Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, Мне интересен момент когда она в машине иголки втыкала. У нее есть ключи от машины Саши?А что если б поставить камеру там какую нибудь скрытую и запечатлить на нее такое с участием Маши?Саша надеюсь не попрет против видео?И не скажет что это не она. Есть ведь наверное места где она люби ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - Он- её лучшая ошибка…
Истории о любви : Он- её лучшая ошибка…     

Это был тёплый майский день. Катя с Диной пошли на самое популярное место города. Но в этот раз всё было по-другому.
Катя - простой подросток пятнадцати лет. Чем-то особенная в душе, но обыкновенная снаружи. Она не высокая брюнетка с удивительным чувством юмора, пытается выгладить оригинально, но со стороны это кажется смешным. Катя была уверена, что она одна такая, пока не встретила Дину. Дина - незаменимый друг. И подруг вовсе не смущало разное положение в жизни, ведь Катя с простой, совсем не богатой семьи. Дина наоборот, с состоятельной семьи. Их дружба прочнее камня, глубже моря, жарче огня. Они вместе пережили банальные насмешки ровесников. Они вместе пытались отстоять ещё не созданную, но уже общую точку зрения. Они вместе занимались ерундой, принимая эту ерунду как самое важное дело их жизни. Но они выросли, они уже не дети. Подруги смело делились своими секретами друг с другом. Они были ОДНО ЦЕЛОЕ.
В тот тёплый майский день Катя взяла футбольный мяч и направилась к подруге, отрабатывать все возможные приёмы и пассы. Дина с радостью согласилась. Когда подруги пришли на футбольное поле, оно к счастью оказалось пустым (подруги не пользовались особой популярностью у окружающих ) . Они с радостью начали тренировку. Не прошло и пол часа как на поле появилось три парня. После пяти минут этого жалкого зрелища называемого тренировкой, парни решили присоединиться. Этот вечер был незабываемым. Их было трое, Рома, Саня, и Кирилл. Кирилл был младше их на два года. Это парень с приятной внешностью, невысокого роста, но для его четырнадцати лет он выглядел достаточно взрослым. Роман и Саша – были одноклассниками. Учились они в той же школе где и Катя, только они были на год старше её. Сашу Катя узнала сразу. Их судьба и раньше сводила вместе, но это было много лет назад, и это уже другая история. Саня – парень с приличной, культурной семьи. Выглядел он опрятно, не отличался особой внешностью от других ребят. Он скромный, образованный, и слегка стеснительный парень. Но после этого вечера он произвёл незабываемое впечатление на Катю. С этого всё и началось.

В тот вечер Александр неподвижно стоял на воротах и лишь изредка подкидывал оригинальные шуточки, в то время когда Роман смело разыгрывал мяч. Именно в этот момент Катя что-то поняла, что-то очень важно, загадочное. Но увы потом пожалела об этом.
Шли дни, и Катя всё чаше вспоминала об этом вечере. И тут она решилась на безумный поступок, написать Саше. Он ответил. И тут началась эта, нечего не обещающая, переписка в Интернете. Часами Катя могла сидеть и ждать смс от него, даже если это был банальный ответ на вопрос « …Что делаешь?... ». Но этого было не достаточно, Катя желала большего, она вечно куда-то спешила, и это было её ошибка. Спустя почти месяц в голову Кати пришла ещё одна безумная идея. Она выклянчила номер Александра у его одноклассника. И начала анонимную, загадочную переписку. Однако её загадочность просуществовала не долго, буквально несколько смс и Катя раскрылась. Ей казалось, что Сане интересно с ней общаться, что этого хочет не она, а он.

Эта переписка продолжалась где-то неделю. И вот в обычный день, вторник, когда Катя гуляла с Диной и делилась незабываемыми впечатлениями о переписке с Сашей, он вновь написал. И эта смс перевернула всю жизнь Кати, её будто бы пронзило током, ей хотелось кричать об этом всему миру, но она тихо сказала подруге «… он пригласил меня встретиться…». И тут поступил выплеск эмоций. Дина свою подругу такой видела впервые. Катя была буквально на седьмом небе от счастья, впереди была только пятница, только пятница и то свидание.
Наступила пятница, второе июля. Приближался тот заветный час, час которого Екатерина ждала всё неделю. Вот Катя уже приближалась к месту встречи, она пришла вовремя. Но там не кого не было. И вдруг она увидела в вдалеке Саню, он бежал к ней и только к ней. Увидев Катю, он остановился, поправил волосы, глубоко вздохнул и гордым шагом направился к ней. Когда они встретились, Саня робко поздоровался, Катя не уверено ответила ему. Они пошли. На протяжении всего свидания он расспрашивал её о всех мелочах, о ценностях жизни и о многом другом. Катя была просто счастлива. Она влюбилась. Она влюбилась в его неаккуратно уложенные волосы, в его яркий взгляд, в его тихий голос… И она чувствовала, как её сердце робко шепчет «…это он, это его ты ждала эти годы, это он…». Катя не успела и заметить как пролетели эти волшебные два часа. Александр провёл Катю до самого дома. Она вновь ждала чего-то большего, но он просто попрощался и ушёл. Екатерина вернулась домой в восторге. Это был лучший вечер в её жизни, самый лучший!

Шло время, переписка становилась скучной, и тут Катя решила проявить инициативу. Пригласила Саню встретиться. Он как бы согласился. Кате и не пришло в голову то, что это как бы сыграет большую роль. Катя решила сделать приятное Саше, и сходила салон красоты. Там она сделала причёску. В этот раз она решила опоздать, она пришла на пять минут позже, но там не кого не было. Катя решила подождать. Прождав десять минут, она решилась позвонить. Ответ её шокировал. Разговор был таков:

-Привет, а ты где?- спросила она.

-Как где, дома. - ответил спокойно Александр.

-Ты забыл о нашей встрече?- забеспокоилась Катя, ждав в ответ оправданий.
-А ты разве что-то планировала?- удивился он.
И тут она очень разочаровалась. Начала говорить будто бы нечего не случилось, оправдываться, хотя она прекрасно понимала, что тут её вины нет.

-Прости, у меня изменились планы. - лишь это она запомнила.

- Удачи… - прошептала она – удачи…

Только слёзы блестели в её глазах. Она не воспринимала ситуацию в серьёз. В мыслях она оправдывала Александра, считала виноватой себя. Всё зря…

Спустя некоторое время Катя получила от Сани смс с извинениями, и словно маленькая девочка забыла все обиды. Она уже не прислушивалась к мнению и советам Дины. Она была очарована лестью Александра. Подруга пыталась разбудить её сознание, но было поздно, Катя влюбилась.
Катя продолжала писать Саше, она не замечала, что этого хочет только она, что Саша избегает её, она вела себя как полная дура.

Он предложил встретиться. Как же билось её сердце в те сокровенные минуты. « Я ему не безразлична…» подумала Катя.

Настал тот день, на который была назначена встреча. Катя вышла из дома, прошла шагов десять, оглянулась, сзади стоял Саша. Он был не один. Он был с розой. Эта роза была самой красивой и восхитительной на свете. Они провели эти два часа божественно, но, увы, так думала только Катя. В тот вечер она была самой счастливой, самой богатой девушкой на свете, ведь самый дорогой человек подарил ей самый великолепный цветок.

Приближалась осень, в судьбах двух молодых людей происходило что-то особенное. Катя была уверена, что вот она, любовь. Саша думал иначе, ему уже наскучили эти глупые проверки со стороны Дины. Он был уверен, что эта якобы любовь пройдёт, как простой грипп. Но и у гриппа бывают осложнения.

Вот и первое сентября. Катя необыкновенно рада этому, ведь теперь она сможет видеть Александра каждый день. Какое счастье было увидеть его на школьном празднике. Он был растерян, слегка грустный вид заставлял задуматься Катю.

Прошла первая великолепная неделя сентября. И вот Екатерина уговорила его встретиться. И раде поднятия себе настроения, она решила наивно проверить Саню. Создав вторую анкету во всемирной паутине, т.е. в Интернете, Катя вздумала спросить у своего возлюбленного о его личной жизни. Её поразил ответ Александра. « Ты вполне можешь рассчитывать на место рядом со мной, понимаешь этот статус про подругу, для одного человека, у нас с ней разные отношения, она мне равнодушна…». Катя остолбенела. Как же он мог, написать такое… Она ведь верила ему, каждому слову верила. Катя просто не знала что делать, она лишь глупо продолжила переписку и резко исчезла. Она смогла только написать об этом Дине. Дину переполняла ненависть и желание отомстить за подругу. И лишь у Кати в эту минуту перед глазами пробегали все те счастливые моменты, когда она была рядом с Александром. «…за что…. За что он со мной так? Я ведь открыла для него своё сердце, а он как свинья всё это время издевался надо мною?» - Рыдала Катя на плече у подруги. И только спустя несколько часов Катя смогла сообщить Сане о том, что всё знает. Каждая буква вырывалась с её души с особенной болью. Её предали… И она не прощает предательства… Всё закончилось, всё закончилось восьмого сентября…
Теперь каждый день в школе это пытка, пытка для её чувств. Она ужасно страдает, видя его каждый день. Но Катя сильная, она смогла всё выдержать. И уже гордо ходит по школе с камнем обиды на душе. Она больше не замечает Александра. Его больше не существует для неё. Зная, что он больше не напишет, она ждёт его смс. Она знает, что он не позвонит, но тем не менее ждёт его звонка.

Она до сих пор страдает, пытается отвлечься на других ребят, но невольно сравнивает всех с Александром. Парой ей кажется, что всё уже позади, но она понимает, что всё только впереди…

Он- её лучшая ошибка…

"как вы оцениваете эту ситуацию?"

11295
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
ириска **j21
1678 ириска **j21
ириска **j21 offline
Репутация : 94684
Комментариев 1627 9
19 июня 2011 01:12:16
2011-06-19 01:12:16

Написано так словно вырвано из какого-то романа...

И если честно, то не вижу предательства. Да, конечно Саша поступил не хорошо написав такое, но по факту он просто позволял себя любить! И винить человека и злиться на него, что у него не возникло каких-то чувств это глупо, т. к. он в этом не виноват...

Ответить
Поддерживаю Да13 / Нет0
Мужчину нельзя изменить, его лучше поменять!
Speed angel
4437 Speed angel
Speed Angel offline
Репутация : 18792
Комментариев 95 2
19 июня 2011 14:07:53
2011-06-19 14:07:53

не вижу ничего страшного в данной ситуации, детская любовь... все пройдет... нужно время.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет1
Самая лучшая жена будет у моего мужа!!!
Kitti
4444 Kitti
kitti offline
Репутация : 12458
Комментариев 86 5
19 июня 2011 15:26:40
2011-06-19 15:26:40

я точно также решила проверить своего гражданского мужа, прочла очень не приятные слова в свой адрес, но тем немении закрыла на все глаза и не ушла, но так хотелось просто уйти от него, не видеть, просто пропасть, в ответ я переступила через себя, свою гордость и продолжаю жить с человеком который меня не любит....

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Лёлик232
4486 Лёлик232
Лёлик232 offline
Репутация : 676
Комментариев 13 2
19 июня 2011 18:43:04
2011-06-19 18:43:04

Девченки, проверять своих парней-это глупо, особенно если любишь его, если хочешь расстаться с парнем(мужем) устрой ему проверку, в этои я сама не раз убеждалась, да история написана уж больно наивно, просто юношеский максимализм !

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке