y menya!!!! vse bydet horosho lubimaya)))) ya sei4as yje ne v Almate. v ponedel"nik bydy y tebya!!!! tak 4to nadeus" tvoya mama bydet ne protiv, esli ya vam sostavlu kompaniyu????? tol"ko poka ei ne govori) ya sna4ala priedy)))) ya lybly tebya i ya toje diko sosku4ilsya, malish!!!!!! y menya vse.. tak sebe)))) no o4en" skoro ya yviju tebya i eto pridaet mne sil!!!!!! ya lublu tebya malish!!!!!)))»

   Я была ошеломлёна. Я так радовалась, что он приедет, что я его увижу.. Это была суббота.. Приехать он должен был в понедельник, а во вторник я должна была ехать в Астану, на обследование.. Но я всё равно была так счастлива..

   Мы немного пообщались.. Ему уже надо было уходить.. Он сказал, что позвонит, когда будет у меня и ушёл.. А я всё продолжала радоваться))

   Дни пролетали незаметно..

   Вот уже понедельник.. С утра я его ждала. Всё какие то дела, сбор вещей и так целый день пролетел незаметно.. Уже вечер.. Ни звонка, ничего.. Его нет.. Думала, может что случилось, вся испереживалась.. Было ужасно не по себе.. Уже поздняя ночь, а я всё не могу уснуть, всё думаю о нём.. Так и пролетела ночь и уже на утро надо было уезжать.. Никуда не хотелось ехать, но всё таки пришлось.. Рано утром я ему оставила сообщение в агенте и уехала..

   А время шло.. Он не позвонил, даже не появлялся в интернете.. Спустя 3 дня, когда я уже ехала обратно домой, зашла в агент.. Он был там.. Ждал меня.. Стали переписываться… Он всё рассказал.. Сказал, что потерял документы и поэтому не смог приехать.. Я всё поняла.. Вот снова пообщались и я вышла.. Я была безумно счастлива, узнав, что с ним всё хорошо, что он здоров и невредим.. Ведь для меня это было главным..

   Шли дни, недели.. Мы общались по возможности.. Но я уже знала, что он  именно тот, кто мне нужен, что без него я просто сойду с ума..

   И вот его снова нет.. Уже  не дней пять, а достаточно долго.. Я знала, что он уехал по делам,  но я за него очень сильно беспокоилась.. В агенте он не появлялся.. Эти недели были мучительно тяжёлыми, но я не сдавалась, я любила, верила, ждала..

   Четвёртое июня.. Так на долго он меня ещё не оставлял.. ) Он вернулся.. В интернете.. Началось общение.. Было не легко.. Разговор еле получался.. Я понимала его состояние, я понимала каково ему.. мне тоже было тяжело.. Он подумал, что я больше не захочу быть с ним, что я буду счастлива с другим.. Но это было не так.. Мне уже никто не нужен был, кроме него, я любила только его, как бы не было тяжело..

   Прошло некоторое время, становилось легче, вроде как всё потихоньку выяснялось.. Пообщались.. Он ушёл..

   Дни пролетали незаметно..  Он появлялся, когда мог.. У него возникли большие, серьёзные проблемы.. Было очень сложно.. Я понимала его, поддерживала, как могла.. Мысленно я всегда была рядом с ним..

   Мы никак не могли нормально пообщаться. Только могли оставлять сообщения друг другу в агенте.. Он писал мне такие слова, от которых я была готова умереть.. от которых я готова была взлететь.. от которых я была готова кричать.. Он меня любит, какая бы я не была.. красивая,  некрасивая, добрая или злая..)) я это знаю.. Но нам очень не легко..

   Вскоре мне должны были сделать операцию по поводу той самой болезни.. Этот день приближался, но мне было всё равно, что со мной будет.. Я хотела быть только с ним.. Мне больше ничего не нужно было. Но я понимала, что сейчас это невозможно, ведь ему и без меня было не сладко..

   Вот операцию сделали.. Всё относительно не плохо.. Но его снова нет.. Ни в агенте.. Нигде.. Я знала, что он занят, что он работает.. Я не хотела лишний раз напрягать его, беспокоить.

   Прошло некоторое время.. Он то заходил, то не заходил в интернет. Когда заходил, общались. В те моменты у него не было настроения вообще, у него были проблемы.. Мне было плохо, но я пыталась держаться, старалась ничего не показывать, чтобы не делать ему больно.. Хотела, чтобы он за меня не беспокоился.. Он мог на меня наехать, или мог мне вообще ничего не писать.. Да, не легко, но я всё понимала, я знала, что так надо.. Я сумею простить многое, до какой бы степени не было больно, ведь я очень сильно его люблю и не представляю жизни без него..

   Дни идут.. Мы общаемся по возможности.. Хотя иногда так хочется услышать его голос, почувствовать его дыхание.. Хочется просто побыть с ним в тишине и не думать ни о чём..

   Я верю, что рано или поздно мы будем вместе, пройдя через множество ссор, испытаний, проблем, обид…

   Я безумно люблю его, я ценю его, каким бы он ни был.. Да, с ним сложно, но без него НЕВОЗМОЖНО..!!!

 

                                                                                           To be continued...

 

   И вот снова прошло много времени, мы так и не общались.. О том, где он находится, я узнавала от его сестры. К тому времени для меня было уже привычно то, что его часто не бывает, то, что мы с ним общаемся очень редко и тому подобное..

   За всё это время я не могла осмыслить, понять почему он так делает?! Я его ни в чём не винила, не осуждала, я просто хотела понять его, его мысли, чувства.. Были и моменты, когда я думала, то что всё таки ему нет до меня никакого дела, то что я ему безразлична, ведь с его стороны я не чувствовала практически никакой поддержки, но всё равно я не сомневалась в его любви, зная его характер и зная как он показывает свою любовь.. Я знала, что он мне многое не говорил, скрывал, прятался даже иногда, но это мне не мешало любить его таким, каким он был..

   И вот очередной день без него.. Примерно конец августа.. Захожу в агент, чтобы посмотреть, нет ли его, не оставлял ли он сообщения?! Оказалось, что всё таки оставил.. Там было написано, чтобы я его забыла, что дальше так не может продолжаться, что сейчас мы не можем быть вместе.. Он хочет, чтобы я была счастлива, поэтому оставляет меня.. Для меня это был как никак «удар в спину», будем так говорить.. Я не хотела с ним расставаться, он был для меня родным, он был для меня всем.. В этот же вечер от него приходит ещё одно сообщение, в котором было написано: 

[Lee] DeN

lyubov" k tebe, eto ne moya prihot". to, 4to ya ne ryadom, moya vina. ya zaputalsya. kak v kletke kakoi to. me4us" tuda syuda. ya pityus" sdelat" lu4she dlya tebya, no vidimo okryjayushie pravy. ya vsego lish ho4u sprosit" : esli ya yidu iz tvoei jizni.. tebe stanet leg4e? smojesh na4at" vse zanovo? tol"ko otvet" 4estno.. esli skajesh "da", ya uidu i ty nikogda bol"she ne uznaesh ni4ego obo mne. ya sdelayu vse, 4toby ne napominat" tebe o proshlom. obeshayu. esli je net... ya nikogda ne ostavlyu ...

lyubov" k tebe, eto ne moya prihot". to, 4to ya ne ryadom, moya vina. ya zaputalsya. kak v kletke kakoi to. me4us" tuda syuda. ya pityus" sdelat" lu4she dlya tebya, no vidimo okryjayushie pravy. ya vsego lish ho4u sprosit" : esli ya yidu iz tvoei jizni.. tebe stanet leg4e? smojesh na4at" vse zanovo? tol"ko otvet" 4estno.. esli skajesh "da", ya uidu i ty nikogda bol"she ne uznaesh ni4ego obo mne. ya sdelayu vse, 4toby ne napominat" tebe o proshlom. obeshayu. esli je net... ya nikogda ne ostavlyu tebya odnu.. ya ne ponimayu, 4to so mnoi tvoritsya, no odno ya znayu to4no.. ya lyublyu tebya.. esli ya nujen tebe, ya budu.. budu ryadom..

 

   Я подумала, что может быть, после этого что то измениться.. Но к сожалению всё осталось на своих местах.. Каждый день проходил незаметно,  мыслями о нём, верой, надеждой..  Тут уже и учёба была, и у него и у меня.. Он учился в Алмате.

   Осенний вечер.. На душе снова пустота.. Тут вдруг на телефон приходит сообщение от его сестры, где было сказано, что он попал в аварию, сейчас в больнице, и она едет туда.. У меня паника.. Не знаю, что делать.. Я бесилась от того, что мы тогда находились в разных городах.. Жду ответа от сестры.. Тишина.. Так и ночь пролетела незаметно, ни одного ответа, до сих пор паника. Утро.. Сборы в школу.. Все мысли были заняты только о нём, что же с ним, как он? Ответа ещё нет.. Время одиннадцатый час, приходит сообщение от сестры.. Открываю.. Читаю.. Моментально слёзы на глазах, это было невыносимо.. Там было написано: «Его больше нет»… Я готова была в эту же секунду пойти за ним.. До сих пор слёзы на глазах, плачу, рыдаю.. И так весь день.. Мои мысли были зациклены на том, чтобы поехать на похороны.. Надо было как то сказать об этом родителям, но я была как будто немая, я не могла сказать ни слова.. Всё таки решилась сказать маме, она в шоке.. Стала отпрашиваться в Алмату, она не знает что делать.. Она боялась меня отпускать из-за больного сердца, но я всё таки её уговорила.. Пошла домой, надо было собираться.. Сообщаю его сестре о приезде, но она мне советует хорошо подумать, и лучше не ехать, потому что его родители не так всё поймут.. Действительно, я об этом даже и не подумала, но я хотела всего лишь увидеть его в последний раз.. Я всё обдумала, всё таки не поехала. Решила поехать после, чтобы хотя бы просто увидеться с его сестрой, сходить к нему….

   Я ненавижу этот день, 17 ноября 2010 года..

   Никогда не думала, что это произойдёт именно с нами.. Почему? Почему судьба так распорядилась его жизнью?! Я просто этого не пойму..
  Тяжело осознавать, что его больше нет рядом со мной.. что он больше никогда не напишет мне: "мой маленький малыш, я так сильно тебя люблю..".. Это очень больно.. Он был частью меня, и он останется ею.. Мои чувства к нему всегда были искренними.. Знаю, что и он любил меня искренне, я в этом никогда не сомневалась..
  Он был особенным человеком в моей жизни.. Никогда и ни к кому я не испытывала таких сильных чувств, как к нему. Не смотря на то, что у него были другие приоритеты в жизни, я всё равно его любила таким, какой он был.. Он всегда стоял на своём, в его характере были такие черты, каких не было в других людях.. Он всегда мне говорил, чтобы я оставалась сама собой, Он любил меня такую, какая я есть, как бы я себя не вела, что бы я ему не говорила..

  Я благодарна судьбе за то знакомство с ним, за те 7 прекрасных месяцев, за то, что он был рядом, даже когда мы были на расстоянии..
  Как бы мне хотелось вернуть время назад, вернуть тот день-25.04.2010.. Больше всего хочется выкинуть из жизни тот день, когда его не стало..
  Пусть всё у него будет хорошо.. Он навсегда в моём сердце..

10959
Другие Истории о любви
(5)
Верик
1187 Верик
Верик offline
Репутация : 29153
Комментариев 495 11
06 июня 2011 02:46:39
2011-06-06 02:46:39

Больно... ((крепись.... у тебя все будет хорошо... я тоже со своми любимым познакомилась в интернете... и не можем увидется((хотя так сильно друг друга любим..

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Мне жаль, что вся жизнь уходит на то, чтобы научитья жизни...
аня
аня

06 июня 2011 18:21:21
2011-06-06 18:21:21

Я аш заплакала очень трогательная история! Ты знай он тебя видит от туда с нибес и по прежнему любит!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

07 июня 2011 14:46:08
2011-06-07 14:46:08

с ума сойти можно... очень трогательная история.

мои соболезнования

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Kostea23
Kostea23

18 июня 2011 14:28:32
2011-06-18 14:28:32

Я парень =="
я 9 месяцев люблю одну девушку.. из дргой страны... я желаю ей самого лучшего.. а понимаю его.. но он не умер...

1-сестра специальносделала так, чтобы ты не приехала

2-есть доказательства что он умер

3-есть фотография, с похорон напрмамер

где все это.. это и лохотрон может, одно мог скахать точно.. он любил тебя... очень!!!
очень ружно поступить так, как он...

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет1
Джина-Джи
11167 Джина-Джи
Джина-Джи offline
Репутация : 155
Комментариев 21 1
13 декабря 2012 20:42:29
2012-12-13 20:42:29

а вам не кажется , что его вообще не сущевствовало?как то уж так все не правдоподобно

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке