Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чувство, которое нужно удалить навсегда.
час назад2016-12-10 07:52:23 от A.N
23034Знаете, стараюсь еще как можно меньше попадаться ему на глаза, на лекции вообще всегда смотрю в тетрадь и только слушую или записываю сказанное им. По окончанию урока всегда вылетаю из аудитории раньше всех. :-) А если и приходиться с ним общаться наедине, то стараюсь по скорее закончить разговор, п ... Все комментарии67665
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о животных
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о животных - Сюрпрайз от таксы)) или даже два))
Истории о животных : Сюрпрайз от таксы)) или даже два))     

Вот ситуация. Ночь. Ты спишь. Вроде и сон не снится. ну, или, может, снится так, что ты его не помнишь) И вдруг ты ощущаешь себя заложникком. Что-то не то. Будят странной высоты звуки. Просыпаешься - и понимаешь, что голова стала тяжелее как мининмум на полтора килограмма, и поднять-то ее не совсем привычно) Что-то не то. Открываю глаза, Торшер опа - горит. На полу стоит в дверях моя любимая такса. И скулит. Как только зажегся свет, старушка (ей 14 лет уж) подходит, становится на задние лапы, передними опираясь на диван, и, радостно визжа, начинает умывать тебя своим теплым скользким собачим языком. Пытаешься приподянть голову - ни фига. Не выходит. Такое впечтление, что волосы прибиты к подушке гвоздями. Спросонья впадаешь в панику. Пытаешься нащупать преграду на голове и понимаешь, что в волосах огромным кавалком запутался кот. Да, наш котяра. Запрыгнул на голову и спрятался в волосах. Пока распутывала волосы, ну, или Сёму (так его зовут), моя рыжая старушенция все время жалобно скулила на полу. Подняла ее на диван - нет, спрыгнула. Не хочет. Встала, открыла дверь к родителям - нет, не то. Микуся головой зовет меня за собой. Иду. Явно, меня ждет кухня))) (таксы ВСЕГДА хотятт есть))) Включаю свет в коридоре, с топотом (да-да, таким себе топотом именно) спускаемся на первый этаж. меня привели к кухонной двери) открываю дверь - опять скулит. Типа молвит: есть хочу. Налила молока. Пьет. И глазами голодного лемура проситт еще. Все,Микки, хватит. Низя. Выключаю свет. Поднимаюсь обратно в надежде на то, что она придет за мной, и мы продолжим смотреть сновидения. Ничего подобного. То ли пользуясь моей к себе безграничной любовью, то ли в силу старости, не знаю, слепоты уже, моя Бусинка начинает выть внизу на лестнице. Возвращаюсь. Беру на руки и приношу к себе. Кладу под одеяло. Ложусь. и что вы думаете? Вот это вот чудо начитает с бешеной скоростью вилять хвостом, как бы отстукивая ритм по дивану. _Бэм-бэм-бэм-бэм... Говорю: Микки, фу! А ну спать давай. бесполезно. Выключаю торшер. Ложусь. И начинается что-то... По одеялом, как будто роя нору, это бессовестное рыжее чудо пробирается к голове, высовывает мокрый нос наружу и начинает снова меня умывать)))) Не то будить, не пойму. Никакие команды не помогают. У нее игривое настроение. Гляжу на часы - почти 4 уже. в голове мысль: а спать-то всего ничего осталось. Обнимаю эту лизалку, усмиряя ее немного таким образом, и пытаюсь заснуть. Спала иль нет - кто его знает. Дремала. Сквозь сон слышу: бух! Моя бусинка спрыгнула с дивана и зацокотела когтиками по ламинату), ушла в коридор, в какую-то комнату. Не важно. Смотрю на часы: 4:10. Я, вроде, уже и выспалась) Включаю торшер. Беру "кавовий присмак кориці". Читаю)


Думается: вот а что, если сейас заснуть? Смысл? Все равно не досплю уже) надо что-то делать...
В голове возникают чисто такие вот женские мыслишки (ну, или не совсем): а что надеть)))) Мысленно перебираю гардероб. Вроде, нашла то, в чем хочу идти на работу. Но, блин.... Его же так долго гладить(
Валяюсь немного еще, думается: надо встать минут на 15 ранее обычного, погладиться. Вдруг: идея фикс. Пойду и поглажусь прямо щас, что толку лежать-валяться)
Встаю, беру одёжу, телефон, стараюсь при этом не шуметь) выключаю свет, присвечивая телефоном, выхожу в коридор. Шаг - и понимаю, что моя нога стала сырой. Тапочек резко стал тяжелее, как-то странно прилимп к полу. Смотрю, присвечивая, на пол: прямо перед дверью в мою комнату - внушительных размеров лужа желтого цвета. Смешно? Неа. Тапок-то противно мокрый. Спускаюсь вниз, беру тряпку, тапки отправляю в бурное плаванье в водах стиральной машинки. Устраняю все это безобразие. Ах ты, Бусинка! Что наделала?
Конечно, она ничегошеньки не слышит, мирно сопя уже под одеялом родителей) В голову приходит выражение: хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю))))
Вроде, все неполадки устранены. Дома все спят, и дом спит) Иду гладить. 15 минут пятого почти, прекрасно), справлюсь) Утюг. Доска. Одёжа. Процесс пошел. Справилась. думаю: пойду-ка еще поваляюсь. И тут, поднимаясь обратно в комнату, слышу цоканье коготков по полу))) Ага, встала, козявка, значит. Щас отругаю. Подхоу к двери, ее уж нет. спряталась, хитрюга (таксы, они такие) Захожу в комнату, кладу вещи на пуф, мечтаю вытянуться... и тут... понимаю, что как-то странно мне стоять на полу у дивана: тепло и влажно. Нет, но вы представляете? опять???? Включаю свет: да, снова. Опять лужа, но уже поменьше. Ррррррррррр.... Вот бы сейчас ее шлепнула. Но ведь ночь. Все спят. Не пойдешь же по спальням в поисках этой писюхи! и снова мне предстоит то же самое: спуститься, взять тряпку, навести марафет.... Короче, встала я вовремя. Не судьба лечь больше сегодня) Представляете?
Вот такие вот они, таксы, неподражаемые и неординарные, себе на уме). Но я все равно очень люблю свою Колбасочку. Ладно, пошла за тряпкой....

Как сказала мама, у кого нет такся, тот меня не поймет)))

11368
Другие Истории о животных
Комментариев: 3
Moon Princess
4395 Moon Princess
Moon Princess offline
Репутация : 153263
Комментариев 1133 20
22 июня 2011 02:11:01
2011-06-22 02:11:01

Гость развесилили))))Весёлая вам выдалась ночка))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
I'd give it all to you. I offer up my soul. It's already over, already over now!
Гость
Гость

22 июня 2011 10:05:56
2011-06-22 10:05:56

Все животные очень умные))) Замечательная у вас собачка!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Kitti
4444 Kitti
kitti offline
Репутация : 12458
Комментариев 86 5
22 июня 2011 19:33:01
2011-06-22 19:33:01

АГА А У МЕНЯ СТАФФ, ДЕВОЧКА, ПРИВЕЛА 6 ЩЕНКОМ, Я КАК ТОЛЬКО С ДИВАНА СЛАЖУ ТУТ ЖЕ НА ОДНОЙ НОГЕ ПРЫГАЮ К ВАННОЙ КОМНАТЕ, ПОКА ПОЙДУ НА РАБОТУ РАЗ 5 ВЛЕЗУ..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке