Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : мои волосы
1 минуту назад2016-12-11 15:06:37 от шоколадочка
18143Где-то читала, что чем чаще мыть голову, тем хуже может становиться волос. Но понятное дело, и с грязной шевелюрой вряд ли кому захочется, может просто выбирать шампуни для объема волос, может у них какое-нибудь особенное действие и волосы не будут казаться жирными и зализанными. Попробуйте натураль ... Все комментарии67706
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории из жизни - Хороший подарок бабушке из своей же не осторожности
Истории из жизни : Хороший подарок бабушке из своей же не осторожности     

Всем привет.Этот случай произошел 5 лет назад,это было 30 мая,день рождение моей бабушки,ей тогда исполнялось 53 года, вот нас привезли, приехали только я мама и братик, папа был на учебе(сессию сдавал),вот,купили торт, поздравили, все довольны, все как положено на праздник,вот и бабушка как раз все наготовила мы начали накрывать стол, вот кто за что взялся, кто сервировкой занялся, кто накладывал готовые блюда, и тут мне поручили принести тарелки.чистые тарелки,но вот братик решил мне помочь и взял большую половину отнес на стол и тут мне осталось всего одна тарелка, вот но вот в своих туфлях мне было не удобно ходить по лестнице, и я решила переобуться,в чем моя ошибка,обула бабушкины тапки 39 размера, у меня ж 35,маленькая ножка,а мы ж решили по сидеть во дворе,по этому и естественно стол накрывался не в доме,так вот иду я с этой же тарелкой,прохожу лестницу,которая ведет же на улицу, и на последней степеньке тапок зацепился за эту ступеньку, я упала, ркеи у меня были на разбитой тарелке, мама с бабушкой стоят онемевшие,видят что я лежу не поднимаясь,начали меня подымать, и с ужасом бабушка побежала за аптечкой, дедушка за жгутом(чтобы руку перевязать, мама осталась со мной, я непоняла что случилось , тут дедушка бежит перевязывает мне руку,посмотрела на руку свою, и под ладожкой такая вроде дыра, сочилась кровь,оказывается я сильно поранила руку,рана была большая, я даже не чувствовала боли я была в таком шоке, я сильно напугалась, но знала что жгутом перевязвают руку при случаях когда сильное кровотечение, например когда порезал вену, вот я тут вбила в голову уже все конец, братик подбежал увидео мою руку сильно испугался начал плакать:Катя умрет, вы убили мою Катю!

мама держит меня на коленях, возле меня вот такое движение, крики происходятвсе в ужасе что делать,бабушка в скорую позвонила, руку мне перевязвли каким то белым полотном, которое со временем ставало красным. рука от жгута была синяя,так вот все это дальше происходило, бабушку с Ваней(моим братиком) оставили дома,просто бабушка человек очень эмоциональный,не хотели чтобы она лишний раз нервничала,вот со мной поехала мама и дедушка,отвезли меня в нашую городскую больницу, нашли врача,дальше же все пошло спокойно, рану мне зашили,поехали домой к нам, дальше, это был уже вечер, привезли нам бабушку с Ванькой,привезли за одно то что должно было быть на праздничном столе,Ванька меня увидел, аж расплакался:Катя жива!,вот так вот,поужинали спокойно, успокоились,посмеялись даже,все обошлось,праздник все таки отметили.Папа когда приехал уже, рука уже тогда проходила,это было уже 2 дня до снятия швов как то рассказали как все произошло, он такой улыбается:Дааа Катюха, ну ты можешь конечно делать сюрпризы!)))))По этому каждое 30 мая,не могу невспомнить эту историю,шрам не такой и страшныйт уже,позапрошлый год на меня свалили мыть посуду,после каждого стола,так как было много гостей, бабушке исполнялось 55, вот,бабушка перед этим проверила в чем я обута и одета,заложены ли у меня волосы,я сама ходила уже осторожно с посудой,задание облегчили мне, братик решил носить по тихоньку посуду, чтобы я опять не начудила.Прост убирать больше было не кому,да и за праздничным столом все пожилые люди,ну а мне там что делать. Вот так вот, такой подарок сделала была,ужасно неудобно, стыдно, за свою неосторожность,до сих пор когда приезжаю к ней боюсь сделать куда то лишний шаг,вот так то.

11465
Другие Истории из жизни
Комментариев: 1
Гость
Гость

02 января 2013 13:44:00
2013-01-02 13:44:00
Ну у вас и история конечно!Зато будет что вспомнить)))Я тоже как то раз руку сильно порезала бегу домой дома кричу "мама мама я руку порезала" мама на кухне была кричит "сильно?" я говорю что "не очень" мама заходит в прихожую... короче с тех пор моя мама крови боится)))))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке