Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Тайна моей матери
меньше минуты назад2017-04-27 14:55:33 от Арийка***
21694мама вам сама рассказала обо всем? как вы узнали? Все комментарии69542
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Истории о любви - Вместе тесно, а врозь скучно
Истории о любви : Вместе тесно, а врозь скучно     

Доброго дня суток! Очень хотелось бы узнать ваше мнение о моей истории, хотелось бы услышать ваши советы.
Мне 16 лет. Прошлым летом на отдыхе я познакомилась с парнем (он меня всего на пару месяцев старше). Завязалось общение, но общение не в живую, а в контакте. Мне нужен был лишь собеседник, ему тоже. Никто из нас не подумывал о дальнейших отношениях. Он далеко не красавец. Да и я себя красоткой не считаю. Так мы обшались практически 3 месяца. И с каждым днем я все больше ловила себя на мысле, что захожу в интернет в основном только ради общения с ним. С нетерпением жду, когда над его аватаркой загорится долгожданное слово "Онлайн". И я все больше хотела с ним встретится.
Наконец-то он пригласил меня увидется. Я была неимоверно счастлива! Ужасно боялась этой встречи, но и ждала ее с нетерпением. После этой встречи мы стали больше чем друзья. Даже не смотря на то, что в мой город он лишь ездит учится, а живет в часе езды от него, мы стали встречатся.
Романтик из него фиговый, это я скрывать не стану. Он студент-контрактник, поэтому денег у него хватало лишь на розочку для меня. Да мне и плевать было! Мне и роз этих не нужно было, лишь бы быть с ним. Я могла часами с ним гулять даже по 20тиградусному морозу... Мне было с ним хорошо, когда он меня обнимал или целовал у меня из головы вылетали все слова. от счастья и удовольствия я не могла говорить. А он рассказывал мне о своей жизни, о учебе, о семье, о друзьях, о планах, о том как любит меня. А мне было приятно просто слушать его голос... Такой мягкий и такой родной...Я не могла ни на чем сосредоточится, потому что постоянно хотела к нему, все мысли были лишь о нем...
Он тоже любил меня не меньше, помоему даже больше чем я. Относился ко мне как к кокому-то святому созданию. Всегда был внимателен и заботлив, при мне не употреблял ни одного матерного слова, всем друзьям, родственникам говорил что я самая лучшая, самая любимая, что я из тех девушек которых сложно найти. Мне говорил, что влюбился в меня по настоящему. Что таких сильных чувств никогда не испытывал. Что вначале хотел лишь поиграть со мной и выбросить, а все обернулось по другому - он полюбил.
Так прошло 4 счастливых месяца. Вместе мы встретили Новый Год. Но уже в феврале я стала испытывать к нему какое-то отвращение. Мне неприятно было слышать его голос, целоваться с ним, на свидании хотелось поскорее убежать. Он видел это. Чувствовал, что скоро мы расстанемся, что так продолжаться долго не может. Я тоже это знала.
Но я не хотела его бросать, ведь я не хотела его потерять. Он нужен был мне. Но лишь как друг, а не парень. Поэтому я терпела. В результате ему надоела моя ложь. Он заставил меня признаться в ней. И я призналась, предложив ему расстаться, но остаться при этом друзьями.
Мне было паршиво без него. Хотелось все вернуть, но в то же время я сдерживалась, ведь знала, что опять его брошу. А он не мог быть со мной просто другом. Он предложил удалить все контакты, забыть друг о друге.
Так и случилось. У меня началась депрессия. Мне стала все равно что со мной будет дальше. Цветной и радостный мир казался мне чужим. Я чувствовала апатию ко всему. На стене в контакте у меня все чаще стали появляться депрессивные рассказы о смерти. Хотя я и не думала покончить жизнь самоубийством. Я вообще считаю этой ужасно глупым и тупым решением всех проблем. Просто эти рассказы меня успокаивали.
Он все это читал и не выдержал. Написал мне, чтоб я не делала глупостей. Ведь жизнь без меня ему не нужна.
Мы вновь стали общаться. Оказалось, что мы пытались избегать друг друга почти 3 недели. А мне казалось что много месяцев!
Мы стали видеться, но как друзья. Мне плохо было без него. Но и девушкой его быть я не хотела. Ведь он не тот человек, что мне нужен. Я хочу романтики, смены обстановки, новых ощущений, никем не хочу руководить. А он требует устойчивости в отношениях, и его полностью устраивает что главой в отношениях есть я. К тому же его внешность... Нет, он не Квазимодо. Просто не мой тип. Хотя поклонниц у него хватает.


И вот вчер мы опять с ним виделись. Он обнимал меня, а я позволяла. Ведь я ощущала полное блаженство от его теплых и заботливых рук... И он поцеловал меня... А я ответила взаимностью! А теперь опять виню себя за это! Я наступаю второй раз на одни и те же грабли! Я введь не могу его перевоспитать, и себя тоже. Один мудрец сказал: "Не пытайтесь изменить человека: либо принимайте его таким, какой он есть, либо уходите т него". Я попыталась уйти - ничего не получилось. Я попыталась принимать его таким, каой он есть - тоже не выходит.

Что делать??? Подскажите!!!! Я мучаю и себя и его! Как быть??

11262
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Kitti
4444 Kitti
kitti offline
Репутация : 12458
Комментариев 86 5
17 июня 2011 17:57:22
2011-06-17 17:57:22

знаешь по практике скажу, прежде чем менять когото изменись сама.... это реально. Удачи!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Olikkotik
4561 Olikkotik
olikkotik offline
Репутация : 0
Комментариев 1 0
18 июня 2011 02:35:13
2011-06-18 02:35:13

Ты задумайся! Сможешь ли ты найти парня лучше него. сейчас чтобы найти хорошего парня надо сильно постараться! Подумай если ты будешь целовать другого будешь ли ты вспоминать о нем? Просто сяь и представь себя с новым парнем!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
пися
пися

19 июня 2011 17:49:16
2011-06-19 17:49:16

в сердечных делах ты сама себе советчик...

твоё решение будет самым правильным!

з. ы. : удачки)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

21 мая 2013 17:49:49
2013-05-21 17:49:49
Такая же ситуация со своей девушкой (( Она мне предлагала быть друзьями , дружба держалась дня 2 , потом опять обнимания , поцилуи. В рознь мы не можем быть бес друга , а когда встречаемся она ведет себя не так как вела первых 4 месяца . Но может дело в том что мы видемся с ней каждый день ?? может я надоел ей??
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке