Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я сведу себя с ума
три часа назад2017-04-25 02:31:41 от Арийка***
21694неужели в вашей жизни нет ничего интересного, кроме этого парня? не накручивайте себя и переключитесь на что-то еще. почитайте или сходите на прогулку. какой смысл сходить с ума из-за разных мыслей. живите полной жизнью, ваша самооценка не должна зависеть от чьего-то звонка. Все комментарии69521
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Нематериальные ценности...
Проза : Нематериальные ценности...     

Предновогодняя суета. Миллионы людей пребывают в эйфории. Кто-то бежит на работу, кто-то на свидание, кто-то за подарками любимым и ещё множество других вариантов… Рядом пролетели девчонки- школьницы, заливаясь звонким беззаботным хохотом. На входе в метро стоят два не очень опрятных лица без определенного места жительства. Со специфически посиневшими и отёкшими лицами. В народе их называют «синяками»! Они что-то вальяжно обсуждают, наверно, где выгодней сдать макулатуру, ну или что-то в этом роде…

Напротив метро стоит бизнес-центр класса люкс. Потрясающий вырисовывается контраст к «синякам» - из белой БМВ Х6 выходит молодая пара –высокий мужчина в идеально сидящем на нём пальто лет 35, и женщина с шикарными рыжими кудрями в белой норковой шубе. Женщина говорит по телефону, и судя по тому, как она машет руками – она кого-то воспитывает!!! Видимо, в её лице представлен строгий начальник! Мимо прошли три парня - студента обсуждая какую-то девушку. Вот заходит женщина в метро с двумя большими сумками. Так странно… Неужели у неё нет мужчины, который смог бы ей помочь? Хотя в наше время это уже не странно…

От последних моих наблюдений меня отвлёк начавшийся снег. Я посмотрела на небо. Хлопья нежно падали на лицо и таяли. Словно поцелуи любимого… С которым мы всегда встречались на месте, где я стою. Но только этот день далеко не такой, как раньше. Ведь я понимаю, что он не придёт… Сегодня уже месяц, как я разговариваю с его фотографией, пишу смс, набираю номер телефона… - и не получаю ответа, как я вижу его в действии только во сне, как я смотрю на небо и мечтаю встретится с ним глазами… Уже месяц, как я пытаюсь заесть шоколадом и заспать четырнадцатью часовым сном эту правду жизни… записать её на бумаге и сжечь…Выплакать её и смыть… Но она предательски остаётся в памяти и разъедает душу … Уже месяц, как он смотрит на меня с неба и молчит…

А вокруг бегут люди, и у каждого своя жизнь, свои проблемы, интересы, цели и задачи. И никому нет дела ни до кого вокруг. Я думаю, мало кто из этих людей сейчас задумывается о том, что жизнь преподносит нам такие сюрпризы, которые совершенно не соответствуют нашим планам. Порой, из привычного нам материального мира, который называется жизнь, вырывают полных сил и энергии людей, у которых были цели, мечты, желания…Но судьба не спросила разрешения: «Можно ли их забрать?» И нас не спросит… Иисус говорил о том, что нужно копить нетленные богатства – а это сила духа, добродетели. А мы гонимся за деньгами, благами, успехом, влиянием, признанием и тому подобное, но зачтётся ли это на последнем суде…?

1145
Комментариев: 2
ПРИНЦЕССА
ПРИНЦЕССА

30 января 2010 21:00:14
2010-01-30 21:00:14

Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ. ГОВОРЯТ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.........ХОТЯ ЕРУНДА. КОГО ОНО ИЗЛЕЧИЛО. НО ОНО ВСЕ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ivi
927 Ivi
ivi offline
Репутация : 0
Комментариев 2 0
31 января 2010 16:44:12
2010-01-31 16:44:12

На востоке говорят, что чем больше тоскуют о том кто ушел в другой мир, тем ему хуже. Тоска и печаль оставшегося, не дают душе идти её путем, удерживают рядом. Если любите,отпустите.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
dilao
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке